토끼이빨 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 14건, 최근 0 건 안내
[고민]

토끼이빨

토비 2015-05-30 (토) 18:01 2년전 1619  

​어릴때 아래입술 깨무는 버릇때문에

토끼이빨 됬어요ㅠㅠ​ 어떻하죠?

예전에는 남자에들 한테 이빨때문에

욕까지 들었어요 그리고 어떨땐 병* 같다고...

푸른믿음지헤지혜 2015-06-02 (화) 07:41 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
개구리 2015-06-12 (금) 14:15 2년전
음.......
그런것을 극복해네세요!! 그런걸로 놀리는 사람이 이상한것입니다!
주소
미니미니 2015-06-25 (목) 20:33 2년전
저는 대문짝니 때문에 치과에서 앞니를 빡빡 닦으라고 했네요.
그 이빨이 누러면 웃을 때 이빨이 다 보이니까요!
더군다나 저는 웃을 때 이를 드러내고 웃어서리.......
주소
하비 2015-08-22 (토) 03:01 2년전
ㅋㅋ저도토끼이빨입니다근데우리반애들이랑친구들이랑
저는그런거신경안써욬ㅋ그런시키들이더빙신같은겁니다
전유치원때부터이래서별명이토끼였어여근데놀리진않던데
근데오랜시간동안토끼이빨하고지내다보니토끼이빨인걸까먹을때가많죠
주소
소원 2015-09-02 (수) 15:16 2년전
남자애들이 심한거에요..습관고치려고 노력하시고 그런소리에 기죽지마시고!
주소
하비 2015-09-02 (수) 21:57 2년전
그놈들완전히쌍또...<퍽
죄송함돠...
주소

꼬부기 2015-09-05 (토) 16:50 2년전
ㅋㅋㅋ 언니야,쌍또라이맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기