그리기방법! 초코동희만화편. > 자랑하기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 1,086건, 최근 0 건 안내
[기타]

그리기방법! 초코동희만화편.

초코동희 2015-02-25 (수) 15:58 2년전 432719  

저번에 제가 하츠네미쿠 올렷잖아여.

그거 보고 댓글로 많은 사람들이 궁금해 하더군요.

그래서 배스트2로 그리기 많이 올렷어요.

추천과 댓글 필수구요.

이거 하고 바로 엑소왕쟈초희(제 언니)꺼

나갈꺼에요.

같이 그려서 2개 더 나가요~

이 그림 제가 네이버 올린거.

제 언니두요. 올렸어요!

하지만 찾아보지 마세욥!

옛날 꺼라 1시간 찾아도 못가요.

초코동희 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

날아라 2015-02-25 (수) 16:09 2년전
옹 이쁜데요
주소 답글
긔요미뭉치 2015-02-25 (수) 16:17 2년전
오 정말 예쁜데요?
언니 분도 그림 잘 그리시던데
그림 더 올려주세요~>_<
주소 답글

초코동희 2015-02-26 (목) 12:29 2년전
흑흑 알겟어요. 오늘 2개 올렷어요ㅠ
주소 답글
초코동희 2015-02-25 (수) 16:21 2년전
알앗어요
주소 답글
슬아 2015-02-25 (수) 18:22 2년전
그림 잘그렸다!!!(부러움)아! 맞다! 자기소개 안녕하세요 새로들어온 신입생 한슬아 저는 은지와 친하고 보미와 친한 한 슬아 라고 합니다.!!! 잘 부탁 드려요.~나이는 보미와같은 올해 고등학생3학년 입니당!!!
주소 답글

방채린 2016-06-21 (화) 16:12 1년전
저는 방채린 입니다. 친하게 지내자 언니
주소 답글

방채린 2016-06-21 (화) 16:21 1년전
어떡해 해요. 언니**

주소 답글
보미 2015-02-25 (수) 18:24 2년전
슬아야! 너 어떻게 들어왔대? 나 이거 하는줄 알았어????
주소 답글
은지 2015-02-25 (수) 18:26 2년전
보미언니!!!슬아언니!!!!보미언니! 다 나았어???? 집에 왔어???
주소 답글
슬아 2015-02-25 (수) 18:28 2년전
은지야 너 보미 오늘 태혼 하는 줄 물랐어??????????????????? 너 보미 컴퓨터 갓다 줬잖아.
주소 답글
쿠후후 2015-02-26 (목) 11:56 2년전
제가그린그림이뻐요..
감사감사
주소 답글
초코동희 2015-02-26 (목) 12:28 2년전
쿠후후님 이 그림은 제가 그린 건데요.....
주소 답글

별빛달빛 2015-02-26 (목) 13:50 2년전
님도 이런거그리잖아요 자기도 이런거 그리면서 왜 남 그림에 욕함
주소 답글

초코동희 2015-02-28 (토) 17:41 2년전
욕한거 아니예요.
다른 님?
주소 답글
슬아 2015-02-28 (토) 16:19 2년전
저의 실제이름이 사실 류수정이에요.저가 고3이라 이제 한슬아라는 이름이 지겨워서 2001년에 이름을 류수정이라고 바꿨어요.그리고 저 남친도 있는데 남친이름이 김성규에요.프로필 편집할께요.슬아를 류수정으로 새로 생긴거로 착각하지 마세요.류수정으로 바꿀거니까.놀라지 마세요.(착각하면 안됍니다.안돼요.슬아에요.)
주소 답글

Emily 2015-03-06 (금) 14:23 2년전
슬아 라는 이름이 더이쁘신데
주소 답글

백지우 2016-01-20 (수) 16:52 1년전
니가 그린 거임? 잘그렸네
주소 답글
Lucy 2015-05-08 (금) 18:25 2년전
하하하하하하하하하....................
주소 답글
Lucy 2015-05-08 (금) 18:27 2년전
그런데 모두 몇살이삼요????????????????????????????
주소 답글
Lucy 2015-05-08 (금) 18:28 2년전
오늘은 어버이날!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
주소 답글
백시연 2015-05-18 (월) 21:33 2년전
와우 이게 사람이 그린 거라니 믿을수가 없어 짱 잘그리셧다 비법좀 알려 주세요 그리고 사진 더 더 올려 주세요 짱이 뻐요>_<
주소 답글
그림쟁이 2015-05-30 (토) 11:29 2년전
1시간 걸려도 못찾는다고하셨죠? 원본 블로그 찾았습니다. 신고하기전에 글 내려주세요.
주소 답글

초코동희 2015-06-11 (목) 20:37 2년전
삭제하겠습니다.댓글 꺼주시죠. 신고는 니가 하는게 아니라 내가 할꺼거등
주소 답글

초코동희 2015-06-11 (목) 20:39 2년전
그리고 이건 그린게 아니라 그리는 방법이거든요
주소 답글

그림쟁이 2015-06-11 (목) 20:52 2년전
그리는 방법이라도 남의 그림을 마음대로 쓰시면 안되는겁니다.
주소 답글

그림쟁이 2015-06-16 (화) 21:44 2년전
죄송합니다만, 비밀번호를 까먹어버렸습니다..
그냥 게시글 삭제하시면 댓글은 알아서 지워지는데 그냥 지워주시면 안될까요?
주소 답글

그림쟁이 2015-06-11 (목) 20:53 2년전
일단 댓글 지우겠습니다만, 6월달안에 이 게시글 삭제 안하시면 원본 블로거분께 신고하겠습니다.
꼭 내려주세요.
주소 답글

초코동희 2015-06-27 (토) 14:00 2년전
근데 이거 삭제 안됨 댓글잇으니까
주소 답글

그림쟁이 2015-07-02 (목) 21:31 2년전
어 어 삭제 안되는건가요..
그럼 수정은 할 수 있나요? 할 수 있으면 그림이라도 내려주시길 바랍니다:)
주소 답글

초코동희 2015-07-04 (토) 16:53 2년전
근데  그림 수정도 않되는데
조금만 봐주시면 안될가여?
주소

그림쟁이 2015-07-04 (토) 20:24 2년전
어 어 그럼 다음엔 남의 그림 절대로 가져오지말아주세요..
주소 답글

초코동희 2015-07-12 (일) 12:48 2년전
감사합니다.
주소
그림 좋아! 2015-06-05 (금) 19:06 2년전
우와!!!!!!
너~~~무 잘 그리셨어요
주소 답글
장세중 2015-07-12 (일) 17:58 2년전
다 예뻐요, 이런거 많이 올려주세요♥
주소 답글
장예진 2015-07-12 (일) 17:59 2년전
이런것 어떻게 그렸어요 비법알여 주삼주삼 정말예쁘고 귀여워요★
주소 답글
장세중 2015-07-12 (일) 18:01 2년전
이런거 너무 에뻐요 앞으로도 많이 올려주세요 비법알려주세요 꼭!!!
주소 답글
혜리 2015-07-18 (토) 22:37 2년전
너어우우우우~무예뻐요

주소 답글
김혜인 2015-07-18 (토) 22:39 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐예뻐요........
주소 답글
장예진 2015-07-24 (금) 21:26 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 답글
니땜에회원가입 2015-07-25 (토) 19:54 2년전
님 불쌍; 님땜에 가입해서 댓글쓰는건데 첫번째사진은 제 집에있는 책임 ㅋㅋㅋㅋ 저보려고 산건데 두번째는 "쏠쏘라"라는분이 그린 그림인데 왜 사칭하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도용하시면 경찰서가셔서 형사처벌받으시거나 고소당하시는거 모르시나 ㅋㅋㅋㅋ이제까지 올렸던 사칭 글 다 내려주시죠 초코동희님 말투보니까 초딩이던데 아직 뭘 몰라서 그런거라 생각하고 봐드린겁니다 ;_; 바로 글 내려주세요. 아닐경우 엄마랑 경찰서가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 님 그림인거 들킬까봐 찾아보지 말라고 하신거구나 찾았는데 ㅎㅎ 글 안 내리시면 그냥 신고에요. ;
주소 답글
겨울 2015-07-31 (금) 16:52 2년전
예뻫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
상큼한라임 2015-08-12 (수) 12:15 2년전
동희님이그린 그림 거의 도용한거입니다 여러분
주소 답글
이서연 2015-08-13 (목) 11:17 2년전
우와! 왠지 내 친구라는 느낌이 들어요 근데 전 그런 이미지가 싫고 남자의 이미지좀 부탁 할게용~
주소 답글
소원 2015-09-02 (수) 17:36 2년전
이거는 네이버블로그에서 퍼온거 맞으시죠??
출처를 적어두셔야 신고안당해요..
주소 답글
프리티걸 2015-09-06 (일) 10:28 2년전
도용했으니 신고했어
주소 답글
보아 2015-12-22 (화) 22:35 1년전
퀄리티가 짱짱이네요! 저도 그런 금손 닮고싶은걸요!! 그림은 그리고 있다만.. 실력이 안는다..(주르륵)
주소 답글
I'm 초코우유 2016-04-12 (화) 14:50 1년전
와~ 진짜 금손이시네여~~
(내 손은 똥??)
근데 댓글(?) 읽어보니까 그런데,,,,
그쪽이 그린거 아니라고,,,,
진짠가요????
주소 답글
비비 2016-04-13 (수) 19:42 1년전
이거...........설마그거예요?초코무늬라는 만화에서 나온는캐릭터....!!!!!아님말고 ㅎ
주소 답글
솜하 2017-05-03 (수) 20:43 5개월전
...그쪽이 그리신 그림이 아니신거 같은데요. 누가 댓글 상황설명좀..
혹시 도용이시면 잡아내겠습니다..초코동희님.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 1,086건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
1086 메이크업  푸에 넘 예브다 만족스러워
by 요정   56   10-15
1085 메이크업  웨딩! 1 인기글
by 까꿍이   210   10-08
1084 메이크업  ㅎㅎ 인기글
by 예응   123   10-07
1083 메이크업  웨딩 메이크업 인기글
by 프린세스   324   09-30
1082 메이크업  프리티 메이크업 인기글
by 프린세스   207   09-30
1081 메이크업  인어공주 메이크업 인기글
by 프린세스   277   09-30
1080 메이크업  공주 메이크업 인기글
by 프린세스   161   09-30
1079 메이크업  공주 메이크업 인기글
by 프린세스   177   09-30
1078 메이크업  아이돌 메이크업 인기글
by 프린세스   163   09-30
1077 메이크업  겨울데이트 스타일링 인기글
by 프린세스   166   09-30
1076 메이크업  웨딩 스타일링 인기글
by 프린세스   132   09-30
1075 메이크업  교복 스타일링 인기글
by 프린세스   125   09-30
1074 메이크업  오피스 스타일링 인기글
by 프린세스   110   09-30
1073 메이크업  모델 스타일링 인기글
by 프린세스   100   09-30
1072 메이크업  밀리터리 스타일링 인기글
by 프린세스   103   09-30
1071 메이크업  힙합 스타일링 인기글
by 프린세스   112   09-30
1070 메이크업  한복 스타일링 인기글
by 프린세스   111   09-30
1069 메이크업  세계의 안경 스타일링
by 프린세스   92   09-30
1068 메이크업  코스프레 스타일링
by 프린세스   84   09-30
1067 메이크업  치어리더 스타일링 인기글
by 프린세스   101   09-30
1066 메이크업  시상식 스타일링
by 프린세스   89   09-30
1065 메이크업  놀이동산룩 1 인기글
by 꿀꿀해   216   09-24
1064 메이크업  귀여 인기글
by 꿀꿀해   237   09-24
1063 메이크업  인어공주 에리엘 메이크업 2 인기글
by 나롱이   499   08-20
1062 메이크업  치어리더 스타일링 인기글
by 소령thfud   404   08-06
1061 메이크업  겨울 데이트 메이크업 5 인기글
by 수망   472   07-15
1060 메이크업  힙합 스타일링 인기글
by 수망   328   07-15
1059 메이크업  오피스 스타일링 인기글
by 수망   308   07-15
1058 메이크업  한복 스타일링 인기글
by 수망   335   07-15
1057 메이크업  웨딩 스타일링 인기글
by 수망   334   07-15

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기