셈나는친구#4 > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 140건, 최근 0 건 안내
[한컷웹툰]

셈나는친구#4

허니비 2018-07-22 (일) 13:53 4개월전 8798  

한편숙소6530fc8d9f3b34e9af32f436943a9fef_1532233
6530fc8d9f3b34e9af32f436943a9fef_1532233

셈나는친구:나는 릴리야 근대 블루는 날 좋아하니? 아닐꺼야 나는 사람도 아닌걸

그리고 나는 이세계에선 괴물일 뿐이야 고마워..그리고 미뉴 미안해 그럼 모두들 안녕...

스르륵

미뉴:뭐야 릴리가 사라졌네 분명 이 방에 있었는데.. 그리고 이건 릴리가 좋아하던 노트데... 뭐지..

릴리:이건 내가 재일아끼는물건이야.. 잘 간직해줘..고마워...

미뉴:어? 뭐야 릴리 목소리가 들렸는데 뭐지 여기있니 말해줘...

슈하:화이트 좋아해

화이트: 나도...

ㅎㅎ

안녕하세요 허니비입니다 갑자기 끝나서 이상하죠 그리고 너무짧아서 죄송합니다 스토리해석

과거때 릴리는 갑작스런 교통사고로 8살에 죽는데요 그런데 하늘에서 지구의 새계을 보다가 블루을 봤어요 그런데

하느님이 진심으로사랑하는사람을 보면 환생할꺼라고 말했어요 그리고 결국 환생을했죠 그리고 7년동안 무럭무럭자랐고  드디어 만나게 됩니다 근대 미뉴가 전학오자 블루는 미뉴을 좋아한것같아 결국 포기하기로결심했죠 하지만 하느님의말 만약 사랑하는 사람을 포기하게되면 다시환생거라고 말했어요 그리고 결국 채험학습 1박2일에 잠을잘때 결국 죽었지요 2일의 시간이 주었줬지만 그시간이 오버되어 결국 환생을했어요 그리고 재일소중한 노트을 두고 갔어요 짧은 시간이지만 사랑했고 고마웠다는 의미죠 그리고 결국 그는 환생을하고 다시 없어지닙다

학교에선 미스태리로 남죠 ㅎㅎ

시청해 주셔서 감사합니다

허니비 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

Kate 2018-12-03 (월) 03:12 16일전
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 140건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
140 한컷웹툰  체육의 여왕(3) 인기글
by 쵸룸   296   11-14
139 한컷웹툰  체육의 여왕(2) 인기글
by 쵸룸   231   11-14
138 한컷웹툰  체육의 여왕(1) 인기글
by 쵸룸   248   11-14
137 한컷웹툰  체육의 여왕(프롤로그) 2 인기글
by 쵸룸   270   11-14
136 한컷웹툰  나도 피겨선수 1편 2 인기글
by 유나찡   484   09-25
135 한컷웹툰  나의 변신 9 인기글
by 유나찡   4795   08-23
134 한컷웹툰  우리가 컴퓨터에 나와! 4 인기글
by 유나찡   4616   08-23
133 한컷웹툰  나의 남자6편 2 인기글
by 나롱이   654   07-30
132 한컷웹툰  나의 남자5편 인기글
by 나롱이   515   07-30
131 한컷웹툰  나의 남자4편 1 인기글
by 나롱이   579   07-30
130 한컷웹툰  나의 남자3편 인기글
by 나롱이   585   07-30
129 한컷웹툰  셈나는친구#4 1 인기글
by 허니비   8799   07-22
128 한컷웹툰  셈나는친구#3 1 인기글
by 허니비   6153   07-22
127 한컷웹툰  셈나는친구#2 2 인기글
by 허니비   9206   07-21
126 한컷웹툰  셈나는 친구#1 인기글
by 허니비   10154   07-21
125 한컷웹툰  아침식사#2 인기글
by 허니비   11810   07-21
124 한컷웹툰  달위궁전마지막화 2 인기글
by 하영0ㅁ0   46387   07-02
123 한컷웹툰  달의궁전 2 인기글
by 하영0ㅁ0   674   07-01
122 한컷웹툰  달의궁전mc편 인기글
by 하영0ㅁ0   677   07-01
121 한컷웹툰  달의궁전 인기글
by 하영0ㅁ0   596   07-01
120 한컷웹툰  비가올땐생각해2화 인기글
by 하영0ㅁ0   743   06-16
119 한컷웹툰  비가올땐생각해1화 인기글
by 하영0ㅁ0   696   06-16
118 한컷웹툰  질투의 여신3 2 인기글
by 마리쨩   910   06-10
117 한컷웹툰  질투의 여신2 1 인기글
by 마리쨩   38461   06-10
116 한컷웹툰  질투의 여신1 인기글
by 마리쨩   800   06-10
115 한컷웹툰  아이돌연애3화 인기글
by 하영0ㅁ0   866   06-10
114 한컷웹툰  아이돌연애2화 인기글
by 하영0ㅁ0   758   06-10
113 한컷웹툰  아이돌연애1화 1 인기글
by 하영0ㅁ0   719   06-10
112 한컷웹툰  인기짱에서 왕따까지 되는 과정 7 인기글
by 쥬디콘   1874   03-23
111 한컷웹툰  (프리티걸 만화)빨간망토가 파이들고 할머니집에 갔다가 죽을 뻔할 이야기?!1편 4 인기글
by 하네♥   89706   03-02

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기