언니 남자친구 저랑 연락하고... > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 5,377건, 최근 1 건 안내

언니 남자친구 저랑 연락하고...

가비갸켜11 2018-05-15 (화) 02:58 6일전 28  

언니 남자친구 저랑 연락하고 있어요.

저보고 귀엽다고 해주고 예쁘다고도 해주고
보고싶다, 사랑한다, 너 때문에 행복하다라고도 많이 말해줘요.

사실 전 그냥 아무 감정없이 연락만 했었는데 이렇게 되버렸어요. 처음엔 언니한테 많이 미안했어요. 어찌됐던간에 임자 있는 남자랑 사적인 연락을 한 건 맞으니까요. 근데 조금 꼬리친다고 넘어오는 오빠를 보니까 저도 모르게 화가 났어요.

일년을 넘게 만났다면서, 카톡 프사 배사에는 여전히 둘은 해맑게 웃고 있는데, 누가 봐도 정말 예쁘게 사귀고 있는데 나랑 연락을 하고있다? 그걸 보곤 언젠가 내 남자친구도 이러지 않을까 하는 불안감 때문에 진지하게 다그쳐도 봤어요.

네, 제가 나쁜게 맞아요. 연락처 물어본것도 제가 맞고 꼬리 친 것도 제가 맞고 사랑한단말 먼저 한 것도 제가 맞아요. 그냥 한 건데 정말 그냥 그냥 쉽게 내 뱉은건데 오빠가 그걸 진지하게 받아들이고 있다는걸 몰랐어요. 다 제 잘못인거 알아요.

그냥 그렇게 난 정말 나쁜 사람이구나 하고 오빠 그냥 제 자리에 돌려 놓으려고 했는데 오빠가 언니가 변했다고 그러더라고요. 오빠는 항상 이런식으로 사랑이 끝난다고. 혼자 너무 많이 좋아하고 잘 해줘서 마무리는 항상 자기만 힘들다고도 얘기하더라구요.

그 말을 들으니까 그냥 너무 안쓰러웠어요. 내 모습을 보는 것 같아서. 사랑하는 사람이 내가 사랑하는 모습과는 다른 모습으로 변한다는게 얼마나 슬픈건지 전 누구보다 더 잘 아니까 오빠가 너무 불쌍해보였어요.

연락이 잘 안된건 한 달 전쯤 부터라면서요. 학교 실습 때문에 바쁘다는 핑계로 아침에 집을 나설때 문자 한 통, 그리고 집에 도착해서야 겨우 문자 한 통. 그러고는 피곤하다며 6시부터 잠자리에 든다고, 내일 연락하겠다고 한다면서요.

언니가 생각해도 너무 하다고 생각하지 않아요? 몇 달 뒤에 군대를 가야해서 휴학을 하고 하루종일 집에서 하는 일이라고는 오지 않을 언니 연락 하루종일 기다리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자인 제가 봤을땐 언니는 지금 마음 떠난거 같아보여요. 절대 빗나갈리 없어요 ㅎㅎ 그러니까 괜히 오빠한테 더 이상 ‘되돌아 오겠지’, ‘바빠서 그런걸꺼야’ 이딴 말도 안되는 생각하며 기다리게 하지 말고 깔끔하게 정리해요 둘이.

최대 피해자는 언니가 아닌 오빠라는거 언니도 잘 알죠? 나 같은 멍청이, 언니같은 개멍청이 사이에서 제일 바보같이 눈물 흘릴 사람이 오빠니까.

그냥 내가 왜 이런 글을 쓰고 있는건지 잘 모르겠는데 제발 맘 떠났으면 헤어지자고 하세요. 괜히 시간 질질 끌지말고 좀.

가비갸켜11 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 5,377건, 최근 1 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
프리티걸  웨딩 데이 두근두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 인기글
by 곰씨   3734   03-16
프리티걸  백설공주 프리티걸이 새로 나왔어요~ 2 인기글
by 곰씨   1143   04-13
공지  유튜브채널을 구독해주세요^^ 1 인기글
by 곰씨   1062   03-28
프리티걸  신데렐라의 두근 두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 2 인기글
by 곰씨   1761   03-28
5373 기타
 친구 구해요!
by 루리   3   12:12
5372 메이크업  큐티 메이크업
by 주희씌   43   05-19
5371 어디서본얼굴  다이어트 실패....ㅜ 인기글
by 주희씌   130   05-19
5370 프리티걸  프리티걸만화- 예뻐지고 싶어!<루리>1편 인기글
by 루리   176   05-17
5369 어디서본얼굴  현상수배중입니다. 1 인기글
by 로옐   198   05-17
5368  쫌~~~~
by 가비갸켜11   45   05-15
5367  의미부여
by 킈피티고38   35   05-15
5366  프리즘 스탠드 정말 좋네요.
by 가비갸켜11   40   05-15
5365  얘들아 이거 어떻게해야돼 제...
by 킈피티고38   40   05-15
5364  장기매매범 괴담 보다가 떠오른 일
by 가비갸켜11   44   05-15
5363  하트시그널 남자 직업 순위 투표
by 킈피티고38   44   05-15
5362  친구구해요@@@@@@@@@@@@@@... 2   
by 가비갸켜11   54   05-15
5361  요즘 누나들의 최애 양세종
by 킈피티고38   31   05-15
5360  보고싶어너무
by 가비갸켜11   23   05-15
5359  나 꼭 세무사가 될 거야!!
by 킈피티고38   25   05-15
5358  미국 초등학교에 보급중인 시설
by 가비갸켜11   20   05-15
5357  판톡의 힘을 빌려볼랍니다!!!통영구...
by 킈피티고38   25   05-15
5356  30세 남자 모쏠
by 가비갸켜11   35   05-15
5355  얘들아 너네 칠만원 생기면 뭐할래
by 킈피티고38   22   05-15
5354  귀여운 아저씨 1
by 가비갸켜11   50   05-15
5353  언냐~ 최지원~ 잼나~ 정원...
by 킈피티고38   30   05-15
5352  집에서편하게할수있는 평생직장
by 가비갸켜11   37   05-15
5351  아르바이트와 관련해서 조언 ...
by 킈피티고38   31   05-15
5350  남자친구의 과거(전여친의 임...
by 가비갸켜11   25   05-15
5349  편의점 알바하는데 손님들한테...
by 킈피티고38   28   05-15
5348  우리나라 촛불시위 비웃던 일본 현재...
by 가비갸켜11   22   05-15

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기