초코동희의 러브러브 공주 > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 5,636건, 최근 3 건 안내
[프리티걸]

초코동희의 러브러브 공주

초코동희 2015-02-26 (목) 12:25 3년전 4342  

안녕하세요~ 초코동희입니다.

이번엔 시와 같이 올려여!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​맨날 글적을 때 시 적습니다~

눈사람 

남동희

소복소복,

눈이 내립니다.

아이가 돌을

휙휙.던지며

예쁜 눈​사람얼굴.

게다가 옷도 되었습니다.​

잘 감성하셨나요?

이 밑에 요 그림은 제가 태국을 가족여행으로 갔다와서 ​직접 찍은 풍경이에요. 저만큼 이쁘죠?
561f63551f61725bfe457721fea73348_1424920 

초코동희 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

긔요미뭉치 2015-03-01 (일) 09:35 3년전
이럴수가..
시를 쓰시다니...
마침 오늘 눈이 왔는데 정말 좋은 시에요!
태국 여행 다녀오셨나봐요. 풍경이 정말 예쁘네요!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 5,636건, 최근 3 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
프리티걸  웨딩 데이 두근두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 5 인기글
by 곰씨   19090   03-16
프리티걸  백설공주 프리티걸이 새로 나왔어요~ 6 인기글
by 곰씨   5865   04-13
공지  유튜브채널을 구독해주세요^^ 4 인기글
by 곰씨   6661   03-28
프리티걸  신데렐라의 두근 두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 3 인기글
by 곰씨   3910   03-28
5632 utf-8
 우익 비판 애니메이션 추천 10선
by gg종50gg   0   17:52
5631 utf-8
 그렌라간 정발 BD 가격 많이 내려갔네요.
by gg종50gg   5   14:14
5630 어디서본얼굴
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
by 숭아   21   14:13
5629 utf-8  러블리즈 '여우가 막 들이댐' 서지수
by gg종50gg   10   09-22
5628 utf-8  코노스바 13권 나왔네요
by gg종50gg   11   09-22
5627 utf-8  수영하는 오승아
by gg종50gg   10   09-22
5626 utf-8  2018 F2 모나코 그랑프리 하이라이트... - 한세용 드라이버 출전
by gg종50gg   8   09-22
5625 utf-8  180905 여자친구 GFRIEND 여름여름해 Sunny Summer & 밤 Time For The Moon…
by gg종50gg   23   09-21
5624  출사표를 던지다!!!!!!!!!!!
by 머브의오27   7   09-21
5623  LG 냉장고 쓰지마세요
by 머브의오27   9   09-21
5622  LG 냉장고 쓰지마세요
5621  꼭 좀 봐주세요
5620  미안해
by 머브의오27   5   09-21
5619  속옷사이즈 이럴경우 안맞는거지?
by 머브의오27   6   09-21
5618  국민여러분,도와주십시오.
by 머브의오27   10   09-21
5617  아 진짜 너무하네
5616  너네는 나이차이 어느정도까지...
by 머브의오27   4   09-21
5615  추가+)편의점 손님이랑 욕하...
by 머브의오27   10   09-21
5614 utf-8  멤버들 뚫어져라 쳐다보는 쯔위
by gg종50gg   9   09-21
5613 utf-8  웬디 파워업
by gg종50gg   12   09-21
5612 utf-8  급소를 처음 배운 아이 . gif
by gg종50gg   10   09-21
5611  전쟁이 없어지는 지구918WARP
5610  모르는 할머니에게 욕먹었습니다.
by 머브의오27   4   09-20
5609 어디서본얼굴  원숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
by 핵인싸하빈곤듀   76   09-20
5608 utf-8  2018 F2 모나코 그랑프리 하이라이트... - 한세용 드라이버 출전
by gg종50gg   11   09-20
5607 utf-8  급소를 처음 배운 아이 . gif
by gg종50gg   21   09-20

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기