공주 프리티걸 > 자랑하기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 5,920건, 최근 0 건 안내
[프리티걸]

공주 프리티걸

최고관리자 2015-02-13 (금) 21:01 2년전 16972245  

08e99a04c9183849ea8a4769a421edb3_1423828

공주 프리티걸 ㅋㅋ 

최고관리자 님의 자랑하기 최신글 [더보기]

서희라 2015-02-18 (수) 16:22 2년전
저건엘사가아니라못생긴공주라고요
주소 답글

보미는귀요미 2015-03-10 (화) 15:52 2년전
못생겼다고 하지말아주세요 그럼 저도 서희라 님 한테 못생겼다고 말하면 서희라 님마음이 어떠세요? 만약 저 공주가 진짜라면 속상해 하겠죠?
주소 답글

보미는 귀요미 짝 2015-07-25 (토) 15:53 1년전
맞아요  서희라씨!!!
주소 답글

보미는 귀요미 짝 2015-07-25 (토) 15:58 1년전
서희라씨미워
주소 답글

보미는 귀요미 짝 2015-07-25 (토) 16:12 1년전
이오줌똥개                                                                                                                                              (서희라)
주소 답글

오금령 2016-02-11 (목) 18:37 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

황다윤 2016-03-10 (목) 20:38 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

비눗방울 2016-01-08 (금) 09:07 1년전
맞아요
주소 답글

꿀잼 2016-12-16 (금) 11:01 6개월전
맞아요!
보미는 귀요미씨 말이 백번 옮아요!!
주소 답글

★별★ 2015-04-18 (토) 17:26 2년전
다른사람욕하지마.⊙ㅅ⊙ 다 보고있다
주소 답글

dtw 2015-07-30 (목) 13:22 1년전
별 너무    좋아∼∼∼
주소 답글

김*희 2015-05-30 (토) 20:55 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다괜찬음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주소 답글

김*희 2015-05-30 (토) 20:58 2년전
맞음저건엘사아니고못 생긴고예쁜척하느공주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주소 답글

보미는 귀요미 짝 2015-07-25 (토) 16:10 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

dtw 2015-07-30 (목) 13:29 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

조은진 2016-04-17 (일) 13:05 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

여화 2016-06-05 (일) 17:05 1년전
네 다음 자기소개
주소 답글

커피한잔 2015-06-28 (일) 17:55 1년전
주소 답글

커피한잔 2015-06-28 (일) 17:58 1년전
악플은ㄴㄴㄴ
주소 답글

레몬 2015-06-29 (월) 18:12 1년전
잘했는데요?
주소 답글

레몬우유 2015-07-28 (화) 21:47 1년전
님보단 예쁠태니깐 악플 달지마세요.
주소 답글

예뿌니^^ 2015-09-01 (화) 19:13 1년전
님이 이 공주라고 생각해 보세요;;
주소 답글

이소미 2015-12-21 (월) 15:59 1년전
서희라씨 못생겼다고 하지마세요 저도 서희라씨에게 못 생겼다고 말하지 마세요 얼마나 속상하겠어요
주소 답글

baby민트 2016-05-07 (토) 19:02 1년전
왜 그렇세요?
서희라씨는요?
다음부턴 그렇시면 안 돼요
남 입장 고려고려!!!
주소 답글

프리티걸 팬 2016-07-09 (토) 12:40 11개월전
야 님아 님은 얼마나 잘하시길레 남을 욕하심? 어이없네 지가 코디해서 올려 보시든가 아휴 아직은 교육이 안돼셨네 저런 관종은 무시해야 한다고 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 저런 사람은 신고해야돼 사이버수사대로 말이야 지금 스샷 찍었으니 댓글 삭제 하는게 좋을뜻 ㅉㅉ 사진 저장 파일이 있어서 말이지 그러니 니 벌을 인정 하시지 정말 싸가지가 없는 년 이라서 ㅉㅉㅉㅉㄸㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
주소 답글

ㄴㄴ 2016-12-17 (토) 17:43 6개월전
주소 답글

서희라님바보 2017-01-10 (화) 16:50 5개월전

서희라님 누가님꺼 욕하면 좋음?!?! 님은 얼굴도 못생겼으면서 ㅋㅋㅋ
주소 답글

서희라 바보멍청이 2017-01-11 (수) 19:11 5개월전
서희라님 저도 서희라님 에 대한 의견에 반대합니다.
서희하님 저가 한 번 놀려드릴까요?여러분의 의견에 답하겠습니다.
글씨로 보내주시면 좋겠습니다.찬반으로
이 사람이 그리고 엄청 엘사 같은데 다음 부터 놀리지마세요 그리고 저 못생긴 엘사는 서희라님 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

프리티걸 2017-01-24 (화) 14:04 4개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃냐고요 그건은요 앨살가못생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 앨사가아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

이은서 2017-01-24 (화) 13:55 4개월전
내가한것도있는데.... 그리고 위에있는 그림못생김ㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

프리티걸 2017-01-24 (화) 13:57 4개월전
나두 위에있는것처럼 올리고싶당
주소 답글

프리티걸 2017-01-24 (화) 14:00 4개월전
하.... 너무신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
javascript:add('http://prettygirl.gomsee.com/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em4.gif');
주소 답글

서희라는보는눈이없네 2017-02-03 (금) 16:29 4개월전
서희라는 나쁘네ㅉㅉ 왜저게 못생겼어????못생겼다고 한다면 보지마 보면서 못생겼다 못생겼다 거리면은 그냥보지말든지해야지!!그런데 왜 꼭 댓글까지 달아야만되!!!!?????!!!! 마음속으로만 생각해두어도잖아!! 저도 참다 참다 결국엔 못참아서 이글을쓴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 서희라 너는!!얼마나 예쁘다고 이러는데???!!! 니 면상이 얘보다는예쁘니??????차라리 얘얼굴리 100배100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000099999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999배나 더더더더더더더더더더더덛더더더더더더덛더더더더더더더더이쁘겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음부터는 이런글은 달지마라
주소 답글

서희라는보는눈이없네 2017-02-03 (금) 16:33 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
프리티걸 2015-02-18 (수) 16:23 2년전
맞아
주소 답글

Emily 2015-03-11 (수) 15:20 2년전
누가 너한태악플달면좋냐?
주소 답글

김*희 2015-05-30 (토) 21:02 2년전
나이몇
주소 답글

개구리 2015-06-11 (목) 19:00 2년전
님은 요
주소 답글

tlsrkdgml 2015-06-30 (화) 19:14 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
구지연74 2015-02-18 (수) 16:51 2년전
아뇨 시크하고  딱 제스타일이에요
주소 답글
항상웃자 2015-02-23 (월) 09:58 2년전
별로... 못생김... 오크? 못생김...
주소 답글

Emily 2015-03-14 (토) 15:08 2년전
그건너다
주소 답글

보아 2016-01-08 (금) 21:03 1년전
못생겼다고 하지마요. 입장바꿔서 생각해봐요. 항상웃자님이 최고관리자님이시고 저희들이 항상웃자님한테 못생기게 만들고 별로라고 하면 기분 좋아요?
주소 답글

LOVE 2016-01-22 (금) 17:24 1년전

악플 NONO...
주소 답글
황유빈 2015-02-23 (월) 11:35 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
Emily 2015-02-25 (수) 12:09 2년전
악플 쓰지마세요 그리고 작성자님 정말 잘하는건대
진자이쁘다^^
주소 답글

진서영 2015-03-09 (월) 18:11 2년전
글쎄..전 옷이 넘 틔다고 생각해영..
주소 답글

Emily 2015-03-16 (월) 15:47 2년전
그런가요??
주소 답글
heeju05 2015-02-25 (수) 19:57 2년전
음이상해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글

★별★ 2015-04-18 (토) 17:27 2년전
네가 더 이상해!
주소 답글
별빛달빛 2015-02-26 (목) 14:12 2년전
셩격이 많이 부드러워 보여요~~~
주소 답글
Emily 2015-02-26 (목) 14:27 2년전
누구요?달빛님?
주소 답글
별빛달빛 2015-02-27 (금) 08:44 2년전
사진이요
주소 답글

Emily 2015-02-28 (토) 18:53 2년전
저는 귀여워보여요^^
주소 답글
키티 2015-02-27 (금) 09:34 2년전
귀엽네요
주소 답글
머글 2015-03-01 (일) 14:39 2년전
이게 뭐가예쁘냐, 최씨야!
주소 답글

Emily 2015-03-04 (수) 13:50 2년전
누가 당신보고 악플하면 기분좋냐?
주소 답글

akdrh 2015-03-14 (토) 11:26 2년전
악플다는사람 나쁜사람!!!!!!!!!!!!!!!!!
주소 답글

Emily 2015-03-16 (월) 20:41 2년전
저요?
주소 답글

지은 2015-05-20 (수) 19:52 2년전
올소올소
주소 답글
유민 2015-03-02 (월) 19:57 2년전
우와진짜이쁘다잘하셧네 그리고모두들좋은하루되시길
주소 답글
유민채 2015-03-06 (금) 16:08 2년전
EMZXXXXC너무함
주소 답글
아이유스타1 2015-03-08 (일) 12:18 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글

엘사 2015-06-09 (화) 14:41 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
ㅇㅅㅇ 2015-03-09 (월) 18:09 2년전
얼굴은 괜찮은데 옷이 쫌 틔네염...
주소 답글
보미는귀요미 2015-03-10 (화) 15:48 2년전
열심히 만든건대 너무 욕하지 마세요
주소 답글
김보현 2015-03-22 (일) 10:54 2년전
이상해
주소 답글
개구리 2015-03-25 (수) 14:03 2년전
왠 욕질??
주소 답글
김유민 2015-04-26 (일) 10:41 2년전
이쁨

주소 답글

개구리 2015-04-28 (화) 15:12 2년전
그쵸!!
주소 답글

서희라 바보멍청이 2017-01-11 (수) 19:13 5개월전
김유민님 저도 이름이 유민인데 님 도데체 몇살이신데 까부는거예요?
김유민님 노답(답이 없다)
주소 답글
666 2015-05-01 (금) 16:37 2년전
예뻐요
주소 답글
이브 2015-05-15 (금) 23:05 2년전
악플 쓰는에 노답..
주소 답글
공주님 2015-05-16 (토) 11:56 2년전
ㅈㄴ못생겻다 내가젤이쁨 웩 발로해도 이것보단 잘할듯
주소 답글

개구리 2015-06-11 (목) 19:00 2년전
그만 합시다
주소 답글

보아 2016-01-08 (금) 21:04 1년전
입장바꿔서 생각해라고요 또 앞에 "ㅈㄴ"는 뭡니까 지금 모르는사람한테 비속어 쓴 거에요?
주소 답글
유진 2015-05-18 (월) 20:29 2년전
넘 예뻐용~ 또다른거올려요!
주소 답글

서희라는똥멍청이 2017-01-11 (수) 19:14 5개월전
유진님 맞아요 또 다른 거 올리세요
주소 답글
유진 2015-05-18 (월) 20:31 2년전
ㅠ-ㅠ왜다들내답장만안올려요
주소 답글

김태욱 2015-05-19 (화) 17:38 2년전
힘네세여
주소 답글
미진 2015-05-19 (화) 21:07 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
지은 2015-05-20 (수) 19:51 2년전
* 비밀글 입니다.
뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘긴 예쁘다.
주소 답글
노조미 2015-05-22 (금) 17:27 2년전
그만 좀하세요
주소 답글
rnldyal dbsqls 2015-05-30 (토) 19:44 2년전
넘  예뻐요  반해버릴  지경이예요[차고로  난  여자임]

주소 답글
박서빈 2015-05-31 (일) 21:12 2년전
엄청나게예뽀요!!!!~
주소 답글
띵이냥 2015-06-01 (월) 20:32 2년전
음...저게 뭐라고 3만조회수가 넘지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 답글
요미또 2015-06-01 (월) 20:34 2년전
머리카락 색이.....좀
주소 답글
요미또 2015-06-01 (월) 20:36 2년전
그래도 이삐다~~~~~
주소 답글
rladbsdk11 2015-06-04 (목) 20:32 2년전
유치
주소 답글
김인경 2015-06-05 (금) 16:36 2년전
귀엽네요
주소 답글
laura의 베이커리 2015-06-06 (토) 11:20 2년전
귀염!! 난원레 핑크색진짜싫어하고 파랑색만좋아하는데!!저건 너무예뻐요
주소 답글
엘사 2015-06-09 (화) 14:43 2년전
비밀글 인 사람 다 미워미워

주소 답글
키즈짱최고 2015-06-13 (토) 17:11 2년전
너무못생겻따만든사람예술을모르네네가더잘만듬
주소 답글

아이라 2015-07-19 (일) 12:29 1년전
공감

개이상
주소 답글

보아 2016-01-08 (금) 21:06 1년전
공감이라고 하지마요. 만드신분이 이 댓글 보시면 얼마나 싫어하시겠어요. 입장바꿔서 생각해요. 그리고 "이상"도 좀 그렇지만 앞에 "개"는 빼죠 모르는사람한테 비속어 쓰는거에요.
주소 답글

보아 2016-01-08 (금) 21:04 1년전
그만 하세요. 입장 바꿔서 생각해라니깐요
주소 답글
키즈짱최고 2015-06-13 (토) 17:14 2년전
만든사람나와왜이게1등급이야5000등급이지
주소 답글
키즈짱최고 2015-06-13 (토) 17:20 2년전
내가이거보려고태어난줄알아!이건쓰래기야만든사람이쓰래기네

주소 답글

레몬우유 2015-07-28 (화) 21:23 1년전
말이 너무 심하시네여...........만드신 분 슬퍼하세여..........
앞으론 이러지 마세여!
주소 답글
키즈짱최고 2015-06-13 (토) 17:21 2년전
제송함니다
주소 답글
마이 리틀 슈가 걸 2015-06-20 (토) 20:02 2년전
근데 이거올린사람이 너무 못생겼다 는 소리들으면 속상하실거 에용...
주소 답글
마이 리틀 슈가 걸 2015-06-20 (토) 20:04 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
미니랜드 2015-06-26 (금) 16:03 1년전
이상한것도아니고,예쁜것도아닌데.....뭐랄까.....
주소 답글
미니미니 2015-06-27 (토) 08:54 1년전
이뽀이뽀
주소 답글
ycy27 2015-06-30 (화) 18:17 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
김혜원 2015-07-04 (토) 10:40 1년전

주소 답글
행운에네잎클로버 2015-07-10 (금) 13:46 1년전
우와!!나보다잘만드네요~전만든분1위입니다~

주소 답글
행운에네잎클로버 2015-07-10 (금) 13:50 1년전
여러분에쁘다고해주세요만든분슬퍼해요열심이만들어족스먼뎃어요
주소 답글
이나랭 2015-07-12 (일) 12:33 1년전
못생겼다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
주소 답글
불타는악마 2015-07-12 (일) 13:56 1년전
이런 젠장이 다있나
주소 답글
키즈짱최고 2015-07-15 (수) 14:05 1년전
이거예쁘다는사람눈없어요?폐셔모르는사람들들으세요저건예쁜게아니라못생긴거에요
주소 답글

상큼한라임 2015-08-05 (수) 12:08 1년전
욕좀 작작해
주소 답글

보아 2016-01-08 (금) 21:07 1년전
그만좀 하죠. 손아파 죽겠는데. 입장바꿔서 생각해요. 그리고 지금 저희한테 "눈없어요?"라면서 저희 비하같은거 하신건가요? 그리고 저희는 폐션같은거 모르는사람들 아니에요. 그리고 또 못생긴것도 아니구요.
주소 답글
2015-07-29 (수) 11:41 1년전
졸랔못생겻네 인간이더이쁘지 ㅂ신들아 마비노기가더이쁜듯 이비♥
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 23:38 1년전
인간쓰레기새.끼야
꺼져
니얼굴은더못생겼다
주소 답글
2015-07-29 (수) 11:43 1년전
눈 ㅋ깔달고오지개극험 찔르네 ㅇㅁㅇ
주소 답글

다솜 2015-09-11 (금) 22:00 1년전
와 진심 이렇게 욕하는분 처음본다 왜 욕하시는지..??
주소 답글

AOA♥♡ 2015-12-21 (월) 19:22 1년전
다솜 사진..아니다.
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 23:40 1년전
야이우렁이쌈밥에쌈싸먹을년아
압정이나밞아라쌰ㅇ녀나
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 23:41 1년전
씌바녀니
왜남의프리티걸에욕질이야
개녀나
주소 답글
겨울 2015-07-30 (목) 14:24 1년전
예쁘기만 한데 안 예쁘다고 한 사람이 눈이 머리 꼭데기에 있는것 아네요?
주소 답글

상큼한라임 2015-08-05 (수) 12:09 1년전
?
주소 답글
서희라 2015-08-08 (토) 15:03 1년전
아 진짜로 겁내 못생겼네. 나보다 진짜로 못생겼네.ㅋㅋ 아 존2나 빡친다 이게뭔 1등이야 꼴등이지 야 오줌이나싸라 공주새뀌야 ㅋ
주소 답글

하비 2015-09-19 (토) 23:40 1년전
우렁쌈밥에쌈싸먹을년이?
주소 답글

보아 2016-01-08 (금) 21:09 1년전
서희라님 너무하시네요. 다른분들도 서희라님 욕 많이 하시던데?.. 그리고 비속어는 쓰지 마시고 만드신분한테 비하하는 말은 쓰지 마세요.
주소 답글
초보소녀 2015-08-08 (토) 18:09 1년전
옷도 예쁘고 머리도 이쁘네요 마음에 들고 갑니다
주소 답글
Joker 2015-08-12 (수) 10:55 1년전
서희라님  이상한  개소리좀  작작합시닼ㅋㅋ 그냥 이쁘네  하면  되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거창  개이상 ㅉㅉ
주소 답글

해피 2015-08-30 (일) 07:49 1년전
위에 계신분 말이 맞는 듯 한데 서희라씨 말이 좀 심한것 같아요..

그래서 좀 충격 이구요
주소 답글
milk 2015-08-13 (목) 18:21 1년전
안나가 그엘사보고 놀라겠다 ㅠㅠ
주소 답글

프리티걸 2015-08-30 (일) 07:56 1년전
저기 밀크님 성격이 정말 이상하시네요
자기가 만든거라면 어떻게 하시겠어요?!

이런말 한번만 더하다 저한테 걸리면 엄마랑 경찰서 가요!
좋은 말로 했다면,용서 해 드리지만 아니면 용납할 수 없네요~!
진짜 앞으로 기회는 없어요 특히 사희라씨도 좀 경찰서 가봐야 정신차리시겠네
주소 답글

버블 2015-08-30 (일) 14:19 1년전
이런 미친*
겁나 이상하네
주소 답글
해피 2015-08-13 (목) 20:11 1년전
안녕하세요~!저는 여기 처음 들어온 해피 라고 합니다.
앞으로 잘 부탁 드릴게용~!^^
저는 어린나이 9살 입니다.
제가 젤로 궁금한게 있는데,혹시 나이좀 말해 주실 수 있나요??
정말 죄송합니다......
혹시나 민폐 끼칠까봐 걱정이네요^^
그래두 악플이 많은데 그런 말하지 맙시다!저도 그런게 신경 쓰입니다ㅜㅜ
제가 뭐 잘못 한것 있음 좀 많이 힘들겠지만,이해해주시면 좋겠습니다.
그리고 제가 어린나이라서 조금 생활을 하기가 어려울 것 같으니 조금 도와 주심 정말 감사할게요!!
이상 자기소개를 마치겠습니다.
주소 답글

상큼한라임 2015-08-19 (수) 12:05 1년전
네!(저는 12살)
주소 답글

애플소녀 2015-08-19 (수) 15:20 1년전
네!(저는 11살)
주소 답글
루나 2015-08-15 (토) 22:17 1년전
엘사같네요
주소 답글
해피 2015-08-20 (목) 09:55 1년전
상큼한라임 님이랑 에플소녀님 너무 감사해요^^
답장 써주셔서 감사합니다!
우리 앞으로 친하게 지내요^^
주소 답글
해피 2015-08-20 (목) 10:23 1년전
답장 늦게봐서 죄송해요^^
상큼한라임님 이랑 에플소녀님!
우리 만나보고 싶어용~!
주소 답글

상큼한라임 2015-08-21 (금) 10:15 1년전
ㅎㅎ 어디서사세요?
주소 답글
해피 2015-08-21 (금) 12:40 1년전
상큼한라임님 은요??

상큼한라임님 왠지 이름보니 예쁠 것 같아^^!
주소 답글

구름소녀 2015-09-18 (금) 16:08 1년전
전 화성시입니다
예쁘다 해주셔서 고마워요~~
주소 답글

해피 2015-09-20 (일) 11:12 1년전
무슨 말씀이신지...
주소 답글
해피 2015-08-23 (일) 15:40 1년전
우리 말편
하게 해요 언니~!
주소 답글
해피 2015-08-24 (월) 13:49 1년전
열심히 만든건대 너무 욕하시면 안된다고 생각해요!
이거 말린사람 빼구요.
왜냐면 원래 하면 안 돼는 것도 있지만,이거 나한테 욕하는것 같아요!
제말 꼭들어주시기 바라고요!!
서희라씨 다신 이런욕 하지 말아주세요!
이거 고소해버리고 싶은데 오늘 한번 참았습니다!
그리고 제가 몰라서 그런데 고소 하는법 알려 주세요ㅜㅜ
                                                                      -해피네 언니,오빠-
주소 답글

최고관리자 2015-08-26 (수) 06:39 1년전
저 사실 넘 속상해요
주소 답글

구름이 2015-11-28 (토) 09:09 1년전
화이팅!!
주소 답글
해피 2015-08-26 (수) 13:37 1년전
근데 저의 진짜이름은 바로 이윤정이에요^^
이름을 바꾸고 싶진 않습니다만.....!
조금 이상하지 않아요??
저랑 친구 해주실 분 저의 성격은 싸우지 않을때는 천사 싸울 때는 조금 무서워요^^
저는 언니오빠가 있어요.언니는2명 오빠는3명 이랍니다^^
그리고 동생이 있었으면 해요..친척 동생도 없답니다.
저는 되게 마르고 키가 작아요 우리반 에서 제일 작음 몸무게는18키로
키는 117센치 랍니다 그래서 태권도를 배워요.
저는 품띠 랍니다.상이 완전 많아요.유연성 상 노력상 품새상
그리고 금매달도 엄청 많아요.저는 힘이 약해요.
그리고 합기도도 배우죠.강철체력이고 운동신경도 장난 아니랍니다^^
제가 사실 기분나쁘게 듣지 마세요.저는 개주 선수를 2번 했지요.
저는 호기심이 완전 많아요 천방 지축이지요
저는 근육이 있어요
이상
주소 답글
해피 2015-09-12 (토) 14:53 1년전
사실 진짜 이름은 조이에요 여자랍니다!!
주소 답글
해피 2015-09-13 (일) 07:41 1년전
원래 엄마아빠가 지어준 이름은 재이였는데 제시로 바꿨다가 이윤정으로 바꿨다가 조이가 되었어요
주소 답글
해피 2015-09-13 (일) 07:44 1년전
저는 서울에 살아요
우리아빠가 연예인이에요
저는 방송에 출연했어요
주소 답글
해피 2015-09-13 (일) 13:43 1년전
우리 엄마도 연예인이고요 누군지는 말안해요
힌트는 엄마아빠가 착하고 제가 엄마아빠한테 반말을써요
제이름은 조이2글자에요
주소 답글
설현저앙 2015-09-28 (월) 19:28 1년전
와 진짜

잘함
주소 답글
니똥굵어 2015-09-29 (화) 17:42 1년전
초딩 : 다른사람들이 당신 글에 욕하면 좋을거갓아요?

유저 : 우왕 싸운다 싸워라 싸워라
주소 답글
애플소녀 2015-10-12 (월) 19:25 1년전
웰케 욕을 하고 다 난리야 남 게시판에 올렸는데 가만히 있을것이지 왜 악플을 달고 그러냐 아주 작작좀 해라

그리고 게시판 올린 최고 관리자님~!! 공주 예쁘게 꾸미셨습니다~~

그리고 해피님~~ 혹시 몇살이세요~~???

최고관리자님 상처받으신거 다 물로 씻어내고 밴드 붙이세요~~~♥
주소 답글

손채윤 2016-08-05 (금) 11:39 10개월전
9살이용~답장해주셔서감사해용
주소 답글
해피 2015-10-17 (토) 12:44 1년전
저는 자기소개에 9살이라고..
주소 답글

귀요미뭉치♡ 2015-12-30 (수) 13:45 1년전
나두 9살
주소 답글
기요미 2015-11-14 (토) 15:57 1년전
엘사가 아니라 이쁜척하는 못생긴 공주야
주소 답글
기요미 2015-11-14 (토) 15:59 1년전
사실인걸 뭐
주소 답글
손채윤 2015-11-16 (월) 13:25 1년전
안녕하세요~
저는 2학년이고 몸무게17키116이에요그리고 언니,오빠가1명씩 있어요
엄마 이름은 신서연 아빠이름은 손지범 언니이름은 손채연 오빠이름은 손주원 제 이름은 손채윤 이에요 저는 남친이 있어요 같은반이고 같은학원 옆집 남친이름은 이재성 그리고 어린이집부터 지금까지 만났어요 같은 조리원도 다녔고요 저기 혹시 시간나시면 저와함께 글써주세요
주소 답글

나님Vv 2015-12-25 (금) 20:21 1년전
저기..2학년이 17키로 나오는 사람 처음보내요..ㅅ,ㅂ 거짓말 치지마라 꼬맹아 -
주소 답글

손채윤 2016-08-05 (금) 11:37 10개월전
야이새끼야네가알지도못하면서왜나한테지.랄인데닥쳐라~
주소 답글

예림 2017-06-23 (금) 17:49 1일전
야 꼬맹아 그냥 짜져있으라니까! 왜 그렇게 욕을 하는데? 너 진짜 장애갖고 있는건 아니지? 남친이 장애있는 애하고 사귀다니...게다가 이렇게 눈치도 없고, 성격자체가 개 꾸진데 남친이 참 힘들겠다,
주소 답글

귀요미뭉치♡ 2015-12-30 (수) 13:46 1년전
나두2학년
주소 답글

예림 2017-06-23 (금) 17:47 1일전
넌 여기서도 이 ㅈㄹ이구나? 그냥 ㅈㅈ해라. 그렇게 할 일 없냐? 꼬맹이가 아주그냥 못하는 말이 없구만
주소 답글
신세희짱~~ 2015-12-01 (화) 16:01 1년전
정말 귀여워요~~ 참 앙증맞네요~
주소 답글
손채윤 2015-12-10 (목) 15:41 1년전
제가여??
주소 답글
손채윤 2015-12-14 (월) 13:07 1년전
제가에 분홍색글씨가이써요
주소 답글
AOA♥♡ 2015-12-21 (월) 19:22 1년전
왕 대박 나까지134명임 최고관리자님 좋겠다.....2445105이 봄 근데 134명만 댓글
주소 답글
나님Vv 2015-12-25 (금) 20:22 1년전
어머 .. 너무 잘하셨땅..나님보다 잘했넴..
주소 답글
솜솜이 2016-01-05 (화) 19:44 1년전
2703393명이 봤다.
주소 답글
민튜민튜 2016-01-10 (일) 19:21 1년전
서희라   2015-02-18 (수) 16:22 

저건엘사가아니라못생긴공주라고요

주소 답글

어머^^ 넌 얼마나 이쁘길래 그러니?
주소 답글
백아 2016-01-12 (화) 14:14 1년전
귀여워요 !  옷이랑 악게서리만 살짝고치면 조금더 이쁠것같아요 *^^*
주소 답글
율화랑 2016-01-15 (금) 20:58 1년전
▷이거 악플은 아닌데요 이 글과 상관없는 글(자기소개)지워주시기 바랍니다. 특히 해피님 피해 끼치지 않게요.. (악플아니에요@@)◀
주소 답글
LOVE 2016-01-22 (금) 17:26 1년전

너!!~~~~~~~무너무이뻐요!!^^
주소 답글
해피 2016-04-02 (토) 09:01 1년전
전 그냥 댓글달라고 한건데 율화랑 똥개.자.식ㅋㅋ
주소 답글
이유라 2016-04-25 (월) 20:52 1년전
정말잘하셨어요!!!!!!!저  보다  났네요♥
주소 답글
장미 2016-06-23 (목) 20:25 1년전
전이름 이장미그리고성별 여3학년몸무게28
주소 답글
민서* 2016-06-25 (토) 13:14 1년전
이뽀요!!!!!
주소 답글
장미 2016-07-26 (화) 07:42 10개월전
여러분들악플ㄴㄴ
주소 답글
랄라리오 2016-08-22 (월) 19:57 9개월전
님 이거 조회수 조작인가요?
왠지 이거 조회수가 넘나많아서 의심 가네여
답변해주시면 감사할것같습니다.^^
주소 답글
ㅋㅋ 2016-10-26 (수) 17:42 7개월전
이게왜1등이냐;
주소 답글
미니버섯 2016-11-11 (금) 12:27 7개월전

이뿌당
주소 답글
박세린 2017-01-05 (목) 14:21 5개월전
서희라씨 그럼 당신이 코디한걸 다른사람이 악플달면 좋겠어요?
당신 눈에는 못생겨두 다른 사람들 몇몇은 이쁘다 해주고 있잖아요!
이거 만든 사람도 일부러 못생기게 만들었겠어요?최선을 다했다구요!
주소 답글
슈나 YOU TUBE 2017-01-10 (화) 21:00 5개월전
서희랑님 에게 보내는 댓글 입니다

저거는 엘사가 아니라 못생긴 공주 라구요

일단 신고는 할까말까 생각중 입니다 그리고 서희라님

님은 얼마나 코디를 이쁘게 하시길래 그러세요? 입장 바꿔서 생각한적 없으세요? 생각좀 하고 댓글좀 달으세요 ㅋㅋ
주소 답글
서희라는보는눈이없네 2017-02-03 (금) 16:34 4개월전
서희라는나쁘네 개나빠진심
주소 답글
달빛초코 2017-05-25 (목) 18:09 30일전
이거 만드신분이 누구에요? 보미는귀요미님?? 아무튼.. 너무 이뻐요!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

총 게시물 5,920건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
프리티걸  프리티걸 올스타가 새로나왔어요. 34 인기글
by 곰씨   22087   06-14
프리티걸  걸그룹 프리티걸이 새로나왔어요. 40 인기글
by 곰씨   79365   03-21
공지  키즈짱게임을 이용해 주세요. 90 인기글
by 곰씨   690138   05-18
5917 프리티걸  이미 지난 어린이날...
by 예림   60   06-23
5916  강원랜드 전화번호《http://pkx39。com》바카라 하는법바카라 하는법바카라 하는법바카라 하는법바카라 하…
by 휴서로슈18   15   06-22
5915 어디서본얼굴  캣걸.. 1    인기글
by 학년아사랑해   120   06-21
5914  AdanaDemirspor 『dcm666。COM』싸이트추가 온라인도박 ICz2
by 야바뇨투87   23   06-20
5913  한빛소프트 『 DCM666。COM 』 홀덤족보 1Jvb
by 즈하도추14   22   06-20
5912 어디서본얼굴  걱정스려....... 인기글
by 곰인곰인   107   06-20
5911 어디서본얼굴  목욕탕에서 나왔는데 남자만있음.. 뻘줌.. 3    인기글
by 유루   107   06-20
5910 어디서본얼굴  하지마라~
by 유루   75   06-20
5909 어디서본얼굴  대학생 이정도면 예쁜거 아니에요? 2   
by 유루   97   06-20
5908 어디서본얼굴  남자가 여자옷 입음 2   
by 웅웅   97   06-18
5907 어디서본얼굴  여고생
by 웅웅   67   06-18
5906 어디서본얼굴  샤워하고 막나온 여자ㅋㅋㅋㅋ 인기글
by 박지훈여친   122   06-18
5905 어디서본얼굴  요즘 힘든 선생님.. 1
by 아잉   57   06-18
5904 프리티걸  새학기 2 인기글
by 박슬기   187   06-18
5903 어디서본얼굴  평범한(?) 회사원 1
by 하메   89   06-18
5902 어디서본얼굴  평범한(?) 회사원
by 하메   56   06-18
5901  【 060 300 0308 】 J¹ㅫㆂ〈③ 무료채팅칭구
by 그쵸아버49   27   06-17
5900 프리티걸  발레리나 세라 1 인기글
by 어랭이   156   06-17
5899 프리티걸  오랜만에 찾아왔어요 ㅎㅎ 1
by 달빛초코   86   06-16
5898 메이크업  인어공주 메이크업 1 인기글
by 섹베오레   137   06-15
5897 프리티걸  캣우먼 이라닛
by 블루베리   95   06-15
5896 어디서본얼굴  레알 빡침 인기글
by 블루베리   187   06-15
5895 프리티걸  오늘은 주니랑 데이트 인기글
by blue   120   06-15
5894 프리티걸  주니랑 데이트 한당
by blue   87   06-15
5893 어디서본얼굴  언제 봤나?? 1 인기글
by 박슬기   105   06-14
5892 어디서본얼굴  화난 친구의 얼굴(?) 인기글
by 수테라   107   06-14
5891 어디서본얼굴  일진 1    인기글
by 여치니럽   110   06-13

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기