ㅆㅂ님이 욕을 합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 35건, 최근 0 건 안내
[신고]

ㅆㅂ님이 욕을 합니다.

P군 2015-06-28 (일) 11:36 1년전 1122  
저에게 미친놈아라고 했습니다. 쌍욕해서 돌려드렸는데, 정당방위 맞은거죠?

P군 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

상큼한라임 2015-07-12 (일) 20:30 1년전
음..... 아마그럴거에요
주소
아이라 2015-08-01 (토) 00:18 1년전
정당방위라고는 할 수 없어요. 님에게 욕을 하신 분은 나쁜 짓을 한 사람이시겠죠? 그런데 님도 그 나쁜 짓을 반사하셨죠?
그러니 님과 남에게 욕을 한 사람은 똑같은 거에요.
주소

P군 2015-08-13 (목) 20:15 1년전
그때 상황 요약
1. 어느분이 소품 인어를 진짜 인어라 함.
2. 친절하게 설명해드림.
3. ㅆㅂ님이 아니라면서 욕을 해댐.
4. 기분 굉장히 나빠서 쌍욕을 해버렸음.
5. 그분은 아직도 활동중.
주소

P군 2015-08-13 (목) 20:22 1년전
보니까 ㅆㅂ님은 모욕죄 성립되네요. 전 욕을 하신 분에게 되갚아 드린거지 둘다 나쁜건 아닙니다. 확실히 그분은 저에게 욕을 해서 모욕을 주려는 의도였구요, 전 억울해서 되갚아 드린겁니다. 이해 되셨나요?
주소
하비 2015-08-22 (토) 03:05 1년전
근ㄷ욕하고쌍욕하고뭐가달라요?(이나이쳐먹고동심이완전히깨지진않아서..)
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기