궁금해요 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 42건, 최근 0 건 안내
[질문]

궁금해요

꼬부기 2015-09-04 (금) 14:29 2년전 979  

비밀글 있잖아요

혹시 어떻게 보는건지 아세요??

다른분들은 신기하게 비번풀어서 비밀글 보시던데..신고하면 보일까 신고도 해봤는데 안보여요..흑

그러니깐..

비밀글 보는법 좀 알려주세요

꼬부기 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-09-04 (금) 18:01 2년전
글을 쓰실때 위에 보면 비밀글이라고 있어요~
눌르면 돼용^^
주소

꼬부기 2015-09-04 (금) 18:33 2년전
그러면 다른사람의 비밀글은 어떻게 보나요??
주소

하비 2015-09-04 (금) 19:18 2년전
꼬부야...;;그건못보는데
주소

꼬부기 2015-09-04 (금) 19:23 2년전
?? 진짜?? 그러면 언니는 사칭악플오또케봤어??
주소

하비 2015-09-05 (토) 13:57 2년전
그거는내가올린글에
써있는거니까보이지
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 14:07 2년전
그렇구나! ㅋㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기