하루 일상 생활2 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

하루 일상 생활2

박하사탕 2015-09-06 (일) 17:18 3년전 1568  

마트에 가면 막대 아이스크림 5개에 1000원하죠?

오늘도 마트에 가서 아이스크림을 10개나 사왔습니다!

많으니까 내일까지 아껴서 먹을려고요! (빠밤)

오늘도 어김없이 시작 된 춤 연습!

여자친구의 "유리구슬"을 연습했어요!

중간에 발 차기 하는 거 있죠? 그 부분 하다가

그만 뒤로 넘어져서 머리를 박았답니다 ㅠㅠ

제 일생이대에 가장 비극이었던 춤 연습..

다들 마마무 중에 누구를 제일 좋아하시나요?

대부분 휘인언니를 좋아하던데..ㅋㅋ

저는 솔라언니,휘인언니,문별언니,화사언니

다 좋아하지만 그 중에서도..화사언니를

제일 좋아해요! 뜻 밖이죠? ㅋㅋ

기쁜 소식이 날라왔습니다! 선생님께서

학예회 소찬휘의 "Tears" 립싱크하는걸

허락해 주셨어요! (빠라빰빰 빠라빰빰)

박하사탕 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

다다다 2015-09-06 (일) 17:52 3년전
박하사탕님은 왜 뭐든지 꼬부기님을 따라하죠? 그리고 재미는 꼬부기님 일상글이더재미
주소

꼬부기 2015-09-06 (일) 18:01 3년전
아니 왜그러시냐구여
주소

박하사탕 2015-09-06 (일) 19:47 3년전
다다다님 그렇게 재미없으시면 안 보시면 돼잖아요.
그러면 꼬부기님 일상글 보세요. 굳이 속마음을
표현해서 사람 마음 속상하게 해야되요? 다시 한 번
경고 드리지만 사과문 올리던지 강퇴당하고 물러가던지 하세요.
일 더 커지기 전에 주의하시는게 좋을거에요. 지금도 열심히
신고하고 있습니다. 그리고 꼬부기님 일상 따라한 건 맞지만
내용물은 전혀 다르거든요. 말 좀 가려서 하시죠?
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기