제 닉넴로 사행시 지어주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 12건, 최근 244 건 안내
[자유]

제 닉넴로 사행시 지어주세요

미니미니 2015-07-28 (화) 10:32 4년전 2580  

저는 불타는 악마님이 삼행시를 지어달라고 하시고 많은 분들이 댓글을 남겨 주셔서 저도 한번

해보려고 합니다. 댓글 많이많이 달아주실거죠?/ 님들:네~

제가 생각하기에 최고의 사행시를 뽑아서 댓글을 마구마구 써드릴꼐요

빠빠이!!>3<

미니미니 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-07-28 (화) 18:35 4년전
미:미소를 짓는 나
니:니모를 찾아요
미:미 님은 좋아서
니:니모가 잘 웃네요
주소
pilla 2015-07-28 (화) 18:36 4년전
미는 님이요^^♡
주소
미니미니 2015-07-30 (목) 11:39 4년전
이런거를 잘하시나봐요
주소

pilla 2015-07-30 (목) 22:25 4년전
고마워요^^
주소
미니미니 2015-07-30 (목) 13:45 4년전
미;

주소
겨울 2015-07-31 (금) 17:12 4년전
미:미니마우스 처럼
니:니가 없어지면 계속 찾으로 다닐것 같아~
미:미니는 드디어 친구를을 찾았다.
니:니의 친구들은 축하해 주었다.
주소
미니미니 2015-08-03 (월) 09:41 4년전
감사합니다 겨울님!
주소
불타는악마 2015-08-09 (일) 15:49 4년전
미:미니 말그대로 작은
니:니모가 살고 있었어요.
미:미키마우스 만큼 작은 사람은
니:니모밖에없어요.
주소
미니미니 2015-08-16 (일) 16:01 4년전
모두 감사합니다>3<
주소
소원 2015-09-02 (수) 14:57 4년전
미  니 미니,
니  가 떠나지 않았으면 좋겠어
미  소를 지어봐
니  세상으로 초대할게
주소
미니미니 2015-09-20 (일) 09:08 4년전
소원님 감성적이네용
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기