사연라디오 재보받아욤!!+보너스가2개!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 22건, 최근 6 건 안내
[고민]

사연라디오 재보받아욤!!+보너스가2개!!!

담비 2019-07-08 (월) 19:17 1개월전 226  

안녕 하세요 담비입니다!!!

오늘은 아주 중요한 말을 하러왔습니다!!바로!!!!!!

사연라디오ⓔⓝ,애칭!!인데욤 ^^

∧___∧

♡~(¸·▽· ˛ )

⊂ㅣ 애 

ㅣ 칭 ㅣ

∪--∪

애칭은 바로 꿀돌이,my 허니!!

보는사람꿀+곰돌이=꿀돌이!!

반모자꿀+English=허니!!

ㅎㅎ 어떤가요? 작명센스는 꽝이어서..ㅎ

흠흠!! 다음은 사연 라디오입니다!!

헿헿헿←(?) 이유는 바로 그냥 여러분들의 사연을 조언해주고 가까이 있고 싶어서입니다.

저는 여러분들하고 가까운 존재 가되면 좋겠어요!!

그레서 저는 사연라디오를 하고싶습니다 뭐 사연이 안들어오면 잊혀지는 컨탠츠가 돼죠..ㅠ

안하시는거 아니죠..ㅠ

사랑이야기는 물론입니다 등 많은사연 부탁드려요!!

+보너스☆+-+  설레는 이야기모집!! 설레었다고 느끼는 생각을 댓글에다가 써주세욤

연애도 좋습니다..ㅠ 쥬륵주륵 모솔은 운다..ㅠㅠㅠ

+보너스2!☆!! 실매같은분  5명 모집합니다 반모는 자동으로돼며, 늘선플 부드러운 말투로해야합니다

몰론 아무도안할것같지만..ㅠ  ( ;▽;   )

그럼 이상입니다 그럼 바이바이~

담비 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기