비제 신고합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총 게시물 426건, 최근 0 건 안내
[신고]

비제 신고합니다

Minna미나0320 2016-01-21 (목) 11:31 1년전 1496  

비제님이 제 게시물에 욕설을 하시네요

물론 저도 공부 라이벌을 인형마냥 넣은 것은 심했지만 충고가 아닌 욕설로 말하시는 것은 너무 심했다고 생각해요. 그리고 저도 위의 군대 사건은 잘못했지만 제 코디가 이상하다고 애미없는 새끼라고 하는건 심하다고 생각합니다. 코디가 이상하면 무엇을 좀 바꿧으면 좋겠다. 그런 식으로 말하셨으면 좋겠다고 생각해요.

어쨌든 이런 이유로 신고합니다. 다시는 이런 일 없었으면 좋겔습니다. 곰씨님은 꼭 봐 주셨으면 좋겠습니다.

Minna미나0320 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쿠후후 2016-01-26 (화) 10:56 1년전
음....
정말 기분이 나쁘셨겠네요...
제가 이거를 많이 하고 몇년은 됐어요....
신고를 하시면 좋겠네요
이럴때는 말로 하지 마세요
더 큰싸움이 이러납니다
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기