오늘은 무슨 날일까? > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 12건, 최근 360 건 안내
[자유]

오늘은 무슨 날일까?

미니미니 2015-06-25 (목) 20:27 4년전 2112  

여러분 오늘은 무슨날일까요?

바로 6.25전쟁이 난 날 입니다.

광복 70주년을 맞이해서 글을 썻어요.

저희 반 쌤께서는 2년 7개월?정도전쟁을 했다내요.

그 때문에 우리나라는 힘들어지자 북한과 남한을 나눴는데,

옛날에는  소련(지금의 러시아)이 북한을 돕고, 남한에는 미국이 도왔다네요.

저희 할아버지가 지금 살아 계시는데 할아버지께서 2살?3살? 정도 되서 전쟁이 났다고 말씀 하셨어요

저에게도 가슴 아픈 날이기도 하네요.....

그러면 저희는 글을 마치도록 하겟습니다.

안녕!

미니미니 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

pilla 2015-06-25 (목) 21:05 4년전
아!
오늘이 그날이군요....
감사합니다^^
주소
미니미니 2015-06-26 (금) 21:31 4년전
아...
이름 바꾸셔서 못알아볼 뻔;;;;;
주소

pilla 2015-06-27 (토) 13:59 4년전
ㅎㅎㅎ
알아봐주셔서 고마우용^^
주소
미생물 2015-06-27 (토) 02:25 4년전
6.25날 친구 생일이라 애국가 불러리고 태극기 그려줌
주소
미니미니 2015-06-27 (토) 08:48 4년전
헐....
진짜요?
크리스마스 이브가 생일인 친구도 있는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기