초코동희님 신고 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[신고]

초코동희님 신고

P군 2015-07-24 (금) 23:18 2년전 1095  
초코동희님은 보다보니까 계속 그림체가 바뀌시고, 퇴화했다가 진화하고, 진화했다가 퇴화합니다. 그런데 곰씨를 하시는 분들은 그 도용한 그림을 그렸다는 말을 철썩같이 믿으셨구요, 지적하신 분은 그림쟁이님 뿐이였습니다. 저도 보기에는 뭘로봐도 도용인데 그걸 계속 올리시더군요? 나중에 이미지검색해서 나온다면 글에 내용 추가하겠습니다.

P군 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-07-28 (화) 18:39 2년전
음......
앞으로 조심해야 돼네요
감사합니다^^
그래도 초코동회님은 그림을 잘 그렸다는 말을 듣고 싶으셨나봐요
그래도 참아주세요^^
주소
흔한그림쟁이 2015-07-31 (금) 20:08 1년전
부계로 돌아온 기억력 0인 그림쟁이입니다.
원본 몇개 가지고있는데 원하신다면 올려드릴게요 :)
그리고 pilla님..보실지 안보실지는 모르겠지만 도용은 참아줄 일이 아닙니다:(
주소
하비 2015-08-22 (토) 03:04 1년전
무슨뜻인지이해를못했...
주소
후유냥 2015-08-27 (목) 11:18 1년전
저두 신고 하고 싶었어요~ 감사 합니다~
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기