하비언니와 대화방 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

하비언니와 대화방

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:06 3년전 1575  

대화하자구

꼬부기 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

하비 2015-09-05 (토) 22:08 3년전
안녕하냨ㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:09 3년전
안녕하닼ㅋㅋ
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:09 3년전
심심하다규
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:11 3년전
근데 난 언니있어서 안심심해
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:13 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ에공
난심심하다능그래서
아카를뒤적뒤적ㅋㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:13 3년전
근데 우리처럼 병맛인애들도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:14 3년전
그러칰ㅋㅋㅋ
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:15 3년전
우리보다더병맛인애있음나오라해
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:15 3년전
언니는 어디지역살아?? 나는 어디일까요?? (뜬끔퀴즈) 참고로 경상도야
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:19 3년전
그래서 사투리 쓰지
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:16 3년전
난대한민국에살앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울에산다
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:19 3년전
언니 서울에 사나? 아님 딴데??
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:22 3년전
나는 대구뇨자 ㅋ 사투리 쓴다
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:23 3년전
ㅋㅋㅋㅋ
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:20 3년전
서울에살아서울성북구
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:23 3년전
와..서울뇨자라니
주소
꼬부기 2015-09-05 (토) 22:24 3년전
나는 대구광역시에 살아. 경상도 가시나
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:25 3년전
경상도가시낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:25 3년전
언니야는 경상도 모르재. "여보~밥드세요" 안그러고 "밥무라" 이카거든
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:26 3년전
ㅋㅋㅋㅋ그래?
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:28 3년전
심지어 신혼도 이런다는거
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:24 3년전
수도라그런지
차가너무많이간다
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:26 3년전
나는 울집앞에 빠라바라바라밤하는 오토바이들때맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:27 3년전
잠을 못자곸ㅋㅋㅋ 이쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:28 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집앞엔밤마다깡패같은사람들이온다
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:28 3년전
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:29 3년전
일진이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:30 3년전
나도몰랔ㅋㅋㅋ
저번엔누가몸싸움나서경찰까지옴ㅋㅋㅋ
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:28 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:30 3년전
아..언니야때매 배꼽빠졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:32 3년전
언니 내 크리스마스 프리티걸 글 한번 봐봐라. 나 겁나 사이다인듯
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:31 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:35 3년전
러브홀릭이라는 사람 넘 퉁명스러워서리.....
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:36 3년전
언니야 갔나??
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:37 3년전
안갔다
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:38 3년전
니말대로러브홀릭이란사람퉁명스러워
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:45 3년전
나그사람 신고함ㅋㅋㅋㅋ 근데 곰씨님은 신고쪽지를 왤케 안보시지??
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:39 3년전
나메이크업하나올릴께
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:40 3년전
ㅇㅋ
주소
꼬부기 2015-09-05 (토) 22:52 3년전
근데 우리가 신고한사람들 그냥 회원이아니고 지나가다가 댓글단거면..강퇴가 안되자나
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:53 3년전
보니깐 회원아니여도 댓글은 되던데
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:54 3년전
아짜증나네
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:55 3년전
사과문내가기필코받는다
주소
하비 2015-09-05 (토) 22:58 3년전
나왔다꼬부야
주소
꼬부기 2015-09-05 (토) 22:59 3년전
진짜 악플러놈들 하필이면 언니를 건드리는지..나를 건드렸으면 살포시 넘어가도 이 언니는 못말리거덩ㅋㅋㅋㅋ
주소

하비 2015-09-05 (토) 22:59 3년전
ㅋㅋㅋㅋ갸는이제주거써
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 22:59 3년전
이번엔 사칭악플보다 더 심했자나
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 23:00 3년전
ㅋㅋㅋ 살인예고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소

하비 2015-09-05 (토) 23:01 3년전
ㅋㅋㅋㅋ내가이런거보면
이성을잃거덩
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기