새로 시작해요!&닉 바꿨어요~ > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 1,062건, 최근 4 건 안내
[기타]

새로 시작해요!&닉 바꿨어요~

마리짱 2018-06-09 (토) 17:11 4개월전 426  

​​​​​​안녕! 호칭은 랖(라인플레이)랑 똑같이 심심이라구 할게용!

제 닉넴이 '쥬.디콘'에서​ '마리쨩' 으로 바뀌었어요!!

그리고 새 계정도 만들어서 활동하려고 준비중? 입니닿ㅎ​

제가 평소 원피스 덕자라서어ㅓ!!~~~(하투뿅뿅)

프사라 해야대낭.. 사진도 원피스 입니다!

원피스 쨩!!

쨌든 저랑 반모하고 싶으신 분!!

없으면 레알 개민망 하니까 반신 좀 걸어주세요ㅠㅠ!!

전 올해 기준 11살이고요 생일은 2월 3일 좋아하는 사람 있어요! (???????? 미쳣나 이샠히가..)

제 취미는 걍 다 재밌구, 칭찬 받는 거고요! 특기는 악기연주, 다른 사람들은 금손이라고 하지만 내가 볼땐 똥손.. 흠! 그림그리기고 동시파괴나 덕질 음..또.. ​일부러 고의로 맞춤법 틀리기? 히헤헿ㅎ

좀 귀엽 무섭면한 성격이고 친화력 대단한 아기니까 잘 부탁해요! (찡긋)

그럼 소식 기다릴게요!

그리고 쪽지 보내주세요~~~~~~~~

-보내시는 법-​

1. 자기 아이디 입력

2. 내용 입력

3.상대방 아이디 입력(제 아이디는 mari에요!)​

​4.번호 입력 후 보내기!~~

문자 아이콘들은 알아서 찾기!!ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ...

쨌든 앞으로 더더더더더더더더더더더더더더더더더욱!! 잘 부탁드립니다! 헿:)

이상! 쥬.디가 아닌 마리였습니다!

(라인플레이 닉은 세미 뒤에 네잎클로버 이모티콘 있는거나 수세미 뒤에 네잎클로버 이모티콘 있는거구, 친한 분들은 마리나 세미 중 원하시는 거 고르셔서 불러주시면 됩니다! 화나면 개무섭고 욕 겁나 많이 쓰니까 주의 하기!! 뭉멍!!​

마리짱 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 1,062건, 최근 4 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
1062 기타  안녕하세요? 3 인기글
by 게임뭉치   200   09-13
1061 기타  불행의 시작(맛보기) 인기글
by 마리쨩   516   06-09
1060 기타  새로 시작해요!&닉 바꿨어요~ 인기글
by 마리짱   427   06-09
1059 기타  고양이 모음집(3개 올림니다!) 2 인기글
by 루리   717   05-12
1058 기타  리본아☆ 1 인기글
by 댤묘   515   05-04
1057 기타  안녕하세요!트와이스입니다! 5 인기글
by 트와이스   8659   04-09
1056 기타  안녕하세요^^ 댤묘입니다! 10 인기글
by 댤묘   26048   03-10
1055 기타  여자 같은 핸썸(?)남 1 인기글
by 하투   1820   01-04
1054 기타  전나 예쁘지? 내여친임 3 인기글
by 시바   1684   01-04
1053 기타  여러분~이제서야지만...kms입니당~^^ 인기글
by gms0629   2065   11-26
1052 기타  오늘 첫눈이 왔어요!3 인기글
by gms0629   1839   11-23
1051 기타  오늘 첫눈이 왔어요!2 인기글
by gms0629   2096   11-23
1050 기타  오늘 첫눈이 왔어요!1 2 인기글
by gms0629   1690   11-23
1049 기타  열분 완전 오랜만 이네여? 7    인기글
by 레이   180509   11-18
1048 기타  [ 유빈 대화방ㅁ ] 4 인기글
by 유빈ㅇ   1507   11-09
1047 기타  [ 유빈 다음블로그 홍보 ] 5 인기글
by 유빈ㅇ   1896   11-09
1046 기타  공지사항 1 인기글
by 박슬기   1768   10-07
1045 기타  저만 이상하게 느껴지나요 1 인기글
by 퍼플엔더   1705   10-03
1044 기타  예쁜사진모음 5 인기글
by 하트   44128   08-17
1043 기타  하...., 여러분 ....정말 진짜 보고싶었어요.... 인기글
by 미키쨔응♥   2167   05-29
1042 기타  내가 만든 사람 3 인기글
by 준민이   2101   05-06
1041 기타  한복 스타일링 2 인기글
by criminal   2489   03-11
1040 기타  교복녀~♡ 4 인기글
by 달큼한애니타임   26289   12-25
1039 기타  처음을꾸민후업로~ 1 인기글
by 달큼한애니타임   2459   12-24
1038 기타  오피스 스타일링 2 인기글
by sfgt123   2677   10-21
1037 기타  꼭 보삼 1 인기글
by 레이   7886   09-18
1036 기타  린마루 개임즈 3 인기글
by 레이   3108   09-16
1035 기타  너무나도 잘생긴게 죄라니 슬프지만 웃기다 ㅋㅋ 1 인기글
by RohMom   3191   09-12
1034 기타  너무나도 잘생긴게 죄라니 슬프지만 웃기다 ㅋㅋ 1 인기글
by RohMom   2994   09-12
1033 기타  생일축하 ㅎㅎ 1 인기글
by 토끼사랑   2533   09-12

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기