인기짱에서 왕따까지가 되는 과정 > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 5,613건, 최근 6 건 안내
[프리티걸]

인기짱에서 왕따까지가 되는 과정

쥬디콘 2018-03-11 (일) 16:58 6개월전 1532  

​안녕하세요 ! 쥬.디콘 입니다!! 그냥 편하게 쥬.디라고 불러주세용// 오늘은 제가 한 스토리를 들고 왔어요!

한 분이 쪽지로 제보를 주셨​더라고용// 제목은 : '인기짱에서 ​​​​​​​​왕따까지가 되는 과정'그럼 시작!​​

2d6012010b560f732012a49be8b647dd_1520754
2d6012010b560f732012a49be8b647dd_1520754
​​​​​​​​
​헐..작업하며 다시 봤는데도 짜증나네요..ㅠㅠ 박**님 힘내세요..! 참고로 인물소개를 해보자면, 박**님은 하나님이시고,검정, 하양 머리는 이소윤이라고 하고 저 빨강,노랑머리는 누구였더라,,,쪽지 좀 더 읽고 2부에서 다 소개해 드릴게요..!!!

쥬디콘 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

캔디콘 2018-03-11 (일) 17:18 6개월전
헐..사연인데도 재밌엌ㅋㅋ
율이 너 소질있다?ㅋㅋ
다음 편도 기대할게~
주소 답글

쥬디콘 2018-03-11 (일) 17:21 6개월전
땡큐! 프사 내가 보내준 거 했네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 노트북으로 첨 그린거라 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
하트콘 2018-03-15 (목) 17:23 6개월전
ㅣ대
주소 답글

쥬디콘 2018-03-19 (월) 19:26 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
에이린TV 2018-03-31 (토) 16:54 5개월전
안녕하세요 에이린이 에요
주소 답글
김유리 2018-04-17 (화) 19:27 5개월전
2부가 궁금하네요 1부만 봐서는 잘 내용이 뭔지 몰르겠어요
주소 답글

쥬디콘 2018-05-05 (토) 16:44 4개월전
앗..많은 관심 감사드립니다^^
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 5,613건, 최근 6 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
프리티걸  웨딩 데이 두근두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 4 인기글
by 곰씨   18286   03-16
프리티걸  백설공주 프리티걸이 새로 나왔어요~ 6 인기글
by 곰씨   5645   04-13
공지  유튜브채널을 구독해주세요^^ 4 인기글
by 곰씨   6409   03-28
프리티걸  신데렐라의 두근 두근 데이트 프리티걸이 새로 나왔어요 3 인기글
by 곰씨   3855   03-28
5609 어디서본얼굴
 원숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
by 핵인싸하빈곤듀   5   21:47
5608 utf-8
 2018 F2 모나코 그랑프리 하이라이트... - 한세용 드라이버 출전
by gg종50gg   0   20:47
5607 utf-8
 급소를 처음 배운 아이 . gif
by gg종50gg   9   16:47
5606 utf-8
 F1 스페인 그랑프리 하이라이트 입니다...
by gg종50gg   1   11:59
5605 utf-8
 폭염속 화마와 싸우는 고마운 분들에게 무한한 감사를..
by gg종50gg   1   07:30
5604 utf-8
 은혼 극장판 실사화2 메인은 진선조 동란편이군용
by gg종50gg   6   03:08
5603 utf-8  환하게 웃는 웬디
by gg종50gg   1   09-19
5602  알바생유형 A~Z[추가추가중!]
by 기져지비92   2   09-19
5601  매력만점 김민정 ㅠㅠㅠ
by 기져지비92   7   09-19
5600  남친과 50일인데
by 기져지비92   3   09-19
5599  (+수정)친구에게 예의없다는...
5598  개강인데 다들 개강맞이 가을...
5597  화만가득했던 제인생 첫알바,...
5596  보고싶다
by 기져지비92   5   09-19
5595  업무 전 해고 통보 최악의 사례...
5594  하루 차이 나는 동갑 사촌을...
5593  을들을 제발 사람으로 봐주세요
5592  옥수수 무료 이모티콘
5591  일본 야동물에 출연하는 한국...
5590  층간소음때문에 정신병자 될거...
by 기져지비92   4   09-19
5589  오늘 16일인데 판빙빙
5588  이라아나그란데 가슴 만진 목사 입장 발표
5587  이런 치마 어디서팔아?
5586  정신병원으로 잠복 취재 근무...
5585  정통과 이단을 가르는 기...
5584  우리반에 진짜 내스타일인 남...
by 기져지비92   4   09-19

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기