엑소왕쟈의 프리티걸2(쉬는 시간) > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 0건, 최근 0 건 안내
[기타]

엑소왕쟈의 프리티걸2(쉬는 시간)

엑소왕쟈초희 2015-02-22 (일) 15:50 4년전 24799  

이거 제가 그려봤는데 심사평좀 해주세요♥ 

엑소왕쟈초희 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

보미 2015-02-22 (일) 16:35 4년전
잘 그리셨네요~ 베리굿 최고,짱
주소 답글

보미 2015-02-22 (일) 16:38 4년전
배경음악(카구로치의 여름)도 좋고 도라에몽이 참 귀엽네요. 저도 잘 그리지만..............................
주소 답글

엑소왕쟈초희 2015-02-25 (수) 12:04 4년전
우와 그림그린거 한번 보고싶어용!!
주소 답글

엑소왕쟈초희 2015-02-25 (수) 12:04 4년전
감사합니당~♥
주소 답글

초코동희 2015-03-11 (수) 22:11 4년전
언니 혼자 뭐해??
주소 답글
보미 2015-02-22 (일) 16:40 4년전
엑소왕쟈초희 님 쥬니어네이버 게임랜드에 들어가셔서 검색에서 퍼피워터피아를 검색하시면 나오거든요. 한번 해 보세요 설치 해야 할 수도 있고 안 할 수도 있어요.~ 한번 해 보시고 ycy27님이 만드신 청순 메이크업에 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.~ YCY27님이 어떻나 아시게.
주소 답글
오규석 2015-02-23 (월) 10:03 4년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
보미 2015-02-23 (월) 11:47 4년전
오규석님 비밀글로 하면 돈 들어요.
주소 답글
수민 2015-02-23 (월) 15:44 4년전
넘  잘그리셨어요
주소 답글
완다 2015-02-23 (월) 15:48 4년전
도라에몽 을 엄청 잘 그리셨어요  저도 그렇게  그림을  좀 그리고  싶네요  부럽습니다
주소 답글
2015-02-23 (월) 16:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
이응 2015-02-23 (월) 18:11 4년전
우아아!!진짜 저보다 잘그리시네요ㅜㅠ 저도 그림을 잘그린단 소리를 듣지만(자랑아닙ㅋ) 제가
그린것을 보면 만족하지않아요ㅋㅋㅋ 님처럼 그림을 잘그리고싶어요!!ㅠㅠ
주소 답글
긔요미뭉치 2015-02-24 (화) 06:57 4년전
와 정말 잘 그리시네요!
저도 잘 그리고 싶어요. ㅠㅠ
주소 답글
버블 팝 2015-02-24 (화) 17:05 4년전
잘그렸는데
이런그림어떠케그리는거예요 ㅋㅋㅋ
주소 답글
쿠후후 2015-02-28 (토) 17:46 4년전
이야길어서한참찾은보람이있군요
TY프로인줄......
주소 답글
저스틴비버 2015-04-24 (금) 22:06 4년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
장예진 2015-07-12 (일) 18:03 3년전
정말 귀여워요 도라에몽 말고도 올려주세요
주소 답글
릴리 2015-07-12 (일) 18:05 3년전
정말 멋져요 다른것도 많이 올려주세요 TV프로인줄알았읍니다......
주소 답글
삐에몽 2016-03-01 (화) 14:12 3년전
도라에몽잘그리셧다..(`도라에몽′해석:TV에서메뉴눌르고키즈눌르고밑으로가다보면나옴!또세로운도라몽들을보고싶다면그만화에대고↓을클릭하면됀다.ㅋㅋ)
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 0건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
다음검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기