저 겁나 코디 못하죠 ㅈㅅ > 자랑하기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 105건, 최근 2 건 안내
[프리티걸]

저 겁나 코디 못하죠 ㅈㅅ

카론 2015-03-10 (화) 15:47 2년전 3817823  

7dc9dce1c6e535b50a6c1e0c1b86a1b1_1425969

7dc9dce1c6e535b50a6c1e0c1b86a1b1_1425969
십빠빠

보미는귀요미 2015-03-10 (화) 15:56 2년전
아니요~ 정말 코디 잘해요~ 카론님 짱!짱!
주소 답글

장미꽃 2015-10-09 (금) 13:25 1년전
코디센스가 좋아요^^
주소 답글

AOA♥♡ 2015-12-30 (수) 10:16 1년전
사진이 예쁜데요?? 장미꽃님
주소 답글

냥이 2015-10-19 (월) 20:50 1년전
정말 귀엽게 코디하셨네요 코디 잘 하시는 데요.
주소 답글

slw 2016-01-01 (금) 20:27 1년전
맞아옄

주소 답글

백지우 2016-01-20 (수) 16:50 1년전
못하는 건 아네?
진짜 못한다
주소 답글

보라장미 2016-02-14 (일) 18:21 1년전
그럼 님이 저거 해보시던가 저거 하는 게 얼마나 어려운지 알아? 괜히 이거 달시간에 공부나 해라 초딩새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

kuj0612 2016-05-05 (목) 12:08 1년전
이게임이 어려워요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시비는아니구요 그렇게 들려쓰면 사과드립니닼
주소 답글

최송이 2016-11-06 (일) 18:04 7개월전

님은 이거 달 시간에 공부나 하셈 난 안함 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ×∇×
주소 답글

최우빈 2017-05-31 (수) 22:10 25일전
님 이거제가 해뵜는데 저 님보다는잘하고여기애 아이들도 있고요도 너무한것 같기도 하고 백지우님이 아니실수도 있는데 너무하시네여 님도 초딩 새끼잖아여 새끼라고 하는게 초딩이 하는 게 아닌가 싶어서 예의 를 지키세여 님 인성 오지구여 진짜 인생 똑바로 사세여 그러다가 한순간에 휙가옄ㅋㅄㅅㄲㅇㅅㄸㅂㄽㄱㅇㄸㅈㅎㅈㅁㅇㄱㅇ?ㄴㅇㅁㅇㅇ?

/

/
주소 답글

안알랴줌 2016-03-26 (토) 12:59 1년전
악플ㄴㄴ
주소 답글

예림 2016-07-30 (토) 17:07 10개월전
님보단 잘해요. 남 못한다, 잘한다라고 말할자격은 있으세요?그리고 남 욕하기전에 님이나 잘하세요..
혹시 님 관종???ㅋㅋ
주소 답글

미나 2016-08-30 (화) 13:18 9개월전
님은 잘하시나욬
주소 답글

서예린 2016-09-25 (일) 22:27 8개월전
님 십이충??
주소 답글

유나 2017-01-22 (일) 21:59 4개월전

님은 얼마나 못하길래?
주소 답글

곽찬우 2016-03-06 (일) 17:39 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

곽찬우 2016-03-06 (일) 17:41 1년전
잘해용~
주소 답글

김시연 2016-07-15 (금) 15:52 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

때이공쥬 2016-04-17 (일) 15:18 1년전
코디가 귀엽네요
주소 답글

프리티걸 팬 2016-07-09 (토) 12:32 11개월전
잘하시는데 왜요 제가 더 못합니다.
주소 답글

캔디마카롱 2016-07-18 (월) 18:54 11개월전

동의요~~~~~~
주소 답글
뽀미사랑!! 2015-03-10 (화) 16:33 2년전
주소 답글
긔요미뭉치 2015-03-10 (화) 17:00 2년전
아니요. 귀엽게 코디 잘하셨는데요?
잘 보고갑니다~^^*
주소 답글
섹시미 2015-03-10 (화) 18:21 2년전
맞아요. 그리고 까지마. 너 잘 한다고 소리들으려고 하는거냐
주소 답글

프리티걸 2015-08-30 (일) 08:27 1년전
공감 개이상

이런 이상한 젠장이 다있나
놀이공원 프리티걸 써있는 쪽이 오른 쪽이 잖아요?그밑을 보시고 왼쪽으로 가보세요 제가 오해 한걸수도 있지만 욕을 했어요십빠빠 라고요
성격은 진짜 드러워 가지고 자기가 그걸로 만족해?!하! 참나 어이가 없어 가지고
아휴 보는눈이 그렇게 없어서 어떡하나^^
주소 답글

slw 2016-01-01 (금) 20:30 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 09:25 1년전
너도쓰레기란거까지마
주소 답글
섹시미 2015-03-10 (화) 18:25 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
원정 2015-03-10 (화) 18:59 2년전
예쁘게보고갑니다.사진을잘찍으시네요
귀엽게잘하셨던데요
주소 답글
서연 2015-03-10 (화) 20:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
야나 2015-03-10 (화) 20:52 2년전
이쁜데 왜 그러세요?^*^
주소 답글
양띵 2015-03-11 (수) 18:03 2년전
네 겁나 못하네욧!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

야나 2015-03-11 (수) 18:23 2년전
아무리 코디를 못한다 해도 그런 식으로 남의 마음을 슬프게하면  안돼죠!~
주소 답글

잼잼2 2016-08-13 (토) 14:14 10개월전
그럼 지금 코디 못 한다는 거예요??
주소 답글

뀨뀨 2015-11-06 (금) 16:16 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

slw 2016-01-01 (금) 20:32 1년전
진짜양띵맞나요?

주소 답글
양띵 2015-03-11 (수) 19:02 2년전
겁나 못했네~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

Emily 2015-03-14 (토) 09:39 2년전
위에말못들으셨어요?? !!!!!
주소 답글

dmsco 2015-08-03 (월) 11:42 1년전
양띵 말하는거 보니까 초딩이네
니가 해봐
니는 얼마나 잘하는지 보자
사람인격 무시하지 마라
주소 답글

slw 2016-01-01 (금) 20:34 1년전
나 예비 초3인디dmsco 말 맞네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
주소 답글

리락쿠마 2016-03-26 (토) 07:58 1년전
오! ㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

JIA 2017-01-11 (수) 12:46 5개월전
맞는 말이에용
주소 답글

JIA 2017-01-11 (수) 12:47 5개월전
양띵님 미워용
주소 답글

예림이용~ 2016-11-16 (수) 19:33 7개월전
사칭 양띵님 그렇게 막 대놓고 말하시면 카론님 슬퍼해요!!!
주소 답글
주원 2015-03-11 (수) 21:11 2년전
카론님정말~~~잘해요
너무이쁘고귀여워요 짱짱
주소 답글

김시연 2016-07-15 (금) 15:54 11개월전
맞아용^^
주소 답글
유가영 2015-03-11 (수) 21:20 2년전
카론님 코디를 못하시는게 아니라 정
말 깜찍하고 귀엽구 짱짱!!
너무 귀여워용~
주소 답글

캐츠 2015-10-17 (토) 11:10 1년전
저랑 성만 다르고 이름은 똑같네요~!
주소 답글

캔디마카롱 2016-07-18 (월) 18:58 11개월전

양띵님, 악플은 ㄴㄴ  누가 신고하면 사이버수사대한테 걸립니다
주소 답글

예림이용~ 2016-11-16 (수) 19:34 7개월전
맞아요맞아요!!
주소 답글
귀요미 2015-03-12 (목) 16:39 2년전
아니에요!!저보다 코디를잘하세요~짱짱!!우리동네에서 제일 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀염귀염
주소 답글
카이요 2015-03-12 (목) 18:50 2년전
위에는 별로이구요~ 아래에는 정말예쁨니다.........
주소 답글
양띵 2015-03-12 (목) 22:45 2년전
아니예요~~~~~~ 정말 진짜 겁나 못하셨어요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

Emily 2015-03-14 (토) 09:40 2년전
누가너한태악플달면좋냐?!! ㅈㅅㅇㅇ
주소 답글

2015-07-20 (월) 21:18 1년전
아니 누가봐도 그냥 장난하는거잖아..
반어법 모름? 진짜개초딩..
주소 답글

프리티걸 2015-08-29 (토) 10:27 1년전
양띵 겁나 이상해
이건 누가봐도 잘하잖아 페션을 모르는 사람들은 이게 이상하대
나라면 저 버릇 어떻게든 고쳐놓을 거니까 각오해라
나는 고1이니까 뭐 어떻게듣 고쳐 놓겠지
주소 답글

dmsco 2015-08-03 (월) 11:44 1년전
악플 달지마라
주소 답글

이서연 2015-08-12 (수) 09:36 1년전
저 보다 코디 잘하네요^^
진짜 예뻐요^^
주소 답글

하비 2015-08-22 (토) 23:13 1년전
저리이쁜걸왜욕하냐
신고당해서강퇴당하고싶냐?
주소 답글

캐츠 2015-10-17 (토) 11:11 1년전
그러니까요~
주소 답글

사과맛오렌지 2015-12-28 (월) 20:32 1년전
그니깐요↗
주소 답글

캐츠 2015-10-16 (금) 21:04 1년전
혹시 진짜 양띵님이예요?
주소 답글

바닐라 2016-02-08 (월) 21:21 1년전
악플달지 마세요
님이 게임 겁나못한다고 하면 기분좋나요?
주소 답글

예림이용~ 2016-11-16 (수) 19:37 7개월전
나쁘시네요~~~~......! 으악 화난다!!
주소 답글

JIA 2017-01-11 (수) 12:44 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

귀요미 2017-02-02 (목) 17:07 4개월전
너(양띵) 때문에 따른사람이 상처입을 수도 있잖아 앞으로는 말을 그렇게 쓰면 신고해 버린다!
주소 답글

귀요미 2017-02-02 (목) 17:09 4개월전
누가 너보고 겁나 못했다고 하면 기분좋냐
그 글 달 시간에 공부나 해라! 좀!!!!
주소 답글
넝채 2015-03-13 (금) 14:34 2년전
이쁜데 왜 그러세요~
못했다고 생각하지마세요~
주소 답글
쿠후후 2015-03-17 (화) 14:08 2년전
잘하시넹....
^^욕들하지마세요!!
주소 답글
gjhd 2015-03-17 (화) 21:02 2년전
완전완존 귀염고 예쁨 ^ㅡ^
주소 답글
쿠후후 2015-03-17 (화) 21:03 2년전
욕은 좋은거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
주소 답글

쿠후후 2015-03-18 (수) 19:33 2년전
저와이름이똑같네요
제가바꿀까요???????????
전이거쓰지않았는데,,,,,,,,,
주소 답글

레몬우유 2015-07-28 (화) 21:55 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

비밀이지롱! 2016-02-14 (일) 21:56 1년전
님.....진짜  유치해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠후후님이랑 양띵님ㅋㅋㅋㅋ
진짜 초딩 맞으시니까 유치해 보이는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
양띵 2015-03-19 (목) 18:09 2년전
"쿠후후"님 말이 맞아요 욕은 좋은거예요~!!
주소 답글

쿠후후 2015-03-20 (금) 14:23 2년전
악플쓰지마라
누가욕함좋음???????
하지마라..................
주소 답글

레드벨벳 예리 2015-05-18 (월) 17:47 2년전
맞아요!! 동그라미에 사진 있는 쿠후후 님의 말이 맞습니다!! 욕이 뭐가 좋은 거입니까? 욕이 좋다고 하지 마시고 가짜 쿠후후 님은 당장 글 올린 거 삭제하시죠?
주소 답글

서정원 2015-06-17 (수) 07:57 2년전
난  서정원
주소 답글

레몬우유 2015-07-28 (화) 21:53 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 09:38 1년전
ㅗ인간쓰레기
주소 답글

사과맛오렌지 2015-12-27 (일) 12:18 1년전
악플 달지 말아주세요. 욕 하면 뭐가 좋나요?
주소 답글

사과맛오렌지 2015-12-28 (월) 20:35 1년전
아 그리거 저 하비님 한테 한거 아니에여∼
전 양띵님께 말했어여
하비님 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
주소 답글

예림이용~ 2016-11-16 (수) 19:38 7개월전
나뻐나뻐 나 지금 화가난다!!!
주소 답글
레드벨벳 예리 2015-05-18 (월) 17:46 2년전
아니에요!! 코디 대박인데요?
주소 답글
백시연 2015-05-18 (월) 21:35 2년전
아닌데 잘 그리셧는데 겁나 잘그렷다 잘 보고 갑니다
주소 답글
사랑해요에이핑크 2015-05-30 (토) 12:45 2년전
쬐금 잘하셨네^^
참고로 아래가 더 나음^^

주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 17:20 2년전
이쁜데^^왜그래요?좋잖아요~~~~~~나는짱!!!!!!못한거아녜요^^
주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 17:22 2년전
ㅋㅋ잘하셧구먼^^$$
주소 답글

JIA 2017-01-11 (수) 12:42 5개월전
주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 17:25 2년전
카카카카카카카카카카카캌카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카

사랑해용용용용용용용용용용용~~~~~~~^^
주소 답글
요미또~ 2015-05-30 (토) 17:27 2년전
굿나잇~이나니넹!!!!!!??????빠빠
주소 답글
귀요미짱 2015-05-30 (토) 20:26 2년전
정말 잘했네요 진짜 잘했어요 ㅎㅎ 짱˚
주소 답글
ㅎㅎ 2015-06-08 (월) 19:53 2년전
귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
주소 답글

오센짱!! 2015-06-08 (월) 20:06 2년전
ㅎㅎ님 맞는말입니다!!
글고 따른 사람들 욕은 나쁜거임;;뭐가 좋음?!?!
자신부모가 욕먹는것도 좋음???어이Xㅋ
주소 답글
오센짱!! 2015-06-08 (월) 19:58 2년전
귀엽!!  >-< 데헷♥♥⌒∇⌒ 귀요미!!!!!!
주소 답글
김은우 2015-06-11 (목) 22:43 2년전
못한다고 한사람들아  아무리 못했다고 해도 이거 올린 사람의 마음을 생각하며 댓글 달자^^
악플 받은 사람은 얼마나 기분이 나쁜데 
댓글을 받는 사람의 기분과 마음 을 생각 하며 댓글달자 제발..
악플 말고 선플하자 이사람들아 ^^
그리고 카론님 잘 코디하셧어요 저보다 더 나은듯~
주소 답글
김은우 2015-06-11 (목) 22:47 2년전
카론님아 짱먹으셈~!악플다는 사람 무시,선플다는 사람 호응! ok?
주소 답글
zzzzz 2015-06-17 (수) 21:22 2년전
zzzzzzzzzzzzzz게임속에서코디는 거서거기임 같은게임하는사람이여러명이면그같은옷이몇벌나오는지아심?ㅎ
자책할필요없디 유행타면 다같은옷입고다닌게똑같지뭐
주소 답글
네잎 2015-07-12 (일) 17:24 1년전
저는 제스타일대로하는거고 카론님은 카론님 마음대로 하시는거예요^^
카론님 마음에들면 잘하시는거고 맘에 안 드시면 노력하세요^^
**참고로 (속닥속닥)잘하셨어요~~!!
주소 답글
La 2015-07-17 (금) 20:57 1년전
카론님 정~말 잘하셨어요 욕하지마셈!!!
주소 답글
이서연 2015-08-12 (수) 12:12 1년전
양띵 너가 계속 그러면 너 말고 프리티걸 하신 분이 속상해 그러니까 여기에 비방, 욕설,악성댓글 등을 하지 맙시다!나한테 걸리면 고소 할거임! 그러니 욕설,비방, 악성댓글은 피하자!
주소 답글

하비 2015-08-22 (토) 23:15 1년전
고소??미성년자가고소할수있나?
주소 답글

노노 2015-08-27 (목) 15:37 1년전
할 수있다 어쩔건데?
니가 경찰서 가서 물어봐라
나16살 이거든 까불지 마!
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 09:28 1년전
어쩌라고나이자랑질하냐ㅋㅋ
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 09:35 1년전
야니가16살인데뭐어쩌라고
니가경찰이야?
까불지말라고?
내가왜?
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 09:36 1년전
그리고내가악플달았냐?
주소 답글

노노 2015-09-19 (토) 13:32 1년전
야 하비인가 뭔가 개싸가지 없는 인간아 꺼져 13살이라고 다되는 줄아는 너는 바보 같아 너 배운게 뭐냐??
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 19:44 1년전
16살이라고다되는줄아는인간아
내가왜꺼져야하지?ㅋㅋ
주소

하비 2015-09-20 (일) 11:11 1년전
야넌16이라고대단한줄알아?ㅋ
어차피너랑나랑3살차이밖에차이안난다ㅋ
그럼나도대단한건데?
너도개싸가지다
나만그런거아니다내가꺼질이유없거든?
생각없니?
주소

노노 2015-09-19 (토) 13:34 1년전
이거완전 미친년 아니냐??
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 19:25 1년전
16이라는게
나이자랑하고싶냐?
주소

하비 2015-09-19 (토) 19:49 1년전
배운게뭐냐고?
잘배우고있는데??ㅋㅋ
너는?모욕하지말라고안배웠니?
주소
이서연 2015-08-12 (수) 12:36 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
애플소녀 2015-08-19 (수) 15:38 1년전
너무 잘하셧어요
주소 답글
이서연 2015-08-27 (목) 15:40 1년전
노노님 제 편 들어주셔서 감사한데...
말이 좀 심하신 것 같네요..!
제가 오늘 한번 참을게요 다신 이러지 말아주세요!
내가11살 인것도 있지만 어쩔 수 없었어요!!!
주소 답글
소원 2015-09-01 (화) 15:14 1년전
아뇨! 겁나 잘하셨는데요!
주소 답글

AOA♥♡ 2015-12-30 (수) 10:17 1년전
소원님 제 이름이랑 비슷(이소연)임
주소 답글
하비 2015-09-19 (토) 19:28 1년전
니가나보고먼저시비걸었잖아
내가악플달았냐고
내가어린이가고소할수있는지몰라서
저렇게쓴건데
넌내가반말했다고
그렇게말했는데발끈하니?
야그럼내가니나모욕한건화안나겠냐?
생각좀해라
주소 답글

노노 2015-09-22 (화) 12:44 1년전
그럼 네가 물어볼때 혹시 이서연님??11살이 고소를 할 수 있습니까?? 저는 기분 나빠서 그런게 아니라 궁금하고 몰랐던 일이라서 혹시 물어보는 거에요 이렇게 말하면 되잖아요 다짜고짜 너무 말이 심합니다그리고 제가 어떻게올리는지 몰라서 여기에 사과문 올릴게요 하비님 이서연님에게 기분나쁜 듯이 말하는 것 같았습니다 그래서 제가 화를 냈습니다 제가 생각이 짧았습니다 그리고 악플달지 않겠습니다 하비님이 이렇게 신고를 안해주셨으면 저는 아떻게 됐을지 몰랐습니다앞으로는 악플없는 선플을 만들겠습니다 하비님 오해를 해서 죄송합니다 사실제가 놀라지말고 화내지말고 악플달지 않았으면 좋겠습니다저는 사실 12살 입니다 죄송합니다 저는 저에게 기분나쁜말을 보면 저도모르게 욱하는 성격이 있어서 많은 피해를 줍니다 제 말이 기분나쁘고 이 사과문으로도 통하지 않는다면 저에게 욕을 하십시오                                    이상
주소 답글

하비 2015-09-22 (화) 18:28 1년전
나하고비슷하네
자주빡치는인간이란거
하지만사과문은받아도
12살이개겨서
아주오래오래~~~기억될것같은데?
ㅎㅎ
주소 답글

노노 2015-09-23 (수) 15:33 1년전
무슨뜻이신지...
주소 답글
다솜 2015-09-19 (토) 19:45 1년전
무슨일이야...?????
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 19:48 1년전
아니11살이고소할수있니?
내가그거할수있는지몰라서
썻는데
노노라인간이시비걸고
반말좀했다고
모욕하자나
주소 답글

다솜 2015-09-19 (토) 19:56 1년전
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 20:04 1년전
어이없어서
못배웠덴다
못배웠으면
영어읽을줄도,한글읽을줄도
피아노칠수도없었을텐데?
어이없어참나
주소 답글
하비 2015-09-19 (토) 20:08 1년전
어이없어진짜
내가미친년이면
너도미친년인데?
주소 답글

다솜 2015-09-20 (일) 14:40 1년전
미친년이라니...(빠직)
주소 답글

노노 2015-09-21 (월) 15:38 1년전
말말고 꺼져
주소 답글

하비 2015-09-21 (월) 17:48 1년전
너나꺼져
나이를반대로쳐먹은것아
주소 답글

하비 2015-09-21 (월) 17:50 1년전
니가잘못하고서
왜나한테
ㅈㄹ인데
주소 답글

다솜 2015-09-21 (월) 18:04 1년전
노노님 저희가 왜 꺼져야되는지 논리적으로 설명부탁드립니다
주소 답글

노노 2015-09-22 (화) 12:04 1년전
시끄러 씌바년아
주소 답글
다솜 2015-09-20 (일) 13:14 1년전
못배웠다는말 함부러 하는거 아니죠
주소 답글

하비 2015-09-20 (일) 16:11 1년전
그니까
주소 답글
노노 2015-09-22 (화) 11:59 1년전
다솜 너는 좀빠져 못돼 먹은 인간아 그리고 하비는ㄷㅊ라소문난 도라이
주소 답글

하비 2015-09-22 (화) 18:27 1년전
개.년이?
주소 답글
방탄만바라보며 2015-09-25 (금) 10:32 1년전
노노님
욕쓴 사람은 자기 인물소개
하비님은 잘못한거  없고
노노님은 일진?
주소 답글
노노 2015-09-25 (금) 13:16 1년전
그니까 내가 사과문 올렸잔아 방탄만바라보며야!
주소 답글
노노 2015-10-09 (금) 22:57 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
노노 2015-10-09 (금) 22:58 1년전
바보
주소 답글
말씨 2015-10-10 (토) 10:28 1년전
욕은 이거올리신분이 먼저하셔서 화나서 다들 욕하시는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
주소 답글
애플소녀 2015-10-12 (월) 19:34 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
눈의꽃 2015-10-21 (수) 17:24 1년전
잘했어요

주소 답글
dfrg 2015-11-03 (화) 22:00 1년전
주소 답글
dkdlfk 2015-11-05 (목) 16:14 1년전
잘하셨는데요??
주소 답글
김아연 2015-11-14 (토) 19:14 1년전
진짜 잘하세요 저 보다 잘하시는듯..짱이예요!
주소 답글
김아연 2015-11-14 (토) 19:15 1년전
주소 답글
장서연 2015-11-20 (금) 10:42 1년전
네 조올라 못하셨어요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정말 이쁘당~~~~~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

신세희짱~ 2015-12-01 (화) 16:08 1년전
ㅎ ㅎ
주소 답글
뿌니뿌니 2015-11-22 (일) 12:34 1년전
귀여움

주소 답글
신세희짱~ 2015-12-01 (화) 16:07 1년전
짱.귀엽내요~ 근데 사진 더 없나여??
주소 답글
이다은 2015-12-08 (화) 20:34 1년전
내 스타일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄱㅈ말

주소 답글
보아 2015-12-22 (화) 22:30 1년전
오! 코디센스가 좋으시네요! 전 프리티걸의 붕어빵 타이쿤의 프리티걸이 마음에 들었습니다! 코디센스.. 저도 닮고싶네요! ^^
주소 답글
보미 2015-12-30 (수) 17:29 1년전
정말잘하시네요^^
주소 답글
자몽 2016-01-12 (화) 10:48 1년전
코디 잘하셨어요∼
주소 답글
딸기쿠키 2016-01-30 (토) 11:44 1년전
아니요.정말 이쁜걸요.못생긴 코디가아닌 이쁜 코디인데 왜 다들 악플이예요?악플하지마세요.얼많아 이쁜대
언니일진 모르겠지만 언니(?)이렇해 사람들이 응원을 해줬으니 이젠 더 예쁜 걸로 보일거예요.그리고 놀리는 분들과
악플하는 분들은 그냥 신경쓰지마세요.보는 눈 이없을거예요.마음에 드네요.저도 응원을 할게요.
이젠 언니가 더 열심히하면 되요.못생겨서 그러는게 아니예요.예뻐서 너무 마음에들어요.악플하거나 놀린사람들 싱경 않써도
돼여.언니언니(?)화이팅 응원을 합니다.이뻐요.응원할게요.모든 사람들 악플 놀린 욕설 하는 분은 무시하세요.알겠죠?그럼 빠이
언니에게 보네는 응원 이모티콘♡
주소 답글

엑소오빠펜 2016-01-30 (토) 11:49 1년전
맞아요.저도 응원할게여.근데싱경이 아닌 신경인데요.응원응원 저도 합니다.이뻐요.
 ㅇ    ㅣ      ㅈ    ㅓ      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ              ㅇ      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요.ㅋㅋㅋㅋ은 이쁜 글씨라는 뚯

이건 딸기쿠키님 이랑 사진 올린
그 사람께 보네는응원응원 이모티콘
주소 답글

딸기쿠키 2016-01-30 (토) 11:51 1년전
엑소오빠펜 님 좋은 한글과 좋은 이모티콘 이랑 감사합니다.엑소오빠펜 저도입니다.
주소 답글

예림이용~ 2016-11-16 (수) 19:50 7개월전
맞아요 언니~~~~ 딩동댕동 당연히 그러겟죠 언니 화이팅이에요!! 사랑해용~

열심이 응웡 할께요~~ 화이팅~~!                                            ㅅ  ㅏ        ㄹ ㅏ    ㅎ ㅐ    ㅇ
                                                                                                                              ㅇ                ㅛ
주소 답글
보라장미 2016-02-14 (일) 18:23 1년전
우와!!아니에요 코디 못하는 게 하니라 코디 너무너무 잘하세요!! 제가 저 캐릭터였으면 좋겠어요..ㅠㅜ 상의랑 하의랑 정말 잘 어울리네요!
주소 답글
사랑 2016-02-17 (수) 12:50 1년전
저도엑소오빠팬이에요
주소 답글
카론님팬 2016-03-31 (목) 20:10 1년전
이정도면 짱 잘하는거지!!
왜 악플을 달아요!!
여기에 악플 달은 사람은 코디를
짱 못하는 사람!!!
카론님은 사랑입니다.
주소 답글
김나은 2016-03-31 (목) 20:11 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
alsxm 2016-04-11 (월) 22:02 1년전
우와!!!!!!
정말 잘 하셨당~~~~
주소 답글
이유라 2016-04-25 (월) 20:44 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
이유라 2016-04-25 (월) 20:45 1년전
정말 눈이부셔요!!!!!!
주소 답글
핑크 2016-05-05 (목) 15:09 1년전
아뇨. 코디 넘 잘하신다~♥♥♥
주소 답글
핑클 2016-05-31 (화) 20:12 1년전
이름이...
주소 답글
판당이 2016-06-14 (화) 18:34 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
판당이 2016-06-14 (화) 18:38 1년전
잘하셨어요......

뭔한가지가 부족한데 그것만빼면 개이쁨
주소 답글
바바 2016-07-02 (토) 10:41 11개월전
절데 아뇨 !!!!!! 무조건 아뇨!!!!!! 넘 잘하셨어요~
주소 답글
소녀 2016-07-03 (일) 09:07 11개월전
잘하셧는데 뭔가가 부족해여 나보다 한수 아래 잘하는편 이에요

주소 답글
민트예은 2016-07-24 (일) 14:50 10개월전
코디 잘하셨는데ㅋㅋ
주소 답글
예림 2016-07-30 (토) 17:11 10개월전
너무 귀여워요~~그리고 악플 다는 놈들은 아주 그냥 관종ㅅㄲ들이네..그리고 싸우지들마세요...
주소 답글
허니 멜론! 2016-08-11 (목) 16:57 10개월전
우왕~ 이쁜데여~~ 코디 잘 하면셔 이러기에요~?
주소 답글
잼잼2 2016-08-13 (토) 14:15 10개월전
아니예요 귀엽고 예쁘고 상큼하게 잘 했는데요!!
주소 답글
레몬에이드 2016-08-14 (일) 15:46 10개월전
할로인은 자신만만하게 잘하셨어요! 별

주소 답글
머야 2016-08-20 (토) 12:27 9개월전

근데 밑에 십빠빠는 뭥미?
주소 답글
애용야옹 2016-09-18 (일) 17:57 9개월전
일부러 잘 했다는 말 듣고 싶어서 한 건가요.....자기가 잘 한 것같으면 잘 한거죠~~~자신감을 좀 더 가져봐요;;;
주소 답글
쿠유큐 2016-09-23 (금) 20:23 8개월전
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잘 하신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
주소 답글
ㅇㅇ 2017-01-03 (화) 15:02 5개월전
히히 못하는건아시네
주소 답글
박세린 2017-01-05 (목) 14:14 5개월전
악플 하는 사람들은 뭘 몰라서 그래유... 이거 제 눈에는 많이 이쁜데 말이죠..
그거 악플 하는 사람들은 자기게 더 안이뻐서 샘나서 그러는 거에요.
주소 답글
ㅇㅇ 2017-01-18 (수) 03:31 5개월전
ㅇㅇ못함 알아서다행ㅠㅠ
주소 답글
미니미니~ 2017-01-29 (일) 21:26 4개월전

탐나요!진짜 잘하시는분 같아요~  최고!!!!!!!!!!
주소 답글
체리스무디 2017-03-04 (토) 16:49 3개월전
엄청 잘하시네욧!!! 전 엄청못하는데...........∧∧
주소 답글
ㅎㅎㅎ 2017-03-25 (토) 18:30 2개월전
악플단사람들 악플그만하세요! 님들이게임이나사진같은걸보내슬때악플단삼람이있을때님들은기분좋아요! 근데왜악플달아요 다른사람도생각해야한다고생각해요! 이사진올린사람은 누군지뭐르게지만 악플같은게무시하고착한사람들에댓글보시릴봐래용~~~
주소 답글
ㅎㅎㅎ 2017-03-25 (토) 18:32 2개월전
너무길게셔낰ㅋ
주소 답글
응 아니야 2017-04-05 (수) 15:55 2개월전
응 아니야
주소 답글
오징어땅콩 2017-05-20 (토) 21:27 1개월전
진심 짱잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곰씨유저분들?이 보는눈이 좋으신거같아요 이글이 인기글된거보면ㅎㅎ
주소 답글
달빛초코 2017-05-24 (수) 18:16 1개월전
와우~ 대단하신데요!! 앞으로 많이 많이 올려주세요! 그리고.. 님들 악플 달지 말아주세요..ㅠ.ㅠ 칭찬 해주시는 분들은 카론님도 기분 좋으시고 보는 사람도 기분이 좋으니 칭찬 많이 올려주세요^^
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 105건, 최근 2 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
105 한컷웹툰  흐뭇해^^! 3 인기글
by 달큼한애니타임   901   12-24
104 한컷웹툰  나의첫 생파!! 9 인기글
by 존예보스솔아찡   2381   08-10
103 한컷웹툰  토금지 7 인기글
by 앨리스동방   2046   07-01
102 한컷웹툰  천사곰의 3번째 웹툰!! 19 인기글
by S2천사곰   6117   01-14
101 한컷웹툰  생각보다 예쁨 7 인기글
by 괴도키드   2531   01-14
100 한컷웹툰  로그인... 2 인기글
by 귀요미뭉치♡♥   2221   01-13
99 한컷웹툰  레이님 친구 해주세용~~!!! 5 인기글
by 귀요미뭉치♡   2763   01-10
98 한컷웹툰  많이 봐주세요~~☆ 13 인기글
by S2천사곰   5315   01-08
97 한컷웹툰  예쁜 숙녀들 18 인기글
by 귀요미뭉치♡   6984   01-07
96 한컷웹툰  씐나는 인생 4 인기글
by 귀요미뭉치♡   1755   01-01
95 한컷웹툰  재밋게 봐주세염.....ㅎㅎ 모자란 솜씨~☆ 8 인기글
by S2천사곰   2598   12-31
94 한컷웹툰  boy,girl,(남자),(여자) 20 인기글
by 귀요미뭉치♡   13521   12-31
93 한컷웹툰  곰씨님께 2 인기글
by 귀요미뭉치♡   1756   12-31
92 한컷웹툰  귀여운 유니콘 2 인기글
by 귀요미뭉치♡   1726   12-30
91 한컷웹툰  귀요미들2 6 인기글
by 귀요미뭉치♡   2421   12-30
90 한컷웹툰  AOA☆★ 15 인기글
by AOA♥♡   5597   12-21
89 한컷웹툰  바다인어 3 인기글
by 요시마루   2526   12-15
88 한컷웹툰  바다의 생(여러컷) 2 인기글
by 요시마루   2174   12-11
87 한컷웹툰  아이돌의 하루(여러컷) 1 인기글
by 요시마루   2030   12-11
86 한컷웹툰  평가 1 인기글
by 예쁜♡♥동희   1439   11-21
85 한컷웹툰  ㅋㅋㅋ데트가겁나웃곀ㅋㅋ 6 인기글
by 벗꽃소녀   2017   11-13
84 한컷웹툰  요정세계 3 인기글
by 벗꽃소녀   1281   11-13
83 한컷웹툰  잠옷파티1,2,3,4를연속으로올립니다...5도포함 4 인기글
by 벗꽃소녀   1694   11-13
82 한컷웹툰  오.디.션 인기글
by 벗꽃소녀   1149   11-13
81 한컷웹툰  잠옷파티4 1 인기글
by 벗꽃소녀   982   11-12
80 한컷웹툰  잠옷파티3 1 인기글
by 벗꽃소녀   910   11-12
79 한컷웹툰  잠옷파티2 인기글
by 벗꽃소녀   857   11-12
78 한컷웹툰  잠옷파티 1 인기글
by 벗꽃소녀   949   11-12
77 한컷웹툰  츤데레 커플의 결말 7 인기글
by 엄지   2036   11-01
76 한컷웹툰  잠옷파티 2화에 이어서~~ 8 인기글
by 인절미토스트   1835   10-26

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기