별빛소녀님신고 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[신고]

별빛소녀님신고

하비 2015-09-02 (수) 22:13 1년전 698  

​별빛소녀님께서제가프리티걸올렸는데

안이쁘다고막이랬습니다~~

이게증거입니다~​

하비 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

소원 2015-09-02 (수) 22:16 1년전
하비님 그거 사칭이에요,진짜 별소님은 친절하신데 말투완전다르고 저 시간에 별소님 없었어요.
혹시 믿지않으셔도 어쩔수없지만요..
주소
하비 2015-09-02 (수) 22:19 1년전
별빛소녀님이라고써있자나여
주소
하비 2015-09-02 (수) 22:19 1년전
별빛님이2분인가요
주소

꼬부기 2015-09-03 (목) 17:25 1년전
아마도요
주소
커피우유 2015-09-03 (목) 17:59 1년전
별빛소녀님 그런 분 아닙니다. 별빛소녀님은
분명히 그 전에 로그아웃 하셨고 그렇게 막말할
분도 아니거든요. 좀 알고 말하시죠?
주소

꼬부기 2015-09-03 (목) 18:27 1년전
별소님이 글올리셨어요 커피우유님
주소

하비 2015-09-03 (목) 19:07 1년전
니은왜그렇게말하세요??
주소

꼬부기 2015-09-03 (목) 19:09 1년전
커피우유님,하비님은 사칭이라는거 모르고 별빛소녀님이 한분밖에 없으니 오해할만해요..
주소
미니미니 2015-09-03 (목) 18:42 1년전
워, 사칭이라고들 하시지만...
저는 기분이 나빳을 주도 있다고 생각하네요
주소

꼬부기 2015-09-03 (목) 18:45 1년전
그건 맞지만..오해 풀라구하는거에요..
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기