댓글이 많이없네여... > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 41건, 최근 0 건 안내
[질문]

댓글이 많이없네여...

미니미니 2015-07-28 (화) 10:37 1년전 1149  

매번  뭔가를 많이 올리고 있는데 이번에도 잘 가는가 싶더니 댓글이 없네요.

여기서 이제 그만 둬야 하는지....

댓글좀 많이 주시는게 제 소원입니다.

아니면 제가 그냥 여기서 나가겠습니다...

미니미니 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-07-28 (화) 18:38 1년전
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
님이 글을 마니마니 올리시면 제가 글도 마니마니 올려드릴게요^^
탈퇴 하지 마시고 힘내보세요
댓글이 있을거에요^^
주소
미니미니 2015-07-30 (목) 11:40 1년전
네네네네
마음 바뀜!!
주소

pilla 2015-07-30 (목) 22:24 1년전
휴.....
다행^^
주소
흔한그림쟁이 2015-07-31 (금) 20:21 1년전
뒷북이지만..여기 사람도 별로 없어서 댓글 없는건 당연한거라고 생각해요:(
하나 달리기라도하면 다행이죠..(한숨
주소
상큼한라임 2015-08-12 (수) 12:28 1년전
여러분 힘네세요!! 언잰간 댓글이수북해질것이에요!
주소
미니미니 2015-08-12 (수) 12:39 1년전
감사감사
주소

상큼한라임 2015-08-17 (월) 12:16 1년전
ㅎㅎ (사실은 저도 댓글이별로없다는 사실 ㅠㅠ)
주소
미니미니 2015-08-18 (화) 14:46 1년전
제가 적어 드리죠!
주소

상큼한라임 2015-08-19 (수) 12:00 1년전
감사합니다!!
주소
후유냥 2015-08-27 (목) 11:21 1년전
저두
님꺼 적어 드릴께요~
주소
미니미니 2015-08-30 (일) 16:10 1년전
너무 감사드립니다
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기