하루 일상 생활 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 2 건 안내
[자유]

하루 일상 생활

박하사탕 2015-09-05 (토) 19:09 3년전 1077  

다들 모르시겠지만 전 먹는 걸 너무 좋아한답니다!

더 이상 먹다가는 데구르르 굴러갈 것 같다는..ㅋㅋ

전 노래 부르는 거랑 춤추는게 취미에요!

독서나 그림은 제 취향이 아니라서..ㅋㅋ

다들 개학하고 2학기 시작하셨죠?

드디어 제가 2학기 반장이 되었답니다!

물론 자랑은 아닙니다만..큼큼

제 인생 최대의 위기입니다 ㅠㅠ

이번 학예회에서 소찬휘의 "Tears"를 하게 됬어요.

흑흑! 선생님한테 립싱크 가능한지 부탁드리겠습니다!

박하사탕 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

러브홀릭 2015-09-05 (토) 19:26 3년전
이거 1편이에요?
2편도 해 주세요!  재밌어요!
그 와중에 Tears대박..
주소
꼬부기 2015-09-05 (토) 20:33 3년전
박하야 너도 일상쓰는구나..보러올게
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기