하비의뉴스! > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 12건, 최근 282 건 안내
[자유]

하비의뉴스!

하비 2015-08-27 (목) 20:22 4년전 2553  

​안녕하세요~~곰씨뉴스의 기자 를 맡은

유하비라 합니다~ 오늘의속보는...

쫌충격적이군요;; 백설공주의이야기를아십니까?

백설공주는 실제있었습니다 근데 백설공주가...

희대의악녀였다는것입니다;;공주는아니고요

새엄마가 백설공주를 죽이려했다고했잖아요?

아닙니다 백설공주가 새엄마를죽였습니다;;

16세기의마르가르트라는 여자가 바로백설공주입니다(덜덜)

그야말로 동.심.파.괴​(굿바이~동심~)

다음속보입니다 ​요즘 이없욕파(이유없이욕)들이 증가하고있습니다

빨리평화로운 곰씨 사이트가 되었으면좋겠군요

기자유하비였습니다​

그럼내일8시에다시오겠습니다​

하비 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

체리맛샴푸 2015-08-29 (토) 23:24 4년전
백설공주이야기(충격)
주소
소원 2015-09-02 (수) 14:51 4년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제대로된 동심파괴군요
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기