귀여운 아저씨 > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 5,409건, 최근 0 건 안내

귀여운 아저씨

가비갸켜11 2018-05-15 (화) 03:07 11일전 68  
안뇽하세요ㅎㅎ
모바일이라 실수가 있어도 넓은 마음으로 이해부탁드려요ㅎㅎ

전 지금 부천 한 이마트에서 크리스마스 완구를 판매중입니다.

어제 23일 있던 일입니다.

제가파는 완구는 실♡♡안 이라고 동물인형들과 인형집입니다ㅎㅎ

이게 매니아층이 있는 완구라서 손님들이 작은 소품부터 집까지 그냥 사갑니다;;ㅎㅎ

저도 거의 입덕각입니다ㅎㅎ

무튼 이 완구가 크리스마스썰매 특별판을 판매를 하는뎅 저희매장에는 없는거에요ㅠ

하지만 회사톡방에서는 우리는 다팔렸다 더없냐 이런카톡이 올라오길래 내가 알바 오기전에 다 팔렸구나 했어요.

어제 어떤 아저씨가(사실 30대 후반정도?ㅎㅎ) 팔장을 끼고 멀리서 절 지켜보더라구요.

이땐 신경이 안쓰였음.

곧 저녁시간이라 테이블들고 후방가는데 어떤 사람들이 물어보길래 투철한 알바정신으로 신나게 설명해주고 행사매대가 아닌 본매대로 안내를 해줬는데 ...

그아저씨가 또 본매대를 째려보고 있음...... 이때도 신경이 안쓰였어요. 그런분들이 종종 있어서ㅎㅎ

밥을먹고 와서 행사매대 말고 본매대에 고객을 안내했는뎅

그 아저씨가 아직도 째려보고 계신거에요!!?

그때 알았쬬

이사람은 뭔가 살꺼다.

"뭐 찾으시는거 있어여?"

자세히 기억은 안나지만

"크리스마스 어쩌고"

"ㅠ다팔렸음"

"아......"

이러고 끝났음ㅠㅠ 참 슬펐는데ㅠㅠ

이러고 끝났음 글을 안썼겠죠?

5분후 또 본매다 오니까 있음ㅠㅡㅠ

근데 본매대를 정리하는데!!!!!!!!!!

헐 크리스마스 눈썰매가 구석에 짱박혀 있는거임!!!!!22

바로

"이거임??"

그 고각 처음으로 팔장 풀고

"ㅇㅁㅇ!!!!그거임"

ㅋㅋㅋ가격도 안묻고 가져가심ㅋㅋㅋ

참고로 진열전이라 가격택도 없어고 우리매장 6개?

들어왔음.

결국 그분은 구매하시고 가심.

고객들이 우리 물건보고 개미지옥이라 하는데ㅋㅋㅋ

이해되는 순간이었음.

참고로 그 크리스마스 나 집갈때 하나남음.

가격택도 없이 본매대에 두고 팔았는데 그냥 집어가심;;;

그럼 다들 즐 크리스마스

마지막으로 그 크리스마스 썰매랑 내가 시연하는거 몇장 투척하게뜸ㅎㅎ

download.jsp?FileID=43895234

download.jsp?FileID=43895235

download.jsp?FileID=43895236

download.jsp?FileID=43895237

가비갸켜11 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

루리 2018-05-17 (목) 19:50 8일전
너~~~~~~무 귀여워요
(심쿵)
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 5,409건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
프리티걸  웨딩 데이 두근두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 인기글
by 곰씨   3980   03-16
프리티걸  백설공주 프리티걸이 새로 나왔어요~ 2 인기글
by 곰씨   1268   04-13
공지  유튜브채널을 구독해주세요^^ 1 인기글
by 곰씨   1136   03-28
프리티걸  신데렐라의 두근 두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 2 인기글
by 곰씨   1851   03-28
5405  최근에 성숙한 느낌 지대로 내고 있...
by 큐느바티51   17   05-24
5404  사는게 희망이 안보입니다
by 큐느바티51   14   05-24
5403  안올거니
by 큐느바티51   12   05-24
5402  섬총사 김희선 스니커즈_슈콤마보니 ...
by 큐느바티51   17   05-24
5401  급소맞은게 그렇게 웃을일이예요?
by 큐느바티51   9   05-24
5400  365일 미모 성수기
by 큐느바티51   10   05-24
5399  35살 모태솔로입니다.
by 큐느바티51   13   05-24
5398  닭 요리 4천왕
5397  아직도억울하고분하네요..
by 큐느바티51   14   05-24
5396  온나라가 온사회가 여성모드네
by 큐느바티51   11   05-24
5395  잘지내나
by 큐느바티51   6   05-24
5394  순대진리회 용어
by 큐느바티51   10   05-24
5393  30대여자 수입800-900
by 큐느바티51   8   05-24
5392  개념없는 아이와 부모...
by 큐느바티51   8   05-24
5391  군대에서 경험하는 진보와 보수
5390  휴학하고싶은데 어떡해
5389  기업가정신 웹툰감상하고 스벅 아메리...
by 큐느바티51   7   05-24
5388  경제권 갖고 싸우고있어요
by 큐느바티51   7   05-24
5387  남자만 군대가는거 불공평하다...
5386  이번에들어온 알바
by 큐느바티51   5   05-24
5385  가족에게 버림받은 저 , 이...
5384  누가 답 좀 알려줘요ㅠㅠ
5383  못 헤어지겠어요. 조언 좀 ...
by 큐느바티51   13   05-24
5382 프리티걸  5월의 신부 프리티걸(짱짱맨) 1
by 짱짱맨   27   05-23
5381 어디서본얼굴  어디선가 본 남자(?)
by 쭈니   47   05-23
5380 어디서본얼굴  츤데레걸!!
by 새벽낭자   60   05-23

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기