저의비밀ㅋ.ㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 308건, 최근 6 건 안내
[자유]

저의비밀ㅋ.ㅋ

담비 2019-07-08 (월) 18:56 1개월전 309  

.! -1-

※위 글은 뭔가 위험(?)한 일이 포함대어 있으니 뭔가 그런(?)분은 뒤로가기 버튼을눌러 주세욤!

저에겐 비밀이 있습니다! 그게뭐냐면 제가 (2학년)어렸을때부터 생라면 먹기를 좋아했어요!

그래서 엄마아빠하고 같이먹는데 아빠가 생라면 을 전자래인지 에 대워서 먹으면 맛있으셨다고 하셨습니다!

그레서 먹었는데 너므 맛있었어 그일이 떠올라 아무도 없을때 저는 라면 봉지를 뜯고 그릇에 옴겨담아 전자래인지에

대웠어요 그래서 뭔가 탄? 냄새가나서 가 봤는데 불이 있더군요 그래서 리얼로 사람이 불이났을때 iq가 0이된데요

그래서 리얼로 아무것도 기억이 안나요ㅋㅋ 머리가 새하해졌어요  그래서 인단 컵에 물을 따라 전자래인지에 물을

뿌렸습니다 계속 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 불씨를 끄고 라면이 검게 타서 버렸습니다ㅋㅋ

그건아직가지 비밀! 무려 3년동안 지키고있다죠!! 부모님은 이사실을 모릅니다!ㅋㅋㅋㅋ

그대신 저는 전자래인지를 무서합니다;; ㅎㅋㅎㅋ 아주위험하죠? ㅋㅋㅋ 뭔가 웃픈(?) 상황이었습니다!!ㅋㅋ

오늘의 담비의 추억일기,비밀을 말해줬는데요? 어때요 웃기셨나요 이건 ㄹㅇ 실제 상황입니다 그때 엄마나할머니

있었스면 등짝 스메싱 각!!ㅋㅋㅋㅋ 제밌으셨다면 한번더 쓰도록 하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ그럼

!~~~~

담비 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기