-버실- 짝남이실시간에들어온버전 ;-; > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 64건, 최근 5 건 안내
[유머/영상]

-버실- 짝남이실시간에들어온버전 ;-;

담비 2019-07-14 (일) 13:01 2개월전 422  

- 시간 짝남이 실시간에 들어온 버전-

안녕하세요 실시간을 켜봤어요​!

루나♡:안녕하세요:3 

루나님 안녕하세요!·▽· ​

[존예보스]예은:안녕! 담비야!!ㅎㅎ

어..ㅠ 예은아..! 덕자 100명축하해!!​  ;-;

[존예보스]예은:웅♡

루나♡:반모돼나염?​12여에요

네! 반모받아요!! 닉앞에[존예보스]​라고 적어줘!!

우연[짝남]:안녕 담비야:)

어.. 어!! 안↘..녕↗ 우연아..// 

우연[짝남]​:실시간 하고있네..ㅎ

어..어!​(아싸!!)

[존예보스]루나​♡:둘이 러브러브 분위기가 나는데..?

아..아냐!!(밀어줘루나야ㅠㅠ​)

우연[짝남]:저기 카톡좀봐줘..

응..(뭐지..?)​

님들 저는 카톡좀볼게요!!​

[존예보스]루나♡,[존예보스]예은​:웅♡

[존예보스]루나♡:예은님반모좀..​

[존예보스]예은:ㅇㅋ​

​-카톡방-

​왜불렀어..?짝남:나..사실..너..좋아해..​

나도..오늘부터1일이다!!♡​

짝남:웅♡​

-실시간-​

안녕하세요 오늘 기부니가 좋네여!!​

짝남빼고모두:​??

나사실짝남이란란랑사겨!!!ㅋㅋㅋ​

짝남빼고다:배신자!!우린모솔인데..ㅠㅠㅠㅠ​

그렇게 담비는 짝남이랑사겼다고한다.​

담비 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기