어떻게 하나요????ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 1,008건, 최근 1 건 안내
[고민]

어떻게 하나요????ㅠㅠ

게임뭉치 2018-09-13 (목) 16:36 3개월전 169  

안녕하세요 현제 12살 여학생입니다 제가 짝사랑 하는 남자얘가 있는데여.... 그얘앞에서면  부끄럽고 긴장이되어서.. 말을 못꺼내는데요.... 그리고 남친를 많이사겨본 친구도 어떻게할지 모른데요....ㅠㅠㅠ 어떻게 하면 고백을 할수있을까요?? 답변 주세요TOT 그리고 써리님이라는 윱=튜버님 고민툰에 올릴수도 없고(초5라서).....(말끊기)..

게임뭉치 2018-09-14 (금) 16:51 2개월전
여러분 오타있습니다!(성격급한아이) 써리님이라는 윱=튜버님이 아니라 서리님이라는 유튜버님 입니다! 양해 부탁드려요!
주소
소미유 2018-11-10 (토) 18:04 1개월전
음.......... 제생각으론.... 일단 그얘에게 애교 , 장난을 쳐보면... 호감이 생길(?) 것 갔고요.... 애교 , 장난을
하 ㄴ2개월? 정도 하고 고백을 하면 어떨까.... 라고 생각합니다....
도움이 될지 모르겠네요 ㅎ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기