150904 금요일 일상 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 311건, 최근 0 건 안내
[자유]

150904 금요일 일상

꼬부기 2015-09-04 (금) 20:16 3년전 1270  

​1.​  벌써 주말이네요

개학한지 얼마되지도 않았는데 벌써 주말이 찾아왔어요.

​주말되면 글 더 많이올릴것같네요 :)

​2.​  ​요즘 잘 먹고 살고있어요

너무 먹는다고는 생각안하니....

​3.​  오늘 학급임원선거

했는데 먼가..반전의 영화를 하나 본느낌이야...

​4.​  불금

불금이 왜 불금인지아세요?? 불로 고기를 굽는날이라서 그렇..>퍽퍽

​5.​  ​나는 무무다

진심 마마무 언니들 음오아예 아카펠라 버전 너무 더러브♥

​6.​​  꺄아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아앙아

주말이네요.ㅎ

​7.​​  궁그매

진짜 포인트는 어따쓰죠???????

------------------------------------------------------------------------------------------------

모두들 굿밤♥

------------------------------------------------------------------------------------------------​

꼬부기 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기