엘사! > 자랑하기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 1,046건, 최근 0 건 안내
[기타]

엘사!

ycy27 2015-02-22 (일) 14:23 2년전 2534063  

​이번에는 프리티걸말고,이쁜엘사를 올렸습니다.^^

그 옆에 또 다른것이^^​

ycy27 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

ycy27 2015-02-22 (일) 14:24 2년전
엘사옆에 아주 째간한 것이 있어요.^^
아!그리고 긔요미뭉치씨 저번에 이모티콘같은거 어떻게 올리냐고 물어 보셨지요?
주소 답글

남정원 2015-06-08 (월) 10:02 2년전
anjsi?
주소 답글

아이린 2015-11-24 (화) 12:25 1년전

넘 예쁨예쁨~^^♥♬
주소 답글

alfkd 2016-01-17 (일) 18:40 1년전
짱예븜

주소 답글

Jaesika 2017-02-18 (토) 16:29 7개월전
It's so pretty.Wow.
주소 답글
ycy27 2015-02-22 (일) 14:28 2년전
네이버에서 움지이는 사진을 구해서 글쓰기 할때 사진첨부1과사진첨부2가있잖아요.
거기서 프리티걸사진은 사진첨부1,2상관없구요. 사진에다가 올리면돼요.^^
라고 썻습니다.^^
비밀글 죄송합니다.(긔요미뭉치님)
주소 답글
지후 2015-02-22 (일) 14:58 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

ycy27 2015-06-16 (화) 18:58 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
보미 2015-02-22 (일) 15:27 2년전
ycy27님 잠금이 어디에 돼어 있었네요.
주소 답글
csj2670 2015-02-22 (일) 20:40 2년전
쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠vmflxl
주소 답글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2016-06-13 (월) 18:58 1년전
뭐라쓴거임?
주소 답글
이현진 2015-02-23 (월) 10:07 2년전
너무예뻐요
주소 답글
이현진 2015-02-23 (월) 10:09 2년전
너무못생겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

Emily 2015-03-02 (월) 14:50 2년전
안못생겼는 데?
주소 답글

ycy27 2015-09-19 (토) 15:39 2년전
신고했습니다.
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 23:44 2년전
니가더못생겼어요개녀나
주소 답글

랄라리오 2016-08-22 (월) 20:03 1년전
님 거울 보고 오삼요
관종은 가라!!!
주소 답글
보미 2015-02-23 (월) 11:50 2년전
저가 모르고 삭제를 해 버렸네요. 근데 재밌죠?
주소 답글

ycy27 2015-03-24 (화) 20:03 2년전
뭐가재밌어요?
주소 답글
배정현 2015-02-23 (월) 13:25 2년전
너무에뻐요!!
어떻게 이렇게 할수 있어요?
주소 답글
이응 2015-02-23 (월) 18:18 2년전
이뿐 엘사
주소 답글
긔요미뭉치 2015-02-24 (화) 06:51 2년전
아하 움직이는 사진이었군요!
알려주셔서 감사해요!
엘사 옆에 저건... 강아지인가요?
귀엽네요. ㅎㅎㅎ
주소 답글
버블 팝 2015-02-24 (화) 16:59 2년전
너무예뻐요
주소 답글
ycy27 2015-02-24 (화) 18:30 2년전
댓글 올려주신 사람 다들 갑사합니다.^^
주소 답글

소원 2015-09-01 (화) 17:10 2년전
감사하긴요~~~ ycy27님이 좋은글을 올려주시니 실시간검색어 2위에도 뜨고하는거죠♥
주소 답글
디오케 2015-02-25 (수) 11:22 2년전
우와 정말 예뻐요 직접 그린거예요??
아니면 네이버에서 옴겨 온거예요??
옆에는 강아지가 있네요 강아지도 엄청 귀여운것 같아요
주소 답글
Emily 2015-02-26 (목) 14:56 2년전
와우 화사해요!!
주소 답글
ㅎㅎ 2015-02-27 (금) 09:50 2년전
너무  잘그리네요  부러워요
주소 답글
ㅐㅐ 2015-02-27 (금) 09:59 2년전
어떻게  그렇게  잘  그릴  수  있죠!!!!
주소 답글
조윤빈 2015-02-28 (토) 15:13 2년전
와  잘그리네요
주소 답글
쿠후후 2015-02-28 (토) 17:48 2년전
제도생집합에따라서...
강아지귀여워
주소 답글
귀요미윤빈^^ 2015-03-08 (일) 13:46 2년전
ㅋ  저도요
주소 답글
저스틴비버 2015-04-24 (금) 22:04 2년전
이뽀^^
주소 답글
seo yuju 2015-05-16 (토) 14:02 2년전
멋져요~

주소 답글
우앙 2015-05-16 (토) 15:31 2년전
꺅 나 엘사 좋아하는대 님들 쨩! 다음에도 예쁘게 공개 해주세용~!^^
주소 답글
백시연 2015-05-18 (월) 21:19 2년전
와우~ 나 엘사 진짜 좋아하는데 완전 짱 예쁘다 내 폰에 엘사 사진 꼭 다음에 찍어야지
주소 답글
미진 2015-05-19 (화) 21:10 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

소희 2015-05-22 (금) 21:05 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
소희 2015-05-22 (금) 21:04 2년전
짱이애요
주소 답글
김주현 2015-05-28 (목) 18:09 2년전
엘사가넘이뻐요^^정말잘그렸네요^~^
주소 답글
체리데스 2015-05-30 (토) 14:50 2년전
헐.. 대박 이쁜...
주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 16:53 2년전
이삐다~~~~~!!!!!!!어떻게끄렇께잘만들어요~?
주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 17:16 2년전
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:12 2년전
안넝하세염

요미또임니당당당~~~~~~
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:14 2년전
나도잇는데문자가 안와요

메시지좀.....
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:17 2년전
저기 ycy27님 메시지부탁드려요
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:18 2년전
네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:20 2년전
제제제제제제제제제제제제제제제제제제제제 발~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐아잉
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:22 2년전
미안해요......무자안오니까,.....그만할께요.....감사햇.....흑흑흑
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:23 2년전
내가뭐라고햇지?????
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:25 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 08:26 2년전
카카카카카카카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 11:55 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
요미또 2015-05-31 (일) 11:56 2년전
나만,.....왕따시키고
주소 답글

로미 2015-06-02 (화) 18:13 2년전
왕따아님ㅋㅋ
주소 답글
요미또 2015-06-02 (화) 18:14 2년전
밉어ㅠㅠ
주소 답글
정은지 2015-06-04 (목) 19:19 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

줄리엣 2015-07-03 (금) 15:22 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
정은지 2015-06-04 (목) 19:20 2년전
주소 답글
정은지 2015-06-04 (목) 19:21 2년전
♡♡
주소 답글
정은지 2015-06-04 (목) 19:22 2년전
♥♥♥♥♡♡♡♡
주소 답글
요미또 2015-06-06 (토) 18:26 2년전
감사해요^^ 근데 필요가 없어요.
저 친구생겨서요.ㅋㅋ죄송
주소 답글
정애니 2015-06-07 (일) 08:24 2년전
정말 예쁘네요   
진짜갔테요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
요미또 2015-06-07 (일) 19:23 2년전
그래요??????????
주소 답글
쿠야쿠야 2015-06-09 (화) 19:49 2년전
이쁘네요^^
주소 답글
쿠야쿠야 2015-06-09 (화) 19:51 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

ycy27 2015-06-16 (화) 19:03 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
김미서 2015-06-10 (수) 10:16 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
빵순이 2015-06-11 (목) 13:16 2년전
이뿐이!
주소 답글
alsdk 2015-06-11 (목) 13:53 2년전
예보 엘사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
godms 2015-06-14 (일) 13:53 2년전
그리셨나요?
주소 답글
쿠아냠이 2015-06-16 (화) 14:22 2년전
그린거 아닌듯ㅎ
주소 답글
ycy27 2015-06-16 (화) 19:04 2년전
여기에 글을 올려주신분들 다~~~넘 감사하고요.
덕분에 인기있는 글2위에 떳어요.~~~~
주소 답글
요미또 2015-06-18 (목) 18:37 2년전
넹~^^
주소 답글
키즈짱최고 2015-07-15 (수) 13:59 2년전
왁너무잘그려요화가에요?
주소 답글
예초 2015-08-05 (수) 21:58 2년전
졸예 ㅇㅈ
주소 답글
Joker 2015-08-08 (토) 14:13 2년전
님  이  사진  일러죠? 이거  만약  일러면 님신고하고  아니면  제가  댓삭하겠습니다  직접그리셨다면 죄송하구요;;그리고  일러라면  작작  퍼오세요;
주소 답글

ycy27 2015-09-19 (토) 15:41 2년전
직접그렸습니다.
주소 답글

2016-08-13 (토) 17:48 1년전
아니 님 누가 봐도 이거 지금 퍼온거 티나는ㄴ데 저작권을 뭘로 알고 계세요....? 님이 그린거 맞다면 증거좀 주세요 레이어 좀 올려주실래요???
주소 답글

슈리 Bs 2016-12-04 (일) 10:45 10개월전
어머 뭘 먹고 자라서 거짓말을 이렇게 잘하시나? ㅋㅋ 아니 님아 누가 봐도 퍼온거 티납니다 구라야
이거 내가 네이버에서 찾아봤는데 이것보다 예전에 올라온 게시글이야 ㅋㅋ 개뻥치시네 진짜 구라
잘깐다 이놈이 정말 정신이 나갔나 본데 니가 그린거 증거 내놔 도용 새끼야
주소 답글
엘사편 2015-08-12 (수) 11:38 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
엘사편 2015-08-12 (수) 11:41 2년전
이럴경우 있는 경우 라는걸 잊지 마세용.
행복하신 여러분 절사랑해 주셔서 감사해용
주소 답글
귀요미냥이 2015-08-13 (목) 19:48 2년전
팬아트하는법좀알려주세용 ㅠㅠㅠ
주소 답글
소원 2015-09-01 (화) 17:17 2년전
엘사가 너무 이쁘네요..부럽게시리..가끔가다보면 겨울왕국 한물간지가 언젠데 아직도 엘사타령이냐는 분들이 계시던데
엘사가 이뻐서 좋아라하는겁니다! 이건 엘사그림인데..퍼오신건가요? 그리고 연예인사진이나 그런것도 다들 퍼오시잖아요.
이것도 딱히 문제가 안되는거 아닌가요? 저는 잘 몰라서요^^
주소 답글

2016-08-13 (토) 17:56 1년전
글주님 대신 답변 죄송합니다만, 막 퍼오는 것은 문제가 됩니다. 만약 소원님께서 정성들여 그림을 그렸는데, 다른 사람이 자신이 그렸다고 하며 마구 올리면 소원님도 기분이 나쁜거랑 똑같습니다..
주소 답글
ycy27 2015-09-19 (토) 15:44 2년전
다들 이 엘사에 많은 관심덕분에 2위가 됐습니다. 앞으로도 많은 활동을 할꺼구요,조금 나쁜말은 신고했습니다.
감사합니다.
주소 답글
근영 2015-10-23 (금) 16:50 1년전
엘사그린거에여
주소 답글
으에에 2015-10-28 (수) 18:47 1년전
세상에..안봐도 도용이란걸 느낄수있습니다 정말..
주소 답글
뿌니뿌니 2015-11-22 (일) 12:37 1년전
대회 나가도 1등 할 것 같은데
주소 답글
신세희짱~~ 2015-12-01 (화) 15:57 1년전
dlQnrlsgksep wha dpftkfmf ekfadkTdmaus whgrpTspdy...
주소 답글
안세은 2015-12-02 (수) 17:55 1년전
헐 대박 잘그렸긴한데 망토에 가렸네요......
주소 답글
안세은 2015-12-02 (수) 17:56 1년전
진짜 잘 그리신다.(부러워용)
주소 답글
수정 2015-12-16 (수) 19:01 1년전
엘사가 너무너무 예뻐요 굿굿굿
주소 답글
이영현 2015-12-27 (일) 09:14 1년전
잘 그렸어요
주소 답글
루루 2016-01-07 (목) 14:56 1년전
저걸엏떻게그려요?
주소 답글
루루 2016-01-07 (목) 14:59 1년전
귀요미뭉치님 만큼 짱짱 예뻐요.^0^친하게지네요.^0^
주소 답글
루루 2016-01-07 (목) 15:06 1년전
죄송해요.제가두분을좋아해서 ㅎㅎ 죄송해요.
주소 답글
루루 2016-01-07 (목) 15:08 1년전
친하게지네고,초상화아님?
주소 답글
루시 2016-01-10 (일) 16:12 1년전
퍼팩트. 너무 이쁨
주소 답글
루시 2016-01-10 (일) 16:14 1년전
만화 엘사보다 더,더,더 이쁨!
주소 답글
와플 2016-01-11 (월) 10:55 1년전
왕~! 이쁘당
주소 답글
애플소녀 2016-01-19 (화) 10:51 1년전
너무예뻐요
주소 답글
zzzz 2016-01-22 (금) 12:04 1년전
이거 직접 그리신거? 설마 남의것 도용같은 몹쓸짓은 하지 않으셨겠죠ㅎㅎ? 이거 그림검색하면 출저나오니깐요ㅎㅎㅎㅎㅎ아냐 전 님을 믿어요ㅎㅎ
주소 답글
민블리 2016-01-25 (월) 19:45 1년전
보자마자 와 했습니다 진짜 잘그리시네요!
주소 답글
jhjhgjhgj 2016-01-31 (일) 14:18 1년전
dlQmQ
주소 답글
오치오치 2016-03-01 (화) 13:46 1년전
봐도봐도예쁘다!넘잘하셔요!아씨예뻐서미치겠네!(솔직히나두할줄알음ㅋㅋㅋ)
주소 답글
남윤진 2016-03-20 (일) 18:19 1년전
정말 이뻐요...
주소 답글
최윤서 2016-04-23 (토) 09:40 1년전
저...저..정..말..예뻐요
주소 답글
최윤서 2016-04-23 (토) 09:41 1년전
저...저..정..말..예뻐요
주소 답글
크펭 2016-05-15 (일) 10:15 1년전
님 죄송한데 이거 도용 아닌가요 퍼오신거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리셨다고 하지 않으셨나요?
https://www.google.co.kr/search?sa=G&hl=ko&q=beauty&tbm=isch&tbs=simg:CAQSlwEJni61YKxP5eIaiwELEKjU2AQaBAgBCAkMCxCwjKcIGmIKYAgDEiiJEYoRqwPsHIUM8BHtHPoW9xb4FskjsyPsI7Qj8SPXLMgj_1DmGI6gkGjCJLMSUzpLfF6hOv93DcZoZKcUl2E8B3pFGGQKAR50gpIEpQDHfct8ERkSD9Or5UnQgAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBFJqklIM&ved=0ahUKEwjZ6Z2k89rMAhWLQY8KHWT6A1oQwg4IGCgA&biw=1920&bih=955#imgrc=ro5GRsIr44XIZM%3A 구글 이미지검색 해봤는데 왜 님이 그린 엘사 사진이 많이있죠? 님이 그렸다면서요 해명하시죠;
주소 답글

크펭 2016-05-15 (일) 10:18 1년전
분명 댓글에 도용같다고 일러면 작작 퍼오라고 어느분이 달았는데
님이 "직접그렸습니다."라고 답글단거 보고 저장해서 구글 이미지검색으로 찾았는데 왜 같은 엘사 그림이 쫙 깔린거죠 님이 직접 그리셨다면서요 뒷북이지만 이거 진짜 님이 그린거 맞아요? 주소 들어가서 보시고 말씀 해주시죠
주소 답글

크펭 2016-05-15 (일) 10:22 1년전
세상에.. 어쩜 도용 하실수가; 나쁜말 신고 하신다는데
이거 그리신분은 힘들게 작업 하셨는지 아세요? 걍 님 눈에 거슬리는건 다 신고인가요
솔직히 님 말도 그렇고 어리신분같은데 글 삭제가능하면 삭제하세요.. 아니면 해명을 하시던가요
님이 그리신거면 사이툴 쓰셨으면 그 작업하신 레이어 캡쳐하셔서 올리세요
주소 답글

산다라 2016-08-22 (월) 11:21 1년전
헐; 뭐야 괜찮다고 생각하고 있었는데... 만약 이거 사실 이면 당장 해명해라;
주소 답글
버섯 2016-08-22 (월) 09:44 1년전
넘 이뻐요
주소 답글
랄랄루 2016-12-19 (월) 16:39 9개월전
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘그렷네
주소 답글
박세린 2017-01-05 (목) 14:08 9개월전
우왕!넘 이뻐여! 저 하마트면 기절할뻔 ㅇ.ㅇ
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 1,046건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
1046 기타  공지사항 인기글
by 박슬기   102   10-07
1045 기타  저만 이상하게 느껴지나요 인기글
by 퍼플엔더   163   10-03
1044 기타  예쁜사진모음 1 인기글
by 하트   307   08-17
1043 기타  하...., 여러분 ....정말 진짜 보고싶었어요.... 인기글
by 미키쨔응♥   524   05-29
1042 기타  내가 만든 사람 3 인기글
by 준민이   598   05-06
1041 기타  한복 스타일링 2 인기글
by criminal   866   03-11
1040 기타  교복녀~♡ 2 인기글
by 달큼한애니타임   1419   12-25
1039 기타  처음을꾸민후업로~ 1 인기글
by 달큼한애니타임   1008   12-24
1038 기타  오피스 스타일링 2 인기글
by sfgt123   1353   10-21
1037 기타  꼭 보삼 인기글
by 레이   1387   09-18
1036 기타  린마루 개임즈 3 인기글
by 레이   1706   09-16
1035 기타  너무나도 잘생긴게 죄라니 슬프지만 웃기다 ㅋㅋ 1 인기글
by RohMom   1589   09-12
1034 기타  너무나도 잘생긴게 죄라니 슬프지만 웃기다 ㅋㅋ 1 인기글
by RohMom   1458   09-12
1033 기타  생일축하 ㅎㅎ 1 인기글
by 토끼사랑   1203   09-12
1032 기타  모델 스타일링~ya 2 인기글
by 아랄랔   1319   09-04
1031 기타  새콤달콤소녀카페~^^입니다(daum cafe) 2 인기글
by 나래   1593   08-24
1030 기타  블로그 1 인기글
by 레이   1058   08-19
1029 기타  이 카페에 여러분을 초대합니다-(DAUM 카페) - 새콤달콤소녀카페 5 인기글
by 민트예은   1879   08-13
1028 기타  제가 뭐를 만들면 좋겠나여? 2 인기글
by 쿠후후   1382   08-09
1027 기타  죄송해요 6 인기글
by 레이   1447   08-04
1026 기타  고민잇으신분여기다강적어주세욥!! 3 인기글
by 이쁘니♥   1199   08-03
1025 기타  고민잇으신분여기다강적어주세욥!! 1 인기글
by 이쁘니♥   1025   08-03
1024 기타  ㅈ...잘했나요? 3 인기글
by 이린   1168   08-01
1023 기타  안녕하세요~ 4 인기글
by 쿠후후   1360   08-01
1022 기타  예뻐요? (웨딩 스타일링) 2 인기글
by 이린   1055   07-28
1021 기타  이뽀요??? 6 인기글
by 레이   1018   07-25
1020 기타  예쁨귀욤가득 씨엘씨clc 3 인기글
by 민트예은   905   07-24
1019 기타  여러분을 이 카페에 초대합니다(다음카페) 8 인기글
by 민트예은   1311   07-24
1018 기타  닥터스 아세요? 인기글
by baby민트   887   07-07
1017 기타  웹툰 만드실 kms님,하푸님,레이님,장미님(?),해미망고님,럭플님!웹툰만들 톡입니다 1 인기글
by baby민트   1049   07-07

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기