자꾸욕이나와요 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 445건, 최근 0 건 안내
[질문]

자꾸욕이나와요

쿠후후 2015-03-18 (수) 14:28 4년전 2376  

​자꾸욕을하는데어떻하나요?

신고는하고싶지는않은데....

ㅠㅠ

어떻하지요??????​

쿠후후 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

긔요미뭉치 2015-03-18 (수) 16:16 4년전
아이고ㅠㅠ
댓글에 너무 욕이 많아서 상처받으셨군요. ㅠㅠ
신고를 하고싶지 않으시다면 그냥 보고 흘려버려요~
위에 사람이 욕하니까 따라 욕하는 사람도 있고
상대방이 어떤 느낌일지 생각 안하고 뱉는 말도 많을테니까요.
저는 쿠후후님이 꾸미신 거 굉장히 재밌게 잘 보고있어요.
너무 상처받지 마시고 ㅠㅠ 제가 응원해드릴게요!
더 예쁘게 꾸며봐요, 같이!
주소

쿠후후 2015-03-18 (수) 19:36 4년전
감사해요
긔요미뭉치님이은혜어떨게갑죠??
ㅠㅠ역시천사이시네요
저도긔요미뭉치님꺼잘보고갑니다
주소

긔요미뭉치 2015-03-19 (목) 07:27 4년전
은혜까지야 ㅎㅎㅎ
그냥 앞으로도 잘 부탁드려요. >_<!
주소

쿠후후 2015-03-19 (목) 20:13 4년전
네ㅠㅠ
역시천사짱!
주소
shr2295 2015-03-29 (일) 16:14 4년전
욕을 하는 사람은 정말 나빠요!!!
하지만 욕을 하는 사람들이 반성하고 있을 수도 있잖아요~
힘내세요~
화이팅~
주소

쿠후후 2015-04-06 (월) 22:08 4년전
떙큐힘이솔솔^^
주소
gjryㅋ 2015-05-15 (금) 16:44 4년전
저도 공감이에요. 욕을 쓰면 안 되는데.. 말 때문에  마음도 달라 지니까 욕을 쓰지 안 았으면 좋겠어요.그런데 그게 잘 안 되고 있는거 같에요 그래도 전 욕 안 쓸거에요!
주소
하비 2015-08-22 (토) 02:51 3년전
음~제방식은이거에요복수
참기만하면병나요전스트레스로우울증왔습니다
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기