실제..... > 자랑하기

본문 바로가기

총 게시물 0건, 최근 0 건 안내
[기타]

실제.....

초코동희 2015-03-09 (월) 17:42 4년전 8215  

678203bea0479765e032ef3739181e73_1425890
내 이름? 남동희

내 생일?2006년 11월 15일

내 몸무게? 29?

키 125?127?

잘하는 거? 노래.

좋아하는 것? 우동

좋아하는 게임? 이거

성별? 여자

취미? 그림그리기,춤추기

존경하는 사람? 이순신

만나보고 싶은 사람? 유재석

재미있는 것? 이거 올리는 거

됬다! 자~ 이건 대만가서 먹은 치킨~

초코동희 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

야나 2015-03-09 (월) 17:45 4년전
개인정보 유출
주소 답글

초코동희 2015-03-09 (월) 17:49 4년전
개인정보는 주민등록 번호...주소.. 아니면 기타 등등...........야나님 말 심하네!
주소 답글

야나 2015-03-10 (화) 20:50 4년전
네...죄송해요 면복이 없네요. ㅠㅠ
주소 답글

Emily 2015-03-14 (토) 14:38 4년전
그걸로 죄송할건 없죠^^
자신이진심으로 사과하면되죠^ㅇ^
주소 답글
긔요미뭉치 2015-03-10 (화) 10:08 4년전
ㅎㅎ 남동희님 프로필이네요!
노래를 잘하시는군요! 저는 노래 못 부르는데. ㅠㅠ
주소 답글
카이 2015-03-14 (토) 12:46 4년전
저보다 1살 더 많으시네요~
제 생일은 2005년 9월 24일
주소 답글

쿠후후 2015-03-16 (월) 14:05 4년전
더나이만은쪽?
저는EMILY님과똑같은데...
잘부탁드립당!
주소 답글
Emily 2015-03-22 (일) 10:49 4년전
저는 12살이에요
주소 답글
레드벨벳 예리 2015-05-09 (토) 11:19 4년전
저보다 한 살 더 적으시네요 ㅎㅎ 저도 2005년 생~ ^^
주소 답글
개구리 2015-06-12 (금) 14:22 4년전
ㅎㅎ
주소 답글
P군 2015-08-11 (화) 12:35 3년전
와 저보다 두살 어리셨네요. 그래서 그림도용 하셨구나.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 0건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
다음검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기