저 너무 궁금한게있어요!! > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 41건, 최근 0 건 안내
[질문]

저 너무 궁금한게있어요!!

상큼한라임 2015-08-17 (월) 12:42 1년전 743  

​그.... 뭐지?

댓글쓰고 나면 동그라미 칸(?)이 있잖아요

그밑에사진등록이있는대 제가사진을 등록하려해도 가로가크다.. 세로가 크다..

라고해서 혈압이오르.. (퍽​! 뭐라는거야! 질문하는데 무슨 하소연을 하는거야!)

어쨋든 사진 크기가 얼마까지가 최대인지 알려주세요 ㅠㅠ​

상큼한라임 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-08-17 (월) 20:05 1년전
음.....
저는 무슨 뜻인지 몰르지만요
그거는 여기네이버로 치셔서 전화번호 나오나??
어쨋듯 안돼면 위에있는 것을 쳐서요
들어가 보세요
관리자님이 없어어요ㅠㅠ
신고에 쓰세요~
저도 자세한 것은 모르겠네요
주소

상큼한라임 2015-08-19 (수) 11:58 1년전
네~
주소
미니미니 2015-08-18 (화) 14:43 1년전
아! 그거 댓글 올리면 나오는 사진등록 칸 말씀하시는 건가여?!
사이즈는 가로 500px하고 세로 500px이에요!
자세한 크기는 잘 모르겠어요!
(도움이 되셨다면 감사합니다)
(경험담의 이야기입니다 ㅎㅎ)
주소

상큼한라임 2015-08-19 (수) 11:59 1년전
감사합니다 ^^
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기