저.. > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 14건, 최근 0 건 안내
[고민]

저..

에일링 2015-02-18 (수) 16:30 2년전 3867  

저.. 있잖아요

전 전에 프리티걸 스크린샷이 더 좋아요 

지금 자랑하기보다.. 다시 프리티걸 스크린샷으로 해주시면 안되나요?

에일링 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

긔요미뭉치 2015-02-18 (수) 21:21 2년전
ㅎㅎ 그편이 훨씬 편하기는 했어요. ㅠㅠ
그래도 전에는 닉네임 겹치면 사진 올리기 횟수가 초과하는 경우도 잦고
같은 이미지를 연달아 올리는 사람들이 많아서 제가 이미지를 올려도 금방 묻히는 게 아쉬웠는데
저는 지금이 약간 불편하긴 해도 그런 부분에서 더 나은 것 같아요. ㅎㅎ
이렇게 글을 쓰고 댓글을 달면서 친목도 도모할 수 있고요!
주소

소원 2015-09-02 (수) 18:20 2년전
긔요미뭉치님 저두..ㅎㅎ 사실 프리티걸 못 올리는게 아쉬워서 회원가입했는게 잘한듯요!!
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기