친구하실분!!!ㅎㅎ (반모방) > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 308건, 최근 6 건 안내
[자유]

친구하실분!!!ㅎㅎ (반모방)

담비 2019-07-08 (월) 18:31 1개월전 282  

안녕하세요 담비♡입니다 오늘은 제가

이글을 올린 이유는 제가 친구가 없기 때문입니다;;

∧_____

?(ㅇㅅㅇa;;) 

그레서 오늘부터 친구를 많이 만들겁니다!!(반모)

댓글에나이,성별 적어주세요 나이차별 ⒩⒪!!

그러니 안심 하세요 조건소통잘할수 있는지 입니다

많은 신청부탁해요!!  ↖(·∀· )↗ ~ ♪♩

(이계시글을 악플(ⓝⓞⓝⓞ!!!)달지말아주세요 선플은ⓞⓚⓞⓚ!!!)

담비의 나이,성별

↓​

나이:12세 (올해)

성별: 여

7307bb5ae84a138df39513ebdd59e5f6_1562578

담비 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

담비 2019-07-08 (월) 18:32 1개월전
댓글로 ㄱㄱ!!
\(·∀·  )↗
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기