150906 일요일 일상 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

150906 일요일 일상

꼬부기 2015-09-06 (일) 17:44 3년전 1412  

​1.​  살쪘당

우띠 살쪘어

​2.​  친구가 너무 많다

뭐 많은것도 좋지만..내 머리에 입력 안될것만가튼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

​4.​  박하야

너도 일상쓰니? ㅎㅎ 근데 너도 마마무 조아하는구나

​5.​  마마무

용또니 언니랑 휘니 언니 ♥

마마무 매력철철ㅋㅋㅋㅋ

​6.​  소름

월요일 소오오오오오오오오ㅗ오오름............

​7.​  ㅎ

저는 춤신춤왕이에요 ㅋ 왠만한 방송댄스는 다 추죸ㅋ (허세)

그래도 저 잘 춘다구여...(쭈글)

​8.​  암프리티 랩스타

맘무 언니들ㅋㅋㅋㅋ 암프리티랩스타보고 눈물나올정도로 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​9.​  곧 가을

가을이면 뭐,쌀쌀할텐데 따뜻하게 입고 다니든가..(츤츤)

​10.​  ​어쩌면 겨울이 다거오고있는지 몰라

힝..옆구리시린데..박하 끼고댕겨야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부기 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다다다 2015-09-06 (일) 17:53 3년전
꼬부기님 일상글은 항상 재미있네요! 그리고 센스도 넘치시궇ㅎ
주소

꼬부기 2015-09-06 (일) 18:00 3년전
감사하긴한데..님 악플다신분 아니신가요?
주소
하비 2015-09-06 (일) 18:58 3년전
나왔다~꼬부야~
주소
하비 2015-09-06 (일) 18:59 3년전
ㅋㅋㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기