하...., 여러분 ....정말 진짜 보고싶었어요.... > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 0건, 최근 3,418 건 안내
[기타]

하...., 여러분 ....정말 진짜 보고싶었어요....

미키쨔응♥ 2017-05-29 (월) 00:53 1년전 2846  

※꼭 봐주시길 바랍니다.※

안녕하세요. 저는 죽어도 싼 미키쨔응♥ 입니다.

​제가 누구일까요.

​바로...
a388adab8dc40ed73c1702f5eec7e571_1495986
​네...제가 바로 S2천사곰 입니다...
정말 죄송하단 말 밖에 나오지 않네요...
신학기 준비 때문에 조금 쉰다는게 1년이 지나버렸네요..
아무래도 방학때 몰아서 다 할 것 같아요
제가 저번에 만든 몇컷웹툰을 보니 재밋기도 하고 엉뚱 하기도 하고 ..
그 밑에 여러분이 쓴 댓글을 보니 울컥하기도 하고 감동도 받고 정말 보고싶었어요...
6월 달에 단기방학이 있는데 그 때 한번 뵙도록 할게요.
그리고 아마 여름방학 때 다시 올 것 같네요.
앞으로 이 닉으로 연재를 할 것 같아요.
제가 자주 찾아오진 못해도 꼭 노력 할게요.
진짜 보고싶었고 지금도 보고싶어요.
절 알아봐 주실까 라는 생각도 들고.. 아무래도 모르시는 분들이 더 많으실 것 같아요.
어느새 6000 조회수가 지난 작품을 보니까 세월 진짜 빨리 갔구나.. 라는 생각이 드네요..
여러분 꼭 자주 오도록 노력하겠습니다..
사랑해요..♥

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 0건, 최근 3,418 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
다음검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기