여러분들이 좋아하시는 아이스크림! > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 12건, 최근 287 건 안내
[자유]

여러분들이 좋아하시는 아이스크림!

미니미니 2015-08-22 (토) 12:13 4년전 3163  

여름도 이제 다 지나가고 있고,

이제 많이 시원해지네요!

그런데도 전 아이스크림이 먹고싶어진답니다.

그래서 준비했습니다. 곰씨 회원님들이 좋아하시는  

아이스크림을 댓글로 써 주세요

참고로 저는 쌍쌍바, 스크류바, 수박바가 맛있답니다.

미니미니 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-08-22 (토) 14:21 4년전
음..
저는 이탈리아 젤라또 아이스크림!!
주소
하비 2015-08-22 (토) 18:58 4년전
구슬아이스크림쵸코맛이요!
주소
미니미니 2015-08-26 (수) 14:28 4년전
구슬아아스크림도 맛있죠
주소
상큼한라임 2015-08-31 (월) 13:49 4년전
구슬아이스크림 레인보우맛이요
주소
소원 2015-09-02 (수) 14:54 4년전
설레임이요!
주소
커피우유 2015-09-02 (수) 18:05 4년전
말랑카우 아이스크림이요
주소
미니미니 2015-09-03 (목) 18:47 4년전
저는 말랑카우아이스크림이 무슨 맛인지 잘 모르겠는데,
기존의 그 말랑카우 맛인가요?
주소

박하사탕 2015-09-05 (토) 18:20 4년전
그럴껄요
주소
미니미니 2015-09-22 (화) 19:52 4년전
감사합니다.
이번에 한번 먹어봤는데 말랑카우맛은 아니었네요^^
주소
바닐라 2015-10-12 (월) 15:05 4년전
구슬아이스크림 초코맛,쌍쌍바,빠삐코 쮸쮸바,초코퍼치!
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기