150906 일요일 일상 > 커뮤니티

본문 바로가기
   다이노로봇   프리티걸   자랑하기   톡톡   유튜브

사이트 내 전체검색

커뮤니티

자유 | 150906 일요일 일상

페이지 정보

작성자 꼬부기 작성일15-09-06 17:44 조회1,621회 댓글4건

본문

​1.​  살쪘당

우띠 살쪘어

​2.​  친구가 너무 많다

뭐 많은것도 좋지만..내 머리에 입력 안될것만가튼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

​4.​  박하야

너도 일상쓰니? ㅎㅎ 근데 너도 마마무 조아하는구나

​5.​  마마무

용또니 언니랑 휘니 언니 ♥

마마무 매력철철ㅋㅋㅋㅋ

​6.​  소름

월요일 소오오오오오오오오ㅗ오오름............

​7.​  ㅎ

저는 춤신춤왕이에요 ㅋ 왠만한 방송댄스는 다 추죸ㅋ (허세)

그래도 저 잘 춘다구여...(쭈글)

​8.​  암프리티 랩스타

맘무 언니들ㅋㅋㅋㅋ 암프리티랩스타보고 눈물나올정도로 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​9.​  곧 가을

가을이면 뭐,쌀쌀할텐데 따뜻하게 입고 다니든가..(츤츤)

​10.​  ​어쩌면 겨울이 다거오고있는지 몰라

힝..옆구리시린데..박하 끼고댕겨야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

다다다님의 댓글

다다다 작성일

꼬부기님 일상글은 항상 재미있네요! 그리고 센스도 넘치시궇ㅎ

꼬부기님의 댓글

꼬부기 댓글의 댓글 작성일

감사하긴한데..님 악플다신분 아니신가요?

하비님의 댓글

하비 작성일

나왔다~꼬부야~

하비님의 댓글

하비 작성일

ㅋㅋㅋ