프사는 어떻게 바꾸나요? > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 426건, 최근 0 건 안내
[질문]

프사는 어떻게 바꾸나요?

아이라 2016-08-04 (목) 15:25 11개월전 761  

제가 보니까 곰씨에서 프로필 사진이 있더라구요.

정말 예쁜 프사이신 분들도 많던데.....

저도 프사가 있었으면 좋겠어요.

저는 마우스 오른쪽을 클릭해도 사진을 넣는 건 없더라고요...

제 컴이 똥컴인 건가요...?

프사 바꾸는 법 좀 알려주세요.

마우스 오른쪽클릭을 해서 바꾸는 게 맞나요?

맞으면 제가 못 찾은 것일 수도 있으니까(조작법을 잘 몰라요...ㅠㅠ) 어떻게 하는지 알려주시고

마우스 오른쪽클릭을 해서 바꾸는 것이 아니면 뭘 어떻게 하면 바꿀 수 있는지 알려주세요.

아이라 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

나래 2016-08-24 (수) 14:55 10개월전
컴퓨터로 활동하시면 댓글달면 사진등록 버튼이 나와요. 댓글다시고 사진등록 버튼 눌러서 프사하고 싶은사진 넣으세요 그러면 자신의 프사가 되요~^^
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기