갑자기 하기싫어짐(편지글) > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 44건, 최근 0 건 안내
[질문]

갑자기 하기싫어짐(편지글)

후유냥 2015-08-28 (금) 11:45 2년전 1223  

​곰씨닷컴 하시는 분과 관계자분께

안녕하십니까?​후유냥 입니다~

저가 곰씨닷컴을 마니 하는데도 댓글이 마니 없네요~

(1년 차라 그렇나?)​

어쨌든 전 곰씨닷컴을 그만 둘려고 작정을 세우고 있습니다.

저가 닉네임을 바꾼이유는 사람들께 알리고 싶어서 그런거 였어요~ (다른 댓글 보니까 마니 있길레)

이것 마저 댓글을 안주시면 ​전 그만 두겠습니다.

​저는 지금 혼자 곰씨닷컴을 하고 있습니다~

​키즈짱으로 갈까 싶습니다.

저가 이글을 올리는 이유는 미니님도 같은 경험을 하고 있었기 때문 입니다.

그래서 저도 환영을 받고싶어져 이글을 올립니다.

안녕히계십시요~

2015년8월28일(금)

-환영을 받고싶은 후유냥드림-

후유냥 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

체리맛샴푸 2015-08-29 (토) 23:23 2년전
저기요...님만댓글안달리는거아니에요...
주소

미니미니 2015-08-30 (일) 16:16 2년전
근데 체리맛샴푸님 님이 그런말을 게속 쓰신다면 후유냥님도 정말 슬퍼하지 않을까요?
(입장바꿔 생각해보십시오) 아직도 그런 생각을 하신다면 님께도 댓글 안달리게 한번 경험해 보세요
그리고 후유냥님도 힘내시구, 제가 후유냥님의 단골댓글회원으로 할께요
(비록 매일은 못 나와도 ㅠㅠㅠ)
이 글이 도움이 됬으면 하네요
주소

하비 2015-09-01 (화) 18:33 2년전
저기미니님...샴푸님 있자나여 자랑하기5개 올린거 제가 다봤는데
댓글못달았어여 비번 까벅어서 근데 저님댓글 하나도없어서 다삭재했어여
아예읎어여 저분 그것밖에안올리셔서 지금까지 3개월동안 안올리셨어요
주소

미니미니 2015-09-22 (화) 19:55 2년전
아 그런가요?
제가 샴푸님의 입장에 대해서 생각을 못했습니다.
댓글에 대해 속상하셨다면 사과의 말씀 드리겠습니다
주소

미니미니 2015-09-22 (화) 19:56 2년전
죄송합니다
주소
pilla 2015-08-30 (일) 11:19 2년전
힘내세요!
주소
후유냥 2015-08-31 (월) 09:06 2년전
감사
주소
상큼한라임 2015-08-31 (월) 13:45 2년전
안돼요 ㅠㅠ 제가 댓글마니마니달아드릴태니가지마세요 ㅠ^ㅠ
주소
소원 2015-09-02 (수) 14:58 2년전
제가 댓글 많이 달아드릴게요..가지마시구..
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기