네현님이자꾸욕을하네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[신고]

네현님이자꾸욕을하네요

쿠후후 2015-03-23 (월) 20:44 4년전 3069  

네현님이욕을하네여ㅠㅠ

어떻하지요??

아....괴롭네여ㅠㅠ

돠오ㅘ주세요

너무괴롭고이말을들어야돼니힘들어요ㅠㅠ

쿠후후 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쿠후후 2015-03-23 (월) 20:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
긔요미뭉치 2015-04-02 (목) 08:54 4년전
쿠후후님 ㅠ
안녕하세요. 오랜만에 들어왔더니 또 이런 일이 생겨있네요.
안 좋은 댓글에 일일이 고민하시지 마세요.
쿠후후님만 힘들어져요. ㅠㅠ
그냥 안 좋은 댓글은 흘려넘기시고 너무 힘들어하지 마셔요.
저는 항상 쿠후후님 글 재밌게 잘 보고있습니다!
주소

쿠후후 2015-04-04 (토) 15:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
유미 2015-04-08 (수) 15:46 4년전
그러면 아되는데....

저도 한번 그런적이있어요......
둥이님 긔요미님이
그랬어요....
주소

쿠후후 2015-04-08 (수) 17:58 4년전
속상하셨겠어요ㅠㅠ
저는한두변이아니에여ㅠㅠ
그래도힘네세요!
신고게시판들어가서글쓰기하심관리자님이빠른답변하십니다^^
주소
아이라 2015-05-10 (일) 17:45 4년전
ㅜㅜ 속상하시겠네요......신고까지 하시구........... 긔요미뭉치님 말대로 안 좋은 댓글에 일일이 고민하지마세요.............

쿠후후님이 그러시니까 더 걱정되네요........
저는 한번도 그런적이 없어서 잘 모르지만.........위로라도 해드릴려구요............ 홧팅!
글구 그러케 힘들면 네현님 글에 따지기라도.........
그러거로 고민하지 마세여...... 긍정적으로 생각하세여
쿠후후님은 글도 재밌고 꽤 유명(?)하셔서 하루하루가 매일 즐거우실줄 알았는데........ 이런 고민이 있으신 줄은........
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-05-24 (일) 12:27 4년전
고마워요아이라님~
아이라님말덕에힘이나네요!
그생각은 없어지고...
고마워요^^
답변은늦었지만고맙~
주소
미니미니 2015-06-16 (화) 14:51 4년전
저도 신입이지만 그 맘 다 압니다.
슬픈 일이네요.
그리고 자꾸 신경 쓰지 마세요.
그러면 네현님이 더 그러진 않을테니까요.
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-16 (화) 19:21 4년전
고마워요!
남자세요?
여자세요?
저는 여자랍니다^^
주소
미니미니 2015-06-17 (수) 14:59 4년전
답변 늦게 해서 죄송해요
저는 여자 랍니다^^
주소

pilla 2015-07-04 (토) 14:34 3년전
아!고마워요!

주소
개구리 2015-06-27 (토) 12:18 4년전
이제봤네요........
지혜님마음 제가잘압니다 제개인블로그에 욕한 사람이있었거든요
그때얼마나속상했는지ㅠㅠ
지혜님힘네세요!!  제가 응원해드릴께요!!
주소

pilla 2015-07-04 (토) 14:34 3년전
아.....
저도 그 마음 잘 압니다
개구리님도 힘내세영!
주소

개구리 2015-07-05 (일) 13:53 3년전
내^^
주소
겨울 2015-07-31 (금) 10:03 3년전
힘내세요.개구리님 저도 뎃글 찾으면 하지말라고 해드릴게요.
주소

상큼한라임 2015-08-10 (월) 13:06 3년전
네 ㅎㅎ
주소
하비 2015-08-22 (토) 03:10 3년전
그런데전신고때문에이런방법을쓴담니다
1.나에게욕한놈을찾는다
2.욕은쓰지않고빡치게한다
3.신고ㅋㅋ
이런덴머리가잘돌아간다고부모님이뭐라하십니다ㅋㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기