#너란 친구.. > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 124건, 최근 4 건 안내
[한컷웹툰]

#너란 친구..

쥬디콘 2018-02-16 (금) 20:24 4개월전 940  

제 친구 중엔 짜.증.나.고.불.편.하.친.구.가.있습니다

그아인 자도 없이 운동장의 길이를 재라하고 계산기 없이 '100+43-788+33444-0.15%+123456789='을 푸라하고

타이머 없이 물이 떨어지는 속도를 예측해 보라고도 하고, 자료도 없이 모든 도형의 꼭짓점은 몇개냐는 둥, 어려운 질문을 많이 하고 무엇보다 그아인 너무 복잡하고 어렵습니다

그점이 저에게 아주 큰 스트레스인 거 같습니다

하지만 나라에선 그아이가 아주 소중하고(?) 없으면 안되는(?) 것이며, 옛날부터 존재 하고 있던 아이입니다

이아인 누굴까요?

바로 수학입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ

수학..너란 존재 참 어렵다... 요즘 수포자들 꽤 있던데 힘내세요!!

전 수학에 흐름을 놓쳐서 쫓아가는 중입니다!((자랑이냐

(찡긋​​​​​​)

​​【사진 퍼가지 마세요579bdde5dab4490628b6b113cea09f2b_1518780

쥬디콘 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

쥬디콘 2018-02-16 (금) 20:28 4개월전
하하핳
전 속이려는 의도 없이 그냥..엄ㅁ..보라고 써둔 겁니다!! 기분 상하지 않으시길☆
주소 답글
하네♥ 2018-03-02 (금) 20:30 4개월전
이거 사진 트레이싱 한 건가요?
주소 답글

쥬디콘 2018-03-10 (토) 19:02 4개월전
네! 노트북으로 처음 해보는 트레..
주소 답글
댤묘 2018-03-10 (토) 20:50 4개월전
ㅎㅎ 맞긴 맞은 말이시죠!.. 저도 수학은 싫습니다ㅜ
밑 그림 예쁘네요!♡ 트레 잘 하신 것 같아요^^

주소 답글

쥬디콘 2018-03-11 (일) 12:50 4개월전
흑흑 수학이란 힘든 것이죠..ㅠㅠ그리고 그림 칭찬..정말 감사합니다..

주소 답글

쥬디콘 2018-03-11 (일) 12:59 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 124건, 최근 4 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
124 한컷웹툰  달위궁전마지막화
by 하영0ㅁ0   86   07-02
123 한컷웹툰  달의궁전 1
by 하영0ㅁ0   91   07-01
122 한컷웹툰  달의궁전mc편
by 하영0ㅁ0   93   07-01
121 한컷웹툰  달의궁전
by 하영0ㅁ0   68   07-01
120 한컷웹툰  비가올땐생각해2화 인기글
by 하영0ㅁ0   191   06-16
119 한컷웹툰  비가올땐생각해1화 인기글
by 하영0ㅁ0   170   06-16
118 한컷웹툰  질투의 여신3 인기글
by 마리쨩   196   06-10
117 한컷웹툰  질투의 여신2 인기글
by 마리쨩   189   06-10
116 한컷웹툰  질투의 여신1 인기글
by 마리쨩   214   06-10
115 한컷웹툰  아이돌연애3화 인기글
by 하영0ㅁ0   166   06-10
114 한컷웹툰  아이돌연애2화 인기글
by 하영0ㅁ0   168   06-10
113 한컷웹툰  아이돌연애1화 1 인기글
by 하영0ㅁ0   163   06-10
112 한컷웹툰  인기짱에서 왕따까지 되는 과정 6 인기글
by 쥬디콘   953   03-23
111 한컷웹툰  (프리티걸 만화)빨간망토가 파이들고 할머니집에 갔다가 죽을 뻔할 이야기?!1편 5 인기글
by 하네♥   1198   03-02
110 한컷웹툰  #너란 친구.. 6 인기글
by 쥬디콘   941   02-16
109 한컷웹툰  0화. 일상생활 인기글
by 샤클   1146   12-23
108 한컷웹툰  프롤로그.일진 빵셔틀 인기글
by 샤클   1113   12-23
107 한컷웹툰  나의 남자2편 5 인기글
by 나롱이   2142   08-10
106 한컷웹툰  나의 남자1편 2 인기글
by 나롱이   2271   08-10
105 한컷웹툰  흐뭇해^^! 4 인기글
by 달큼한애니타임   2639   12-24
104 한컷웹툰  나의첫 생파!! 10 인기글
by 존예보스솔아찡   3830   08-10
103 한컷웹툰  토금지 8 인기글
by 앨리스동방   2960   07-01
102 한컷웹툰  천사곰의 3번째 웹툰!! 20 인기글
by S2천사곰   7298   01-14
101 한컷웹툰  생각보다 예쁨 7 인기글
by 괴도키드   3460   01-14
100 한컷웹툰  로그인... 2 인기글
by 귀요미뭉치♡♥   3183   01-13
99 한컷웹툰  레이님 친구 해주세용~~!!! 8 인기글
by 귀요미뭉치♡   3898   01-10
98 한컷웹툰  많이 봐주세요~~☆ 13 인기글
by S2천사곰   6446   01-08
97 한컷웹툰  예쁜 숙녀들 20 인기글
by 귀요미뭉치♡   8323   01-07
96 한컷웹툰  씐나는 인생 4 인기글
by 귀요미뭉치♡   2527   01-01
95 한컷웹툰  재밋게 봐주세염.....ㅎㅎ 모자란 솜씨~☆ 8 인기글
by S2천사곰   3740   12-31

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기