닉네임 세로은것으로 정해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 455건, 최근 3 건 안내
[기타]

닉네임 세로은것으로 정해요

루리 2018-05-27 (일) 11:32 4개월전 194  

안녕하세요~ 루리입니다 여러분들이제가 진짜루리라고 믿으시는건가요?

저는그냥저희언니의 추천으로 루리리라는 닉네임을했습니다

저랑 친구하신분들 죄송해요....

그럼 제가 닉네임을 바꿔도 친구많이 해주세요

제가 이 글에다가 댓글을 쓸테니 그게저라고 생각해주세요.................

[이 게시물은 곰씨님에 의해 2018-05-28 11:25:29 자랑하기에서 이동 됨]

루리 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

하누리 2018-05-27 (일) 11:38 4개월전
여러분들 저...루리였던 닉네임에서 하누리라고 바꿨(?)어요
친구 많이해주세요............
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기