남자친구의 과거(전여친의 임... > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 5,377건, 최근 1 건 안내

남자친구의 과거(전여친의 임...

가비갸켜11 2018-05-15 (화) 03:03 6일전 25  

안녕하세요.

28살 동갑내기 커플이고 만난지는 250일 정도됬어요. 친구사이였다가 연인으로 발전 된 케이스죠

서론 길게 안쓰고 본론 들어갈게요.

남자친구 집에 있다가 우연히 서랍에 전여친흔적들을 몽땅 보았어요. 편지를 하나하나 다 읽다가
충격을 먹었죠. 전 여친 임신했었는데 애를 지웠었더군요 내용을 보아하니 여자친구는 지우기싫었지만 남자친구의 말에 합의하고 지운것같더군요.

문제는 저예요.
네 2개월 전에 똑같이 경험했어요.
임신 되었고 남자친구에게 말했죠 지우자고 하더군요 저는 그냥 뱃속애랑 같이 죽는게 낫겟다고 극단적으로 나갔었는데 결국 남자친구의 설득에 지우고 잘 지내고 있는중이예요.

사실 잘 지낸다고 할수도 없는게 저희 커플은
싸우기를 너무 많이 싸우고 헤어짐도 4번? 정도
경험했어요. 아이를 지우고 나서도 두번 헤어졌었죠.

지금은 잘 지내고 있다가 제가 왜 하필 지금 그걸 봐버려서.. 정말 너무 속상하고.. 편지를 읽자마자 눈물부터 나오더라구요.

저는 처음 겪었던 내 인생 최대의 일..
같이 함께라 생각했던.. 남자친구도 저랑 같을줄알았는데 처음이아니라니.. 정말..

어떻게 해야될까요 저 ..
지금 감당이 너무 안되고.. 만나면서 분명 계속 생각이 날것같아요. 그리고 남자친구에게 말하면
저흰 서로 얼굴보기 껄끄러워지겠죠? 그래서 헤어질것같아요 끝이보이네요.

그렇다고 모든걸 감싸고 제가 안고 가자니..
제가 너무 벅찬거같고 이렇게 까지 해야되나 싶기도 하고 ...

조언 좀 해주세요 제발 ..

가비갸켜11 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 5,377건, 최근 1 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
프리티걸  웨딩 데이 두근두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 인기글
by 곰씨   3734   03-16
프리티걸  백설공주 프리티걸이 새로 나왔어요~ 2 인기글
by 곰씨   1143   04-13
공지  유튜브채널을 구독해주세요^^ 1 인기글
by 곰씨   1062   03-28
프리티걸  신데렐라의 두근 두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 2 인기글
by 곰씨   1761   03-28
5373 기타
 친구 구해요!
by 루리   3   12:12
5372 메이크업  큐티 메이크업
by 주희씌   43   05-19
5371 어디서본얼굴  다이어트 실패....ㅜ 인기글
by 주희씌   130   05-19
5370 프리티걸  프리티걸만화- 예뻐지고 싶어!<루리>1편 인기글
by 루리   176   05-17
5369 어디서본얼굴  현상수배중입니다. 1 인기글
by 로옐   198   05-17
5368  쫌~~~~
by 가비갸켜11   45   05-15
5367  의미부여
by 킈피티고38   36   05-15
5366  프리즘 스탠드 정말 좋네요.
by 가비갸켜11   40   05-15
5365  얘들아 이거 어떻게해야돼 제...
by 킈피티고38   40   05-15
5364  장기매매범 괴담 보다가 떠오른 일
by 가비갸켜11   44   05-15
5363  하트시그널 남자 직업 순위 투표
by 킈피티고38   44   05-15
5362  친구구해요@@@@@@@@@@@@@@... 2   
by 가비갸켜11   54   05-15
5361  요즘 누나들의 최애 양세종
by 킈피티고38   31   05-15
5360  보고싶어너무
by 가비갸켜11   23   05-15
5359  나 꼭 세무사가 될 거야!!
by 킈피티고38   25   05-15
5358  미국 초등학교에 보급중인 시설
by 가비갸켜11   20   05-15
5357  판톡의 힘을 빌려볼랍니다!!!통영구...
by 킈피티고38   25   05-15
5356  30세 남자 모쏠
by 가비갸켜11   35   05-15
5355  얘들아 너네 칠만원 생기면 뭐할래
by 킈피티고38   22   05-15
5354  귀여운 아저씨 1
by 가비갸켜11   50   05-15
5353  언냐~ 최지원~ 잼나~ 정원...
5352  집에서편하게할수있는 평생직장
by 가비갸켜11   38   05-15
5351  아르바이트와 관련해서 조언 ...
5350  남자친구의 과거(전여친의 임...
by 가비갸켜11   26   05-15
5349  편의점 알바하는데 손님들한테...
by 킈피티고38   28   05-15
5348  우리나라 촛불시위 비웃던 일본 현재...
by 가비갸켜11   22   05-15

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기