닉네임 바꿔요{공지} > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 455건, 최근 3 건 안내
[기타]

닉네임 바꿔요{공지}

루리 2018-06-21 (목) 16:49 3개월전 204  

안녕하세요 루리 입니다.... 

어떠 분들 께서  제가 루리라고 생각하하시는 분들 도 있어요....

저는 닉네임은 저희 언니가 루리라는 닉네임 을 하라고 해서....어쩔수없이 이 닉네임(루리)를 하게된겁니다....'루리'라는 닉네임은 그만 쓰고'하누리'라는 닉네임 으로 할거에요...그리고..  루리님 닉네임을사용 해서 죄송합니다..

그리고 제가 아래 제 새로운 닉네임으로 댓글을 달거니깐  앞으로 하누리로 봐주세요... 그리고...   하누리라는 닉네임으로도  잘부탁드립니다... 

[이 게시물은 곰씨님에 의해 2018-07-16 10:10:19 자랑하기에서 이동 됨]

루리 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

하누리 2018-06-21 (목) 16:52 3개월전
이제부터 이'하누리' 닉네임으로 쓸게여.. ^^
주소
트와이스 2018-07-15 (일) 19:29 3개월전
루리아니..하누리! 학교에서 바꾼다면서 진짜로 바꿨네~ㅎㅎ 하누리! 나 누리라고 불러도 되지???
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기