자꾸욕이나와요 > 커뮤니티

본문 바로가기
   다이노로봇   프리티걸   자랑하기   톡톡   유튜브

사이트 내 전체검색

커뮤니티

질문 | 자꾸욕이나와요

페이지 정보

작성자 쿠후후 작성일15-03-18 14:28 조회3,175회 댓글8건

본문

​자꾸욕을하는데어떻하나요?

신고는하고싶지는않은데....

ㅠㅠ

어떻하지요??????​

댓글목록

긔요미뭉치님의 댓글

긔요미뭉치 작성일

아이고ㅠㅠ
댓글에 너무 욕이 많아서 상처받으셨군요. ㅠㅠ
신고를 하고싶지 않으시다면 그냥 보고 흘려버려요~
위에 사람이 욕하니까 따라 욕하는 사람도 있고
상대방이 어떤 느낌일지 생각 안하고 뱉는 말도 많을테니까요.
저는 쿠후후님이 꾸미신 거 굉장히 재밌게 잘 보고있어요.
너무 상처받지 마시고 ㅠㅠ 제가 응원해드릴게요!
더 예쁘게 꾸며봐요, 같이!

쿠후후님의 댓글

쿠후후 댓글의 댓글 작성일

감사해요
긔요미뭉치님이은혜어떨게갑죠??
ㅠㅠ역시천사이시네요
저도긔요미뭉치님꺼잘보고갑니다

긔요미뭉치님의 댓글

긔요미뭉치 댓글의 댓글 작성일

은혜까지야 ㅎㅎㅎ
그냥 앞으로도 잘 부탁드려요. >_<!

쿠후후님의 댓글

네ㅠㅠ
역시천사짱!

shr2295님의 댓글

shr2295 작성일

욕을 하는 사람은 정말 나빠요!!!
하지만 욕을 하는 사람들이 반성하고 있을 수도 있잖아요~
힘내세요~
화이팅~

쿠후후님의 댓글

떙큐힘이솔솔^^

gjryㅋ님의 댓글

gjryㅋ 작성일

저도 공감이에요. 욕을 쓰면 안 되는데.. 말 때문에  마음도 달라 지니까 욕을 쓰지 안 았으면 좋겠어요.그런데 그게 잘 안 되고 있는거 같에요 그래도 전 욕 안 쓸거에요!

하비님의 댓글

하비 작성일

음~제방식은이거에요복수
참기만하면병나요전스트레스로우울증왔습니다