요미또님, 초코동희님 신고 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[신고]

요미또님, 초코동희님 신고

P군 2015-07-09 (목) 15:53 2년전 1465  
요미또님은 제가 몇마디 했을 뿐인데 화를 내시고 다른분한테 쇼핑을 목적으로 큰 돈을 요구하셨던 적이 있으시고, 제가 다른분한테 뭘 알려줄려고 댓을 달았는데 갑자기 뜬금포로 그딴말하면 여기사람 상처받는다고 그러셨습니다. 전 조금 비속어를 섞어 말했지만 제 목적은 알려주기 위해서였구요, 절대로 악플을 의도로 한 것이 아니였습니다. 제가 잘못한 것은 알지만 그래도 그런식으로 말하시는것은 잘못된 것 같습니다. 그리고, 요미또님은 나이를 속이시는것 같습니다. 왜냐하면 아까 말했듯이 큰 돈을 요구하셨습니다. 그 이유는 아마도 큰 돈의 개념을 잘 모르셔서일 것입니다. 그리고, 또 하나의 근거는 게시글을 보다가 댓들은 봤는데 자신의 반 남자아이가 모순된 식을 풀라고 했다며 답을 알려달라고 하셨습니다. 그런데, 중학생이면 그 식이 모순되었다는것을 알고있을것이고, 요미또님에게 말을 했다 하더라도 요미또님이 풀었을 것입니다. 이러한 모순된 점이 있어서 의심이 갑니다. 그리고, 홍왕초등학교? 그런 게시글 중 두번째를 보면 미루님이 못생깃다 바보놈들 이라고 댓글을 쓴 후 그다음에 요미또님이 맞아맞아 라고 댓글을 쓰셨습니다. 전 그런말은 하지말라고 했지만 자신은 14살이고 6학년이 예쁘다며 답글을 다셨습니다. 하지만 14살이라면 미루님의 댓글을 보고 하지말라며 답글을 다셔야 하셨겠죠? 그리고 자신의 친구만 챙기나요? 다른 악플러들은 나몰라라 하고요? 전 이런 점 때문에 요미또님이 어리다고 생각하고 있습니다. 그리고, 또 하나의 근거가 있습니다. 요미또님은 14살 답지 않은 언어를 구사하십니다. 전에 레드벨벳 예리의 움짤을 올리신pilla? 님의 게시글에 어느사람이 무슨 행패냐며 댓글을 달았구요, 요미또님은 사과해! 사과해! 라는 내용의 댓글만 달 뿐이셨습니다. 그런 분은 14살쯤 되셨다면 언어구사력으로 깔아 뭉갤 수 있지 않았을까요? 전 아직도 의심이 갑니다. 지금까지 구것이 알고시퍼의 12살 P군기자였.... 아 이게 아니고
초코동희님은 가만보니 그림체가 계속 바뀌시더군요? 게다가 손그림만이 아니라 타블렛 그림들까지 손을 대시구요. 그림체가 많이 바뀐다 해도 짧은시간내에 그렇게 바뀔 리가 없구요, 전에 본 타블렛 그림은 분명 왕눈이였고, 약간 전으로 가면 그림체가 좋습니다. 이렇게 그림체가 퇴화될 수 있다고 생각하시나요? 물론 아닐겁니다. 그림체는 진화하지 퇴화는 하지 않거든요. 이래서 초코동희님은 도용의심이 됩니다. 근거가 있으니 반박은 못 하시겠죠? 지금이라도 늦지 않았습니다. 사과하시고 그림을 올린 게시글을 내려주세요. 이 긴 글을 곰씨님이 못보신다면 복붙해서 또 올릴겁니다.

P군 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-07-09 (목) 20:32 2년전
응.....
그렇네요!
저도 제 요미또님이 친구긴 하지만 큰돈은 좀.....
P군님 정말 속상하셨겠네여ㅠㅠ
제가 위로해 드릴게요!
주소

P군 2015-07-11 (토) 15:39 2년전
네. Pilla님 감사해요.
그리고 혹시나 물어보는건데요. 요미또님이 중학생답지않은 행동을 하신적 있나요?
주소

pilla 2015-07-12 (일) 22:05 2년전
음......
저에게는 전혀요

주소
P군 2015-07-11 (토) 15:45 2년전
누군가가 욕을해도 난 말빨로 이기겠어.
논리적인 말을해서 그사람을 곤란하게 만들겠어.
말★빨★승★리
주소
상큼한라임 2015-07-12 (일) 20:29 2년전
속상하셨겠네요 제가 응원해드릴깨요!
주소
미니미니 2015-07-26 (일) 15:20 2년전
저는 그런 일이 없지만 많이 속상하신 맘 다 압니다.
주소
겨울 2015-07-31 (금) 09:46 2년전
어른들이 폭력해서 다친 것은 났지만 마음에 상처는 났지 않는 다고 하셧어요.
뎃글 달아놨으니 한 번 보세요.~
주소
하비 2015-08-22 (토) 03:02 2년전
전읽다가포기했어요
귀차니병도져서...
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기