꼭 봐주십시오 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 12건, 최근 280 건 안내
[자유]

꼭 봐주십시오

미니미니 2015-06-17 (수) 15:12 4년전 1936  

안녕하세요.       다름이 아니고 드릴 말씀이 있어서 쓰게 되엇습니다.

다른 분들은 새로 들어온 신입이라도 많이 하시던 분들이 신입을 좋아하고 자랑하기에도 많이 놀러와 주셔서

댓글도 많이 달아 주시는데 저는 아직도 저에게 댓글을 자랑하기에 달아주시고 답변해주신 분들이 아무도 없으십니다.

저에게 작은 관심을 가져주신다면 그 곳에도 자주 가서 댓글도 많이 달아드리고 할거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 이 글을 쓰고 있는 중에도 하나의 댓글이라도 달지 않을 거라고 믿습니다.

정말 눈물이 나옵니다.......

그나마 저에게 작은 관심을 가져주신 푸른믿음지헤지혜님께 정말 어떻게 감사의 말씀을 전할지 모르겠네요

댓글 하나만 올려도 관심도 가져주시고 조금이나마 대화를 할 수있는 분이신 것 같습니다.

위에 말씀대로라도 저에게 관심과 댓글을 닪이 달아주시길 바랍니다

미니미니 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

푸른믿음지헤지혜 2015-06-17 (수) 21:20 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
미니미니 2015-06-19 (금) 18:22 4년전
아......
늦은 시간까지 올려주셔서 감사합니다.
정말 제 마음에는 푸른믿음지헤지혜님밖에 없는 것 같네요
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-20 (토) 20:23 4년전
감사합니다
그래도  귀요미 뭉치님 처럼 착하십니다
그분은 무엇을 하시는지....
 속상해 하지 말아주시고 그동안 서운한거라도 참으시고 웃어요~
주소
미니미니 2015-06-25 (목) 20:07 4년전
그래요.
서운한거 다 잊었으니까 이제 한번 힘을 내봐요!
홧팅!!!
주소

pilla 2015-06-25 (목) 21:16 4년전
네~~ㅎㅋㅋ♡
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기