엘사! > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 203건, 최근 9 건 안내
[기타]

엘사!

ycy27 2015-02-22 (일) 14:23 3년전 8415504  

​이번에는 프리티걸말고,이쁜엘사를 올렸습니다.^^

그 옆에 또 다른것이^^​

ycy27 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

ycy27 2015-02-22 (일) 14:24 3년전
엘사옆에 아주 째간한 것이 있어요.^^
아!그리고 긔요미뭉치씨 저번에 이모티콘같은거 어떻게 올리냐고 물어 보셨지요?
주소 답글

남정원 2015-06-08 (월) 10:02 3년전
anjsi?
주소 답글

아이린 2015-11-24 (화) 12:25 3년전

넘 예쁨예쁨~^^♥♬
주소 답글

alfkd 2016-01-17 (일) 18:40 3년전
짱예븜

주소 답글

Jaesika 2017-02-18 (토) 16:29 1년전
It's so pretty.Wow.
주소 답글
ycy27 2015-02-22 (일) 14:28 3년전
네이버에서 움지이는 사진을 구해서 글쓰기 할때 사진첨부1과사진첨부2가있잖아요.
거기서 프리티걸사진은 사진첨부1,2상관없구요. 사진에다가 올리면돼요.^^
라고 썻습니다.^^
비밀글 죄송합니다.(긔요미뭉치님)
주소 답글
지후 2015-02-22 (일) 14:58 3년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

ycy27 2015-06-16 (화) 18:58 3년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
보미 2015-02-22 (일) 15:27 3년전
ycy27님 잠금이 어디에 돼어 있었네요.
주소 답글
csj2670 2015-02-22 (일) 20:40 3년전
쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠vmflxl
주소 답글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2016-06-13 (월) 18:58 2년전
뭐라쓴거임?
주소 답글
이현진 2015-02-23 (월) 10:07 3년전
너무예뻐요
주소 답글
이현진 2015-02-23 (월) 10:09 3년전
너무못생겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

Emily 2015-03-02 (월) 14:50 3년전
안못생겼는 데?
주소 답글

ycy27 2015-09-19 (토) 15:39 3년전
신고했습니다.
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 23:44 3년전
니가더못생겼어요개녀나
주소 답글

랄라리오 2016-08-22 (월) 20:03 2년전
님 거울 보고 오삼요
관종은 가라!!!
주소 답글
보미 2015-02-23 (월) 11:50 3년전
저가 모르고 삭제를 해 버렸네요. 근데 재밌죠?
주소 답글

ycy27 2015-03-24 (화) 20:03 3년전
뭐가재밌어요?
주소 답글
배정현 2015-02-23 (월) 13:25 3년전
너무에뻐요!!
어떻게 이렇게 할수 있어요?
주소 답글
이응 2015-02-23 (월) 18:18 3년전
이뿐 엘사
주소 답글
긔요미뭉치 2015-02-24 (화) 06:51 3년전
아하 움직이는 사진이었군요!
알려주셔서 감사해요!
엘사 옆에 저건... 강아지인가요?
귀엽네요. ㅎㅎㅎ
주소 답글
버블 팝 2015-02-24 (화) 16:59 3년전
너무예뻐요
주소 답글
ycy27 2015-02-24 (화) 18:30 3년전
댓글 올려주신 사람 다들 갑사합니다.^^
주소 답글

소원 2015-09-01 (화) 17:10 3년전
감사하긴요~~~ ycy27님이 좋은글을 올려주시니 실시간검색어 2위에도 뜨고하는거죠♥
주소 답글
디오케 2015-02-25 (수) 11:22 3년전
우와 정말 예뻐요 직접 그린거예요??
아니면 네이버에서 옴겨 온거예요??
옆에는 강아지가 있네요 강아지도 엄청 귀여운것 같아요
주소 답글
Emily 2015-02-26 (목) 14:56 3년전
와우 화사해요!!
주소 답글
ㅎㅎ 2015-02-27 (금) 09:50 3년전
너무  잘그리네요  부러워요
주소 답글
ㅐㅐ 2015-02-27 (금) 09:59 3년전
어떻게  그렇게  잘  그릴  수  있죠!!!!
주소 답글
조윤빈 2015-02-28 (토) 15:13 3년전
와  잘그리네요
주소 답글
쿠후후 2015-02-28 (토) 17:48 3년전
제도생집합에따라서...
강아지귀여워
주소 답글
귀요미윤빈^^ 2015-03-08 (일) 13:46 3년전
ㅋ  저도요
주소 답글
저스틴비버 2015-04-24 (금) 22:04 3년전
이뽀^^
주소 답글
seo yuju 2015-05-16 (토) 14:02 3년전
멋져요~

주소 답글
우앙 2015-05-16 (토) 15:31 3년전
꺅 나 엘사 좋아하는대 님들 쨩! 다음에도 예쁘게 공개 해주세용~!^^
주소 답글
백시연 2015-05-18 (월) 21:19 3년전
와우~ 나 엘사 진짜 좋아하는데 완전 짱 예쁘다 내 폰에 엘사 사진 꼭 다음에 찍어야지
주소 답글
미진 2015-05-19 (화) 21:10 3년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

소희 2015-05-22 (금) 21:05 3년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
소희 2015-05-22 (금) 21:04 3년전
짱이애요
주소 답글
김주현 2015-05-28 (목) 18:09 3년전
엘사가넘이뻐요^^정말잘그렸네요^~^
주소 답글
체리데스 2015-05-30 (토) 14:50 3년전
헐.. 대박 이쁜...
주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 16:53 3년전
이삐다~~~~~!!!!!!!어떻게끄렇께잘만들어요~?
주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 17:16 3년전
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:12 3년전
안넝하세염

요미또임니당당당~~~~~~
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:14 3년전
나도잇는데문자가 안와요

메시지좀.....
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:17 3년전
저기 ycy27님 메시지부탁드려요
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:18 3년전
네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:20 3년전
제제제제제제제제제제제제제제제제제제제제 발~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐아잉
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:22 3년전
미안해요......무자안오니까,.....그만할께요.....감사햇.....흑흑흑
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:23 3년전
내가뭐라고햇지?????
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:25 3년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:26 3년전
카카카카카카카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 11:55 3년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 11:56 3년전
나만,.....왕따시키고
주소 답글

로미 2015-06-02 (화) 18:13 3년전
왕따아님ㅋㅋ