초코동희님 신고 (그림도용) > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[신고]

초코동희님 신고 (그림도용)

상큼한라임 2015-08-14 (금) 11:18 2년전 1341  

​안녕하세요 라임입니다

동희님이 올린 그림중에 도용한것이 있었어요 P군님의게시판에 보면

동희 님이도용하신 그림이있습니다 늦었지만 다시한번 신고하겠습니다

도용은 정말나쁜짓입니다 법으로처벌할수있습니다 동희님이 보고 따라그려서 출처를밝히면 신고안하고 넘어갈수있는데, 그렇게안해서 신고합니다..​

상큼한라임 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-08-17 (월) 09:44 2년전
하지만 그 그림이 진짜라면 저희가 죄송합니다
하지만 아래에 있는 글씨들은 왜 따라 그리실까요?
도용하신분들이 있는데 제가 다 신고 하면 그 분들 클라요!
도용하시면 이제 제가 신고합니다
그리고 제가 여기 전화번호 알아요 신고합니다
주소

상큼한라임 2015-08-17 (월) 12:12 2년전
언니 짱!
주소

pilla 2015-08-17 (월) 20:07 2년전
ㅋㅋ
동생 고마워^^
그냥 나보고 편하게 친구라고 해~
주소

상큼한라임 2015-08-19 (수) 12:00 2년전
응 응^0^
주소
후유냥 2015-08-27 (목) 09:49 2년전
동희님은 처벌 해야 되는거 아니야?
주소

상큼한라임 2015-08-31 (월) 13:50 2년전
맞져
주소
소원 2015-09-02 (수) 16:33 2년전
도용사건이 일어났군요..
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기